Доброе утро, дорогая команда - уже ставшие родными мои милые и дорогие крабики!
Поздравляю с окончанием нашего марафона!
Хочу поблагодарить всех за участие в этом 100-дневном марафоне, в котором мы прожили целую жизнь! Благодарю всех за поддержку, внимательность и участие друг к другу, за приятное времяпровождение и за вашу дружбу!
Огромное спасибо нашим замечательным наставницам
@Ёлька Олечке и
@LightStar Светочке за бесценную поддержку для сохранения нашей трезвости, вы самые замечательные наставники!
Юлечка
@Юльсен, душа моя, мы с тобой познакомились только в прошлом марафоне и ты с того момента стала мне самым родным и близким другом! Ты у нас самый красивый и замечательный Капитан самой прекрасной команды, спасибо тебе за доброту, позитив, внимание!
Алёнушка
@Эленчик, моя ясноглазая красавица, безмерно счастлива была оказаться с тобой в напарниках, благодарю за теплоту и поддержку, люблю тебя, наша нежная Заинька!
Отдельное спасибо нашим друзьям Рыбоньке
@File_o_Fish и Леше
@на путь истинный , очень приятно было видеть вас каждое утро и огромное спасибо за внимание и помощь нашим крабикам-новичкам!
Дорогие крабики, вы самые замечательные, талантливые, умные и добрые и прекрасные! Очень уютно и комфортно было провести с вами все 100 дней марафона в самой душевной, теплой и веселой команде! Мне не хочется прощаться, верю, что мы еще обязательно встретимся в новых марафонах или на просторах
НД!
Всех люблю и обнимаю!
Я трезвая 15.02.2023
@Юльсен @Lisenok77 @Эленчик