Т.е. проводим второй тур из 5 лучших названий командТ.е. просить сменить название на Элиту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. проводим второй тур из 5 лучших названий командТ.е. просить сменить название на Элиту?
И я в процессе подбора элитного нарядаКакой тур, я уже аву сменила![]()
Сейчас сменят, а тут начнут возмущаться, что они хотели 2 тур - в кнопочки потыкатьВаще без вариантов, если наставник и большинство голосов тебе не указ, то не знаю
Т.е. проводим второй тур из 5 лучших названий команд
Власть дана чтоб принимать решения, они могут быть очень непростымиСейчас сменят, а тут начнут возмущаться, что они хотели 2 тур - в кнопочки потыкать
Да просто за тыканье кнопочек эндешки даютСейчас сменят, а тут начнут возмущаться, что они хотели 2 тур - в кнопочки потыкать
Возможен конечно и такой вариант, что во втором туре все, кто за девяносто с лишним выбывших из конкурса названий голосовал объеденятся и за какой-нибудь "оргазм" проголосуют и тогда "элита" меньше голосов наберет, но маааленькийДобрый вечер, народ!
Какие планы по названию? Делаем второй тур или большинством голосов называемся элитой?
Голосования можно по любым другим поводам устроитьДа просто за тыканье кнопочек эндешки дают![]()
Давайте устроим голосование по выбору поводов для голосования?Голосования можно по любым другим поводам устроить![]()
Рисуй эмблему, прояви фантазиюДайте новичкам поучаствовать...
Я не графический дизайнер. Вот что бы подобрать к слову "ТЫЦ")))Рисуй эмблему, прояви фантазию![]()
в том-то высшая справедливость и гласность и заключается)Возможен конечно и такой вариант, что во втором туре все, кто за девяносто с лишним выбывших из конкурса названий голосовал объеденятся и за какой-нибудь "оргазм" проголосуют и тогда "элита" меньше голосов наберет, но маааленький
Так что думайте решайте. Я за Элиту![]()
В ТЫЦе из 20 голосов - 10 не из нашей команды. Так что Элита с большим перевесом всё же.Я не графический дизайнер. Вот что бы подобрать к слову "ТЫЦ")))
Девиз и эмблема? .Ещё девиз нужен голосовать, эмблема...
Голосований до дури будет.
Тыц-Тыц
Тыц-Тыц-Тыц
Тыц-Тыц-Тыц-Тыц
Тыц-Тыц
Так-то "ТЫЦ" и вообще как участник не выступал. Чего очкуете, не понимаю? Надо новичков привлекать, а вы за них решаете. Нахрена тогда 100 названий придумывали? могли и так выбрать... (я так-то изначально сам топлю за элиту). Но хотелось бы, чтобы "старички" не счётчиками брямкали, а новичками занимались.В ТЫЦе из 20 голосов - 10 не из нашей команды. Так что Элита с большим перевесом всё же.