А это нормально, что мне почти вся еда горчит и всё вокруг воняет?![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твое самочувствие?
В первый раз про такое слышу)Всегда когда я бросаю курить в квартире вонь какая то, что делать непонятно, локализовать невозможно![]()
Это обоняние у тебя обостряется.Всегда когда я бросаю курить в квартире вонь какая то, что делать непонятно, локализовать невозможно![]()
Воняет старостью?Всегда когда я бросаю курить в квартире вонь какая то, что делать непонятно, локализовать невозможно![]()
Да фиг его знает, как описать, очень похоже пахнет в общественном транспорте, но не так сильноВоняет старостью?
Со временем перестаю чувствовать, но да, после того как из ванной выйдешь или с улицы зайдёшь снова воняетКогда на улице погуляю, тоже кажется дома воняет чем-то вонючим![]()
У меня тоже воняет. Но, я года 2 не делала генуборку. Надо всё мыть и старые вещи выбрасывать.Когда на улице погуляю, тоже кажется дома воняет чем-то вонючим![]()
Я жил бы один у меня бы квартира была вообще пустаяУ меня тоже воняет. Но, я года 2 не делала генуборку. Надо всё мыть и старые вещи выбрасывать.
Старьём каким-то воняет.
Даже старые обои, могут такой запах давать.Я жил бы один у меня бы квартира была вообще пустаяя бы и рад от хлама избавиться, но меня жена убьёт, у неё глаз дёргаться начинает, если я говорю, что воняет чем то дома
Не, на балконе только курил сигареты, но айкос прямо в квартире курит жена@РоманКарман, ты случаем, не дома курил?
А вообще уборка генеральная с кучей всяких хлороароматных штук очень помогает.
Если есть ковры, то тоже их чем то помыть ядрёным. Шкафы потрусить и проветрить, как бы это не звучало
Блин, люблю я эти "ароматы чистоты", хоть и химия сплошная![]()
Может ими припахивает?Не, на балконе только курил сигареты, но айкос прямо в квартире курит жена
Кстати, или шторы. Можно проверить, постирать. Они ж впитывают всю жизнь домашнюю)) Да, обоняние обостряется, вот и чувствуется))Даже старые обои, могут такой запах давать.
У тебя просто обоняние обострилось.
Жену не нервируй
Отметила, дорогая