спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
новичкам не дали голосовать?Так-то "ТЫЦ" и вообще как участник не выступал. Чего очкуете, не понимаю? Надо новичков привлекать, а вы за них решаете. Нахрена тогда 100 названий придумывали? могли и так выбрать... (я так-то изначально сам топлю за элиту). Но хотелось бы что бы "старички" не счётчиками брямкали, а новичками занимались.
сегодня тока вроде человек 5 присоединили, нет?новичкам не дали голосовать?
Х-к х-к и в продакшнДевиз и эмблема? .![]()
С учетом, что голосование на время (сегодня истекло), а новички будут прибывать до начала марафона, плюс и после тоже могут прийти, то даже не знаю, что ответить.сегодня тока вроде человек 5 присоединили, нет?
В любом случае название нам уже поменялиС учетом, что голосование на время (сегодня истекло), а новички будут прибывать до начала марафона, плюс и после тоже могут прийти, то даже не знаю, что ответить.
лет 25)))@ЛуньНарод третьего царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь ты?
устал от этого
- Почему принял решение бросать?
два раза по шесть месяцев трезвости
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
попробую просто, без заморочек)
- Как планируешь трезветь?
позитивный!
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет!!!@Лунь привет![]()
Располагайся братанлет 25)))
устал от этого
два раза по шесть месяцев трезвости
попробую просто, без заморочек)
позитивный!
Спасибо, дружище!!!Располагайся братан
каким способом? АА, Шичко, метод осознанности или еще что?попробую просто, без заморочек)
Лично я в марафоне новичок, что за наезды?Так-то "ТЫЦ" и вообще как участник не выступал. Чего очкуете, не понимаю? Надо новичков привлекать, а вы за них решаете. Нахрена тогда 100 названий придумывали? могли и так выбрать... (я так-то изначально сам топлю за элиту). Но хотелось бы, чтобы "старички" не счётчиками брямкали, а новичками занимались.
не знаю, так просто, без логики)каким способом? АА, Шичко, метод осознанности или еще что?
А на ленточках когда сменят?В любом случае название нам уже поменяли.
![]()
Надо в техподдержку писать, ща уточнюА на ленточках когда сменят?![]()
Думаю если название темы сменили, то ленточки тоже уже в процессеА на ленточках когда сменят?![]()