Ну так ты и не свататься ж к нам ходишь ))Скорее шут королевский.
С меня король, как с говна пуля, есличесна!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты и не свататься ж к нам ходишь ))Скорее шут королевский.
С меня король, как с говна пуля, есличесна!
![]()
Наша рыбка золотая самим нужнаРебенок сегодня написал письмо ДМ...
Желание: настоящая золотая рыбка!!![]()
И у нас рыбка на обед, белое филе с фаршем из лосося, запечённое в духовке.Рыбкасейчас, кстати, запекать буду
Привет, Аллочка
Привет всем![]()
Это как?белое филе с фаршем из лосося,
Уверена? Что у Паши на уме, он сам, может, и не знаетНу так ты и не свататься ж к нам ходишь ))
Хмм, век живи, век учисьФарш завернут в филе. Фарш из нерки, оказывается, не из лосося. Вот такой рулетик.
Посмотреть вложение 966439
Нерка это и есть лосось.Фарш завернут в филе. Фарш из нерки, оказывается, не из лосося. Вот такой рулетик.
Посмотреть вложение 966439
А семейство лососевые?Нерка это и есть лосось.
Вернее из лососевых.
Как такового самого лосося нет.
Есть "краснорыбица" Кета, горбуша, нерка, кижуч.. и т.д.
![]()
Что семейство?А семейство лососевые?
Молодец!Добрый вечер. Меня сегодня тяга дикая накрыла, да вообще нехорошо было (пмс+погода), захотелось не "бокал вина", а прям тетрапак литра на 3. Не нашла ничего лучше как поесть и выпить Мидзо, мысли, вроде бы успокоились.
Семейство лососевые, а краснорыбица что подразумевает? Красная рыба включает осетровых и лососевых. Просто слово краснорыбица не встречала.Что семейство?
Да я не дома была, как раз указатель проезжали, поворот на винзавод.)))Молодец!
Как только тяга подступила, сюда беги, мы её совместными усилиями![]()
Краснорыбица это рыба с "красным мясом".Семейство лососевые, а краснорыбица что подразумевает? Красная рыба включает осетровых и лососевых. Просто слово краснорыбица не встречала.
У меня ещё бывало так, что маята какая-то нападает, что ни съем чувства вкуса нет, сытости нет, все пресно. Помогало поспать.Да я не дома была, как раз указатель проезжали, поворот на винзавод.)))
Я так и подумала что-то местное.Краснорыбица это рыба с "красным мясом".
На Камчатке никто не называл рыбу лососевыми.
Говорили "краснорыбица".
Правильно, я тоже если совсем плохо-я и поем пожирней,и таблеточку. Особенно если идти к пьющей компании, чтобы наверняка. Риск он ни к чему. Доверие к себе у меня утеряно давно, вроде уже и не шатает, но так даже опасней.Добрый вечер. Меня сегодня тяга дикая накрыла, да вообще нехорошо было (пмс+погода), захотелось не "бокал вина", а прям тетрапак литра на 3. Не нашла ничего лучше как поесть и выпить Мидзо, мысли, вроде бы успокоились.
Я вот уже неделю ем и ем, всё жую что-то и жую и тяге просто никак не проскользнуть в голову)Добрый вечер. Меня сегодня тяга дикая накрыла, да вообще нехорошо было (пмс+погода), захотелось не "бокал вина", а прям тетрапак литра на 3. Не нашла ничего лучше как поесть и выпить Мидзо, мысли, вроде бы успокоились.