Как выяснилось, в ближайшие 100 дней мало любить вообще колбасу - любить придется исключительно элитнуюВообще я больше люблю колбасу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выяснилось, в ближайшие 100 дней мало любить вообще колбасу - любить придется исключительно элитнуюВообще я больше люблю колбасу![]()
не-не, я так не думаю. все хорошо
Вопрос, а ты сам-то хочешь пить бросить насовсем? Или так, типо иногда можно...ну как пил. раз в месяц бутылку пивного напитка. это не страшно. в конце октября вот как раз сходил снова, поменяли схему препаратов, несколько дней пил на них, да, но напрягся и вышел из состояния "пару бутылочек напитка после работы"
нет, не читал. хотел сходить на собрания анонимных алкоголиков, но так и не дошел. то время неудобное, то место, то тема встречи.по нашему профилю, да.
СогласнаКак выяснилось, в ближайшие 100 дней мало любить вообще колбасу - любить придется исключительно элитную
хочу, конечно. скажем так, я стал позволять себе бутылочку пивного напитка, наверное, года через полтора абсолютной трезвости.Вопрос, а ты сам-то хочешь пить бросить насовсем? Или так, типо иногда можно...
Ой, ну все Оливка, я, кажется, влюбилсяЯ согласная!
Не забудь - только элитными!Придется тебе 3 месяца зефирками питаться![]()
Для этого надо не пить, если тягу подстëгивать, она никогда не уйдëтхочу, конечно. скажем так, я стал позволять себе бутылочку пивного напитка, наверное, года через полтора абсолютной трезвости.
понял, что , в общем-то, не тянет, а наоборот. хватало ровно на месяц что бы понять что оно мне не нужно.
и сейчас очень хочу вернуться в то состояние, когда ты спокойно проходишь мимо полки с разными напитками , не рассматриваешь что там стоит и даже мысли нет что-то купить. пил исключительно 1% кефир и ряженку ) вспомнил то время, стал вот вечером брать себе пакет кефира или пакет ряженки. сбросил, кстати, на трезвости 15кг. и вот с сентября за месяц этой отравы набрал снова 5.
Здесь очень большой раздел есть Ресурсы. Там по нашему профилю фильмы, статьи, книги, видео и аудио.нет, не читал. хотел сходить на собрания анонимных алкоголиков, но так и не дошел. то время неудобное, то место, то тема встречи.
в общем, решил с АА не связываться. что-то, кажется, на ютубе смотрел от врачей-наркологов по этой теме, но в тяжелый для меня 2019й год, уже не помню
Как приятно!Ой, ну все Оливка, я, кажется, влюбился
Придется тебе 3 месяца зефирками питаться![]()
вот я и на марафоне, что бы совсем не пить. 100 дней и дальше уже, вспоминая предыдущий опыт, больше не брать раз в месяц что-то слабоалкогольное 4-5%Для этого надо не пить, если тягу подстëгивать, она никогда не уйдëт
спасибоЗдесь очень большой раздел есть Ресурсы. Там по нашему профилю фильмы, статьи, книги, видео и аудио.
Начать лучше с этой книги, она небольшая, обязательно прочитай
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Марафон закончитсяКак приятно!Только у меня вопрос: через три мес зефирки кончатся?
три месяца на зефирках это + сколько килограммов к весу? )Марафон закончится![]()
А жизнь нет ;)Марафон закончится![]()
Это самые частые спутники зависимых. Там замкнутый круг получается: базовая тревожность приводит к аддиктивной реализации, алкоголь усиливает тревожность и все умножается до депрессии. Выход есть только в двух точках:генерализованное тревожное расстройство и рекуррентную депрессию.
Вот все их в личку и принесет - будешь радоваться всему, что дали )) Сам же звал ))три месяца на зефирках это + сколько килограммов к весу? )
Это с твоей легкой рукиНа сколько я понимаю тыцают сейчас все подряд, а мы уже Элита!!!