Скоро уже два.
Так что же сейчас с женой и работой. "Качество" жизни в какую сторону качнуло?
Скоро, да. Я планирую написать небольшой свод своих умозаключений и впечатлений о втором годе трезвости, тем более что он очень существенно отличался от первого.
Я уже кажется раньше писал, что со мной в трезвости произошло достаточно много чудес. К таким событиям я отношу совершенно легкий отказ от курения на 8 месяцах трезвости, хотя до этого курил 20 лет и никак не мог бросить.
Гепатит С перестал выявляться на ПЦР с 10 месяца трезвости, хотя был со мной с начала 2000-х, врач покачал головой и сказал, что такое редко, но бывает. Конечно бывает - подумал я.
Ровно в год трезвости, практически день в день, когда меня уже достаточно сильно стали доставать мысли, что я не смогу найти работу и так и буду трезвым, но безработным, мне позвонили и предложили работу. Не очень сильно down по сравнению с тем, что было раньше. А за этот год с новым подходом к жизни, и к работе в том числе, удалось еще и подняться практически до прежнего уровня.
В год и два месяца состоялся окончательный разрыв с женой и весь год прошел в одиночестве в плане личной жизни. Я напишу об этом подробнее позднее, потому что это был очень важный опыт для меня. Это уже даже как-то неправдоподобно выглядит, но буквально пару недель назад из ниоткуда появляется девушка, с которой сейчас все развивается в очень позитивном и перспективном ключе. Причем такая, в сторону которой я тот, употребляющий, даже бы не осмелился посмотреть.
Так что все нормально движется. И самое главное - убежденность, что все происходящее абсолютно честно и заслуженно, а не как раньше.