Всем привет, я трезвая с 12/11 по 19/11 @Беспечный ангел @Константа @Cок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливайте!Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
Пусть доча выздоравливает побыстрее, и ты больше не болей..Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
А еще царевна-премудрая с ними в царстве обитала, умеющая любую загадку разгадать, любой клубок волшебный распутать! И тайн не существовало для нее! И нрава она была легкогоВ некотором царстве, в некотором государстве собрался честной народ и прозвал себя "Элита". И неспроста тотлютыйумный, красивый, а главное - скромный народ так называется. Привык народ властвовать, да за круглым столом восседать и решения сложные и верные принимать..
Боярин однажды в лес уехал, Волков на цепь сажать, да с медведями на балалаечке полонез Огинского репетировать.
Боярыня ж не выдержав сих страданий одиночества словила кручину душную, да выход в винопитии искала, но будто бы одумалась
И была в Царстве элитном рыбка диковинная, которая любое желание исполнить могла! Но сколько не забрасывали невод старики и молодой народ, сколько не вопрошали «по щучьему велению, по моему хотению», никакие их чуднЫе забавыдайте жужикне сбывались, потому что лишь по велению своего сердца исполняла рыбка желания, и даже царские особы не были ей указом!
Помню странник был в царстве том, знающий дорогу праведную. И без труда мог любого на путь истинный направить и советом добрым помочь. Приходил вечерами и падал челом о земь.
И одна красна девица, которая во время праздников и гуляний царских быстрее и краше всех готовила блюда сказочные!! Что диву давались и бояре, в весь честной народ.
Боярин в том царстве жил, добыл он диковинную вещицу, а боярыня милоликая, не побоялась её на радость всем царствам Трезвоморья унести.
Ещё был в том царстве мудрый лекарь. И был он настолько суровый, что боялись бояре и боярыне приходить к нему со своими болезнями и страхами. Думал народ, что сам по себе живет лекарь, делами народными не интересуется, так как в ярмарках да развлечениях не участвует. А оказалось, что все видит лекарь тот, запоминает, да как вспомнит вдруг однажды в воскресный день! Аж земля у некоторых под ногами сотряснется.
Добавляйте. Сегодня о отправлю.
Здоровья!Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
Может в настоящем времени написать? Мы ж ещё есть )) Марафон не распустили.В некотором царстве, в некотором государстве собрался честной народ и прозвал себя "Элита". И неспроста тотлютыйумный, красивый, а главное - скромный народ так называется. Привык народ властвовать, да за круглым столом восседать и решения сложные и верные принимать..
Боярин однажды в лес уехал, Волков на цепь сажать, да с медведями на балалаечке полонез Огинского репетировать.
Боярыня ж не выдержав сих страданий одиночества словила кручину душную, да выход в винопитии искала, но будто бы одумалась
И была в Царстве элитном рыбка диковинная, которая любое желание исполнить могла! Но сколько не забрасывали невод старики и молодой народ, сколько не вопрошали «по щучьему велению, по моему хотению», никакие их чуднЫе забавыдайте жужикне сбывались, потому что лишь по велению своего сердца исполняла рыбка желания, и даже царские особы не были ей указом!
Помню странник был в царстве том, знающий дорогу праведную. И без труда мог любого на путь истинный направить и советом добрым помочь. Приходил вечерами и падал челом о земь.
И одна красна девица, которая во время праздников и гуляний царских быстрее и краше всех готовила блюда сказочные!! Что диву давались и бояре, в весь честной народ.
Боярин в том царстве жил, добыл он диковинную вещицу, а боярыня милоликая, не побоялась её на радость всем царствам Трезвоморья унести.
Ещё был в том царстве мудрый лекарь. И был он настолько суровый, что боялись бояре и боярыне приходить к нему со своими болезнями и страхами. Думал народ, что сам по себе живет лекарь, делами народными не интересуется, так как в ярмарках да развлечениях не участвует. А оказалось, что все видит лекарь тот, запоминает, да как вспомнит вдруг однажды в воскресный день! Аж земля у некоторых под ногами сотряснется.
Добавляйте. Сегодня о отправлю.
та же фигня в прошлые выхи. Держись, дорогая!Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
Выздоравливайте!Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
Выздоравливайте скорей!Всю неделю проболела, в лёжку. Заразила дочу температура до 40, лающий кашель. Пришлось начать антибиотики вчера. Вот только сегодня более менее стало получше. Не знаю, что это было, но ковид я перенесла гораздо легче. Лечить ещё ребёнка, когда самой так плохо, это кошмар.
Скорее шут королевский.И ещё одна царевна так сразила всех своим танцем бесподобным в конкурсе диковинном, что даже из другого Царства прискакал Король к ней свататься..