Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леший,... Он всегда плохой в сказках. Так что ник ты себе правильно выбралЯ бы вообще всех отрандомил по 30 челиков в командеибо нефиг... люблю пакостить...
жаль королевство маленькое, разгулятся негде(цы)
Добро пожаловать.Всем здравствуйте! Рада знакомству. Это мой первый марафон. Мне 35 лет, выпиваю я давно, с подросткового возраста, все время пили пиво, напивалась. Потом учёба, замужество. Муж оказался тоже любителем- пили каждые выходные, а потом и по 2-3 раза в неделю. То что проблема есть осознала давно, когда началась тяга. Могла целый день думать об алкоголе, если болела и приходилось держаться 2 недели было тяжело без пива. С мужем развелись, жила с ребёнком у мамы, которая вообще не пьёт, с ней не пила, могла раз в месяц съездить к подружке, но держалась. Потому что стоило выпить и снова тянуло, поэтому мне легче было не пить, избегала компании всякие. Но потом летом много путешествовала и снова увлеклась пивом, день через день. Пропала критика к алкоголю, вроде и ничего такого. Последний раз пила 2 дня. Первый вечер полбутылки коньяка выпили, на след день голова не болит, но по поводу выпила шампань разливной 1,5 литра и очень болела. Ночью проснулась , поспала всего час, уснуть не могла, было плохо, болела, ещё и к стоматологу надо было идти. Еле сходила, давление летало. Два дня мне тяжело, хотя пила 2 вечера, а не опохмелялась на утро. Чувствую тягу, даже если выпью, на след день охота ещё. Отец был запойный, был случай что полгода был в запое пил и спал, Дядя умер от алкоголизма очень тяжело. У мамы вообще не переносимость даже рюмки.
Хочу бросить пить и жить в трезвости, так как последний год пила не так много и мне нравится это состояние. Но больше месяца у меня перерыва не было. Все понимаю что пить плохо, пью давно , имею тягу, тревожная, депрессивная. Часто нет сил ни на что, сейчас вообще нет друзей, все подруги разъехались, вышли замуж, кто то отошёл. Чувствую себя одинокой, часто несчастной. Но при любом раскладе хочу не пить, бросить, чтобы исчезла тяга и не было срывов. Пока все равно желание выпить возникает.
Где леший там чудеса по ПушкинуЛеший,... Он всегда плохой в сказках. Так что ник ты себе правильно выбрал![]()
Спасибо
а то пряники тут... ля-ля.... взять и поделить(опять цы)...
Спасибо, Ника!
ну вот пусть и остаются те по 30, которые по желанию пришли. А остальные все равно рандомно, вот их пусть и рандомят!Я бы вообще всех отрандомил по 30 челиков в командеибо нефиг... люблю пакостить...
жаль королевство маленькое, разгулятся негде(цы)
О, ты тоже постишься:)Какой красивый! Вкусный наверноеееее!!!! Дай, пожалуйста, рецептик! А то скоро пост, очень пригодится!
А мне вот при упоминании лешего сразу вспоминается новогодний фильм "Новогодние приключения Маши и Вити" и Леший там плохойГде леший там чудеса по Пушкину![]()
О, ты тоже постишься:)
Даю два рецепта.
Один ливанский, другой сербский.
На фото - первый.
В чечевичном супе очень важны специи.
Итак, ливанский.
Лук, морковь, чеснок, специи и томатный соус тушим в масле.
- ¼ чашки 250 мл оливкового масла (можно другое без запаха)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4 зубчика чеснока
- 2 ч.л. кумина (зира)
- 1 ч.л.порошка карри
- ½ ч.л. сушеного тимьяна
- 1 банка (750 мл) консервированных помидоров в собственном соку. Можно брать любой томатный соус или даже пасту том с водой размешать. Но лучше, конечно, помидоры. Но я делаю с тем, что есть.
- 1 чашка 250 мл чечевицы (я делаю из любой, но по рецепту зелёная)
- 4 чашки овощного бульона (я и на воде делаю, а если бульон - что не жалко выкинуть...морковь, лук, петрушка и т.д)
- 2 чашки воды
- Перец острый по вкусу
- 1 -2 ст ложки сока лимона. Наверное, можно заменить уксусом.
Чечевица в это время варится. Потом тушенку закидываем в чечевицу и вуаля.
В конце добавляем сок лимона или что есть для кислинки.
Зелёное на фото - шпинат.
Можно и без него.
2. Сербский.
Чечевицы столько же.
Масла и жидкости - тоже.
Моркови и лука - в два раза больше.
Чеснока - столько же.
Сок лимона либо что-то кислое- столько же.
Из специй - только паприка, но прямо ложки 3 с горкой чайные.
Лук, чеснок и морковь тушим с паприкой.
Добавляем в чечевицу и вуаля.
В пост готовлю минимум раз в неделю.
Это не гадости....А мне вот при упоминании лешего сразу вспоминается новогодний фильм "Новогодние приключения Маши и Вити" и Леший там плохой. Так что не вредничай, а то и так народ расстроен, а ты вообще гадости предлагаешь(отрондомить
)
Добрее надо бытьЭто не гадости....
А суровая действительность![]()
С птицами, солнышко!