Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
кто спустя много лет не раздражается- молодцы
Если у людей есть уважение и принятие чужих границ,то и раздражения не будет))) Я знаю,когда моему мужу нужно побыть одному,он знает,когда мне. Ну и опыт,само собой,когда двое долго вместе,то чуствуют друг друга. А ещё,я думаю,что важно в паре не навязывать другому человеку то,что важно для тебя. Например,ТС любит поговорить о жизни,жена не любит,ТС обижается и считает жену чёрствой и т.д. Вот если бы ТС понимал,что другие люди не обязаны любить потрындеть,то он бы занялся чем-то полезным для себя,а не выносил мозг супруге)))

нет, просто бабы часто настолько обнаглевшие, что думают, могут делать что угодно, потому что мужик из-за ребенка никуда не денется, поэтому у мужика рано или поздно терпение кончается и он уходит, и, кстати, говоря нередко ребенок вскоре присоединяется к отцу когда немного подрастает
Тут такое дело, "бабы" часто настолько сильно ждут, когда же мужик уйдет и денется куда-нибудь, сами не разводятся, ибо фасады. А мужик настолько нерешителен, не готов взять ответственность за ребёнка в случае развода ( отсюда страхи, что ребенка "не дадут", которые с радостью оправдываются). Один из родственников так сиииильно переживал, что ребенка видеть не будет( всей родне плешь проел, а уж по пьяни так и позвоничник), что аж сразу после развода уехал в другую страну и там женился успешно. Ребенка с тех пор не видел ни разу. Взять ответственность за ребёнка = наравне с мамой участвовать в жизни, школа, секции, покупки, развлечения, проблемы и т.д., а не только приходить на час в неделю с мороженым.

Если у людей есть уважение и принятие чужих границ,то и раздражения не будет))) Я знаю,когда моему мужу нужно побыть одному,он знает,когда мне. Ну и опыт,само собой,когда двое долго вместе,то чуствуют друг друга. А ещё,я думаю,что важно в паре не навязывать другому человеку то,что важно для тебя. Например,ТС любит поговорить о жизни,жена не любит,ТС обижается и считает жену чёрствой и т.д. Вот если бы ТС понимал,что другие люди не обязаны любить потрындеть,то он бы занялся чем-то полезным для себя,а не выносил мозг супруге)))
Я наблюдаю за собой такое, хочу что бы жена делала так, как мне хочется) Хочется что бы она как волчёк крутилась вокруг меня, а что ей хочется мне не хочется) и тем самым выношу ей мозг. И вот когда это видишь, есть шанс изменить что в отношениях.

хочу что бы жена делала так, как мне хочется
Ага,выдавала те эмоции,которые нравятся ,разделяла интерессы,хобби... ))) Семья-большой труд,обоюдный,где люди учаться взаимодействовать друг с другом,а не стараются поменять и переделать под себя. Иначе с новым партнёром те же грабли.)))

Я наблюдаю за собой такое, хочу что бы жена делала так, как мне хочется) Хочется что бы она как волчёк крутилась вокруг меня, а что ей хочется мне не хочется) и тем самым выношу ей мозг. И вот когда это видишь, есть шанс изменить что в отношениях.
Шанс есть всегда, а реально что меняешь?

Шанс есть всегда, а реально что меняешь?
Меняю своё отношение к жене, людям, пытаюсь быть честным, перестать манипулировать) Учусь принимать жену, людей такими какие они есть. Стараюсь думать о чувствах жены.

Меняю своё отношение к жене, людям, пытаюсь быть честным, перестать манипулировать) Учусь принимать жену, людей такими какие они есть. Стараюсь думать о чувствах жены.
Вдохновляет все, кроме слова"стараюсь"

Потому что для меня это было до недавнего времени не приемлемо, с хера ли мне о ком то думать. Мне не очень легко это даётся, поэтому я стараюсь, но не всегда получается.

Получается ?

Я думаю,что написал "стараюсь",потому что это чертовски сложно))) Лично для меня сложным было научится слушать и слышать,принимать чужую точку зрения,другое видение жизни. Ещё сложным было научиться любить человека в ссоре.

Потому что для меня это было до недавнего времени не приемлемо, с хера ли мне о ком то думать. Мне не очень легко это даётся, поэтому я стараюсь, но не всегда получается.
Научите меня кто-нибудь стараться, но не делать, пожалуйста :WRITE:

а схерали я должна любить каких то незнакомых людей?=-O
Это вопрос к себе, а не ко мне.
Когда слышу слово "бабы" - режет ухо, крестьянские пережитки.
Женщины - звучит с уважением.
вот когда это видишь, есть шанс изменить что в отношениях.
Каким образом?

Больше нет, чем да) но прогресс есть, даже могу промолчать, и не высказать "свою важную, но ни кому не нужную позицию" :-D
Можно я тебе скажу))) , что это нормально. Иметь своё мнение ,это нормально. К Алкоголизму это не имеет отношения.

Можно я тебе скажу))) , что это нормально. Иметь своё мнение ,это нормально. К Алкоголизму это не имеет отношения.
Зачем я это написала ))) все равно не послушает. )))

Это не то что бы нормально, это важно, смотря в какой ситуации, я надеюсь ты поняла про что я написал) Одно дело мнение, а другое манипуляция с целью получить что то)

Зачем я это написала ))) все равно не послушает. )))
Почему не послушаю, есть определённые ситуации и даже если я могу быть не прав, я буду бычить до последнего, возможно при этом обижать кого то, вместо того что бы признать свою не правоту, да хотя бы просто заткнуться и отойти в сторону, я буду упираться. А другое дело про что ты имеешь ввиду, это разные вещи) я не пишу, что я баран, и ни хера не буду отстаивать свои интересы)

А в большей степени, сейчас стараюсь вообще во всю эту дрянь не влазит, с правотой) бестолковое занятие кмк

Назад
Сверху Снизу