Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Доброе утро 🌞
Всем огромное спасибо 😊 за компанию, поддержку и прекрасное время, проведённое в марафоне ! 💞
Отдельная благодарность нашим капитанам и наставникам 🧡💜💙
Не прощаюсь и до встречи …. В следующем марафоне 😀

Банковский матерный диалект)
Нет, тут они правы, хотят валюту, а её мало.
А вот когда наезжают на ровном месте. Мне недавно на невинный вопрос,ск поставить на телефон, ответил: вы должны знать, сколько я хочу поставит, эта ваша работа. Я была в хорошем настроении, и сказала, что да, извините, сейчас все сделаю))

@Клэрисса , так ты балерина? Я так и думала, что что то из мира искусств)
Надо вставать на весы, и вот сразу пришла в голову аналогия🤣 Дар предвидения! А так да, конечно в балерины хочется! Ты в литературный записалась?) Увидимся там)

Надо вставать на весы, и вот сразу пришла в голову аналогия🤣 А так да, конечно в балерины хочется! Ты в литературный записалась?) Увидимся там)
Да я не знаю, что читать. Я как туда попадаю, так от чтения как отрезает прямо. Буду снова Жана Рэя читать,как в прошлый раз не читала))

Да я не знаю, что читать. Я как туда попадаю, так от чтения как отрезает прямо. Буду снова Жана Рэя читать,как в прошлый раз не читала))
Это да, из-под палки тяжело читать🤣 Но я теперь по другому не могу, хоть какой-то стимул оторваться от телефона)

Ребята спасибо вам всем большое :obnim2: Пусть я не отдалась марафону на 100%, но я была очень рада, что хоть чуть чуть могла поучаствовать.

Это да, из-под палки тяжело читать🤣 Но я теперь по другому не могу, хоть какой-то стимул оторваться от телефона)
Я сейчас никак не могу книгу одолеть,такой примитивизм...неинтересно. но бросать не стану,одолею

Закончился марафон, Хранительница закрывает все двери😁 Так что переселяемся в Эверест, чтобы покорять новые вершины! Кто ещё не там, пишу записку! ❤️ Буду пока здесь, чтоб никто не потерялся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.