Огромное всем спасибо за поздравления!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оем туалет!Праздники сегодня
Именины у Павла, Германа, Клавдии, Александры, Виктора, Никиты
- Всемирный день туалета
- День работника стекольной промышленности
- Международный мужской день
- Всемирный день сантехника
- День женского предпринимательства
- День запаха свежего хлеба
- День кузнеца ручной ковки
- День плюшевого мишки в России
- День брызг
- День газированных напитков с кофеином
- День пожелания плохого дня
- День равных возможностей
- День палаточного лагеря
- День преподавателя высшей школы
- Международный день людей, переживших самоубийство близкого человека
- Международный день цельных злаков
- День супа (Tag der Suppe) - Германия
- День игры «Монополия»
- День усыновления
- День семейного волонтёра
- День равных возможностей
- День игры на волынке
Посмотреть вложение 965857
аналогично.не помню достижений и что мне нравится, тоже не помню
аналогично.
Я тоже не помню достижения. Последние, по-моему, были в школе.
Но размышляя, понимаю, что достижения есть, но я их принижаю и не считаю чем-то таким, чем можно гордиться.
Насчет нравится - из-за депрессии и алкоголя потеряла свои увлечения. Сейчас возвращаюсь к этому всему, пытаюсь снова ощущать то, что ощущала когда-то - эйфорию, радость. удовлетворение от процесса. Пока плохо выходит.
Важно - работать над собой, мышлением, чтобы уметь видеть положительное. Т.к. мы чаще привыкли себя критиковать, а не хвалить.
Мне в этом еще помогает буддизм. Но именно как философия, а не религия.Вот еще пытаюсь понять, в каком направлении работать в плане мышления, кроме профильного. Наткнулась на тему https://notdrink.ru/threads/joga-put-trezvosti.29071/ , заказала книгу Бойко, буду читать, пытаться приобщиться. В обществе йогов, по крайней мере, трезвые, развивающиеся люди)))
Спасибо большое, на буддизм я тоже поглядывала, но не знала с какой стороны к нему подступиться))Мне в этом еще помогает буддизм. Но именно как философия, а не религия.
Например, вот книга
С утра была в школе на родительском форуме, актовый зал был украшен детскими рисунками медведей. Теперь понимаю почему)День плюшевого мишки в России
Я бы украсила слонами. На фоне посудыС утра была в школе на родительском форуме, актовый зал был украшен детскими рисунками медведей. Теперь понимаю почему)
Посуда спрятана, умеют в школах одно помещение преображать и использовать с разным функциональным значением)Я бы украсила слонами. На фоне посуды![]()
Я случайно зацепилась. Т.к. до этого думала, что буддизм - это про религию. Но после книги Руководство к жизни, решила изучать эту тему, т.к. поняла, что там больше философии именно, а религия - вторична.Спасибо большое, на буддизм я тоже поглядывала, но не знала с какой стороны к нему подступиться))
Супер, спасибо огромное.Я случайно зацепилась. Т.к. до этого думала, что буддизм - это про религию. Но после книги Руководство к жизни, решила изучать эту тему, т.к. поняла, что там больше философии именно, а религия - вторична.
А че такого...![]()
Да просто мне лень утюжить, а мятое не настолько красиво.Алиныч, третий день уж ждём!
Хотим видеть платьев![]()
Красивое
Утро было мрачным...