Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ход мыслей!А меня вот светлые утренние раздумья посетили Царство мертвых, это же царство Аида? А везет туда лодочник Харон, верно? А наш марафон это как воскрешение из царства мертвых, то есть мы как предатели Харона, везущие нас же и всех в лодке обратно из царства мертвых. Ну и уж если от элиты никуда, то ЭПОХА ( элитные предатели одинокого харона)
И да, пусть мне боженька не пошлет сегодня тяжелых испытаний
Блины пеки, раз проснулась.. и фотку сюда со смятанойДобро-трезво
Что это? Старость? Когда так рано просыпаешься в выходные а завтра ведь буду материться на будильник
Мозг дорвался до других мыслей помимо желания бухлишкаВот это ход мыслей!
Ты точно всего месяц не пьёшь?
Неть. Остальные спят. Не могу греметь посудойБлины пеки, раз проснулась.. и фотку сюда со смятаной
А я щас наплаваюсь и буду блины лопатьБлины пеки, раз проснулась.. и фотку сюда со смятаной
Правильно, надо пока тихо самой на кухне сидеть и хомячить, что есть. Моё любимое времяНеть. Остальные спят. Не могу греметь посудой
хорошая идея!Мне кажется, здесь очень много внимания уделяют алкоголю. Мне кажется, вспоминать о нем надо по необходимости, а не все время. Лучше говорить о чем-то другом.
Вторник:О любви, еде, отношениях, событиях и т.д.
Среда:Можно говорить об успехах и как их удалось достичь.
Четверг:На что следует обратить внимание при унынии, раздражении, как оставаться спокойным.
Пятница:Что тревожит и что беспокоит.
Как это все изжить и победить.
Совершенно согласна, но профиль такой.А то, что не пью. Это уже в прошлом. Не пью и не пью. Теперь это обычная жизнь.
Сметану с вареньем перемешай вкуснооооооА я щас наплаваюсь и буду блины лопать
Ещё не решила с чем
Я не говорила "хочу выпить".Если только болит. Тогда надо говорить. Но я редко читаю, что кто-то пишет - хочу выпить.
Когда желание принято, достать его обратно очень трудно. Проще не принимать.
Какие замечательные у нас соседи!Здравствуйте, любимые соседи.
Привет вам от команды
Где наплаваюсь??А я щас наплаваюсь и буду блины лопать
Ещё не решила с чем