Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перешёл на овощи...заедаю не по детски...чё то кроет к вечеру ..но не курю и не буду. Конфет штук 5 за день съел,яблок штуки 3.

Молодец! Вкусьна и полезьна.

Расскажи как там у тебя на Мадагаскаре, утро уже да?))

А чойта меня на Мадагаскар отправили? :SCRATCH:Я вообще в тайгу собиралась, в пределах страны.

Дак ты не говори никому,что ты бросаешь. Так легче по-любому. А то начнется проверка на прочность со стороны окружающих. Делай свои дела и не акцинтируйся
Кстати да, я первое время говорила, что просто не хочу пока)

Мне кажется, иногда дело не в нездоровом или ещё каком-то эгоизме, а в том, что человек просто не умеет справляться с жизнью по-другому, без веществ. Он бы и рад без них, но не умеет иначе. Возможно, потом научится.
Махровым эгоцентрикам мне кажется тяжелее бросить (если они такие красивые таки додумались начать травить себя). Им и помощь принять сложнее, и увидеть свои косяки - миссия невыполнима.

Мне кажется, иногда дело не в нездоровом или ещё каком-то эгоизме, а в том, что человек просто не умеет справляться с жизнью по-другому, без веществ. Он бы и рад без них, но не умеет иначе. Возможно, потом научится.
Думаю есть и такие, которые не хотят жить как-то иначе. Лично знал несколько таких примеров. Сильные люди окружают себя слабыми чтобы ими было легче управлять, отбирают пенсию, не отдают долги, врут всем.. хотя они могли направить свою волю на самосовершенствование, но хотели ли.

Дак ты не говори никому,что ты бросаешь. Так легче по-любому. А то начнется проверка на прочность со стороны окружающих. Делай свои дела и не акцинтируйся
Без вариантов) мы работаем в одном помещении, все на виду) да и знают они, но почему-то молчат второй день, это странно)

Без вариантов) мы работаем в одном помещении, все на виду) да и знают они, но почему-то молчат второй день, это странно)
Главное сам не лезь)
Молчат, так даже лучше. Пока молчат укрепляй свою уверенность.

Потерпи, у тебя уже есть опыт бросания, знаешь, что всё это не смертельно)
Да,Галя. Помню. Самое смешное,что когда втянулся в процесс курения,сам себе говорил-ну покури ,ты же сейчас знаешь,как бросить,бросишь) все знаю,все помню,брошу

Главное сам не лезь)
Молчат, так даже лучше. Пока молчат укрепляй свою уверенность.
Скорее всего они молчат после того как я пить бросил, они не цепляют меня, я не посылаю их, может и с сигаретами решили сразу так начать)

Да,Галя. Помню. Самое смешное,что когда втянулся в процесс курения,сам себе говорил-ну покури ,ты же сейчас знаешь,как бросить,бросишь) все знаю,все помню,брошу
А вот такие мысли когда приходят, надо их отталкивать, у меня тоже так было, но в этот раз я решила не поддаваться, а так два раза через 2 года срывалась)

Мне казалось у нас сильная разница во времени? Про тайгу помню,ходил сегодня спички закупил и соль))

Хммм. Не знаю, у меня время МСК...

О, здорово. А я к ружьям пока присматриваюсь 😄

Ты в тайгу собрался?)
Да,мы с Трезвой Стеклышкой уезжаем после окончания марафона в тайгу. Будем выживать на природе,охотиться и удить рыбу. Ну проверим себя на прочность чтоб закрепить материал полученный в этом марафоне)) там сигареты негде купить,нормально так)

Мне кстати кажется, что второй раз бросать легче)

А вот такие мысли когда приходят, надо их отталкивать, у меня тоже так было, но в этот раз я решила не поддаваться, а так два раза через 2 года срывалась)
У меня на срыв повлияло три серьезных жизненных фактора,прям в раз сошлись.....и пачка сигарет,которая год в тумбочке лежала. Привез блок с отпуска ,раздал друзьям заморских сигарет. А одна пачка осталась и всё испортила)

Кто-то ещё заметил, что чем дольше он не курит и не пьёт, тем более странная реклама для него выводится на НД? У меня дошло уже до такого вот:

Посмотреть вложение 1585803
У меня реклама отключена. Чего он растерял то? Под ним лежит 7 маленьких чего-то?)) Шариконос за 150 тыр, надо же. Не тем я чем то занимаюсь в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу