Я поработать пойду.А я щас наплаваюсь и буду блины лопать
Ещё не решила с чем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поработать пойду.А я щас наплаваюсь и буду блины лопать
Ещё не решила с чем
Красота! А у нас дождь идет.Мы уже пообедали. дети убежали играть в снежки и лепить снеговика. Всю ночь и утро шёл снег. И сейчас сыпет.
Какая красота! Это где?Мы уже пообедали. дети убежали играть в снежки и лепить снеговика. Всю ночь и утро шёл снег. И сейчас сыпет.
Какая красотеньМы уже пообедали. дети убежали играть в снежки и лепить снеговика. Всю ночь и утро шёл снег. И сейчас сыпет.
Вы замечали, что многие бытовые вещи, о которых мы говорим и пишем, вертятся вокруг работы мозга? Всё сводится к тому, как работает наш центр управления «скафандром», в котором мы живём.
С ним гораздо легче и лучше управляться, если понимать, как мозг работает. Тема, конечно, сложная. Но есть отличный научпоп, который многие вещи объясняет.
Ловите список на почитать.
• «Мозг и его потребности». Вячеслав Дубынин
• «Странная девочка, которая влюбилась в мозг» Венди Сузуки
• «Правила мозга» Джон Медина
• «Воля и самоконтроль. Как гены и мозг мешают нам бороться с соблазнами» Ирина Якушенко
А я чаи пью. Очень люблю это дело. Дома полка со всякими травами и специями, пряностями для чая.
Например, чай (на чайник 1 литр)
Черный чай 3 ч.л.
Розмарин 1 ч.л.
Клубника сушеная 2 ч.л.
Можжевельник ягоды - 1 ч.л.
Шишки сосновые (молодые, собираю весной) - 1 ч.л.
Заварить и пить.
ЗабайкальеКакая красота! Это где?
дождь не хочу. Грязь ...у нас дождь идет
Сама не хочу, жду пока кончится идождь не хочу. Грязь ...
На пробежку?Сама не хочу, жду пока кончится и
«Те самые из сохранёнок»Название: «Её бывшие»
Как вариант
Потрясающе сбалансированноКоличество калорий: 357,8 ккал Белки 7,8 г Жиры 11,8 г Углеводы 55,6 г
Потрясающе сбалансированно
Он всему головаэто ж хлеб