работать над собой все равно необходимо. А без логики потом идет возврат обратно, к срывуне знаю, так просто, без логики)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работать над собой все равно необходимо. А без логики потом идет возврат обратно, к срывуне знаю, так просто, без логики)
Ленточки обычно всем вместе меняются, когда все команды название определят
Абрикосовый зефир - оч вкусно. Я помнюКонец марафона=конец зефирного периода, а там, глядишь, абрикосовый период начнеться
![]()
Самопровозглашенным только в порядке живой очереди
Элите могли бы и пораньше выдать.
Нам однажды дали приз как самой болтливой команде, а потом не дали приз как дзен-команде... Говорят, таких не предусмотрено было )) Не в призах счастье, а в марафоне ))И вообще, где наш призы?
1. За самую креативную команду (больше всех вариантов названий)
2. За самую дружную команду (быстрее всех почти единогласно определились с названием)
![]()
Так мы первые с ночи заняли!Самопровозглашенным только в порядке живой очереди![]()
Куда торопиться, вся жизнь впереди)))Такими темпами мы к персикам подберемся, когда они уже засахарятся![]()
Кому какНе в призах счастье, а в марафоне ))
Новая аватарка... Совсем хищницей сталаТак мы первые с ночи заняли!
В доброделы. Министыр у нас уже есть@03Nats тебя в министры писать?
Золотая элитнаяНовая аватарка... Совсем хищницей стала![]()
2 надоВ доброделы. Министыр у нас уже есть![]()
Смотри голосовалку, ты одна на эту должность)))В доброделы. Министыр у нас уже есть![]()
да про это я в курсе всего, сижу в телеграмм-каналах тематических. и все верно, после того как алкоголь перестает действовать - тревога умножается на три. вот я сейчас на фармтерапии, стало лучше, появился снова интерес к хобби и всякой деятельностиЭто самые частые спутники зависимых. Там замкнутый круг получается: базовая тревожность приводит к аддиктивной реализации, алкоголь усиливает тревожность и все умножается до депрессии. Выход есть только в двух точках:
1) полное воздержание от химического агента
2) и последующая терапия (в том числе фармацевтическая в депрессивных эпизодах)
В течение терапии меняются поведенческие стереотипы, так как осознаются аддиктивные реакции и появляются силы противостоять этим непроизвольным импульсам.
Не в кач-ве рекомендации или призыва к действию, а в кач-ве обзора хорошо работающих методик трезвления: АА отлично справляется с изменением сценариев реагирования, любые длинные терапевтические группы почти в любом подходе и поржать в марафонах на ND. Я абсолютно серьезно, с полной профответственностью это говорю.
Какая работа, завтра ж выходнойидеи на завтра
![]()
Везёт...Какая работа, завтра ж выходной![]()
Работаешь? Тебе покормим, ладно. Как выспимсяВезёт...![]()
Согласна просто эндешками
Совсем хищницей стала![]()