Не курим #12 Свободные

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный дневник, особенно впечатлило -"вдруг замечаю,что разговариваю с мозгом вслух". Важно что этот способ помог,цель достигнута
Да, вот эти все мысли прописанные, очень помогают во всём, лучше конечно рукописный дневник, но у меня тогда был выбор только электронного)

Кто-то ещё заметил, что чем дольше он не курит и не пьёт, тем более странная реклама для него выводится на НД? У меня дошло уже до такого вот:

Screenshot_20240925_215207_com.android.chrome-01.jpeg

Дорогая команда, так держать! 👏

Ждууу, как ждут сады цветенья 🍏:

Отчеты за 24, 25 число:
@хмельнаяклубника
@Karissima

Отчет по форме (в закрепленном сообщении вверху: дата, мой ник) за 25 число:
@ТихиеАллеи

Кто-то ещё заметил, что чем дольше он не курит и не пьёт, тем более странная реклама для него выводится на НД? У меня дошло уже до такого вот:

Посмотреть вложение 1585803
Жаль рекламу отключила) интересно, что бы у меня показало :-D

Не поняла связи с зависимостью тут. Жалость к себе, стремление к власти и упрямство, например, бывает и у людей, не зависимых от веществ. И непонятно, почему эти качества по умолчанию отнесены как бы к негативным. Я вот не курю и не пью из жалости к себе по большому счёту.
Эти качества могут быть, даже чаще всего, гипертрофированы. Что логически оправдано, надо же как-то поддерживать зависимость. Например наркоман давит на жалость и занимает у знакомых денег в очередной раз. Или алкоголик стремится к власти в семье чтоб распоряжаться средствами. Упрямый не замечает упреков окружающих что он поступает нехорошо и тд.
А кто решает, оправданно или неоправданно кто-то самоуверенный?))

Аналогично - кто определяет, преувеличены достижения или нет, и почему оценка этого человека должна быть приоритетной?))
Мы, люди, - существа социальные. Мы всегда обращаем внимание на то что о нас думают, все без исключений. Для нас всегда приоритетна оценка других, а вот насколько приоритетна - это уже каждый сам решает.
Не знаю, здоровый или нездоровый, но именно врубленный на полную эгоизм и жалось к себе заставили меня бросить пить, курить, и эгоизм же позволяет мне проживать без веществ многие сложные моменты либо избегать их. А решения не пить и не курить я до сих пор так и не принимала 😂. Я просто не курю и не пью, без решений. Просто мне этого не надо.
Думаю это как раз пример здорового эгоизма, раз ради себя ты не травишь себя. А травящий себя убежден что отрава ему необходима плюс зависимость немного меняет мышление человека, он как бы через призму на многие вещи смотрит. Это я и имел ввиду когда захотел поднять вопрос о нездоровом эгоизме.

А так в целом спокойно всё, бывает только моментами желание проскакивает покурить, но я его гашу сразу) плюс сигарет нету, придётся у коллег просить, они этого только и ждут, начнётся поливание го*ном)

А травящий себя убежден что отрава ему необходима плюс зависимость немного меняет мышление человека, он как бы через призму на многие вещи смотрит. Это я и имел ввиду когда захотел поднять вопрос о нездоровом эгоизме.

Мне кажется, иногда дело не в нездоровом или ещё каком-то эгоизме, а в том, что человек просто не умеет справляться с жизнью по-другому, без веществ. Он бы и рад без них, но не умеет иначе. Возможно, потом научится.

Посмотреть вложение 1585803
Чё так дорого. Этот который на самом верху сидит,живой и настоящий?)))

У меня было и потом позже намного, не так сильно, просто мысли, они сейчас иногда проскакивают.
Главное не поддаться соблазну)
С круглой круглой и такой красивой датой!!!❤
Супер замОк для супер тебя🤌 🤗🤗🤗🥳🩷

А так в целом спокойно всё, бывает только моментами желание проскакивает покурить, но я его гашу сразу) плюс сигарет нету, придётся у коллег просить, они этого только и ждут, начнётся поливание го*ном)
Дак ты не говори никому,что ты бросаешь. Так легче по-любому. А то начнется проверка на прочность со стороны окружающих. Делай свои дела и не акцинтируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу