Нет. Что натворил?вот сидите тут и не знаете что за ужас творят мужики....читали про Армавирского убийцу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Что натворил?вот сидите тут и не знаете что за ужас творят мужики....читали про Армавирского убийцу?
Нет. Что сотворил?
Прозвучало так, как будто твоих рук делоно он уже мёртв. так что мусолить нечего
Час от часу, не легче, все помойки собрала со своей любознательностью, я даже не знал о существовании таких злачных тырнетовЯ на насиках тусю. я в телеграмме Антона С тусю.
Жесть. Прочитала и поняла, что хорошо, что не в курсе была.но он уже мёртв. так что мусолить нечего. у канала Мрачный контент подписчиков выросло на 5К за сутки.
ну тогда не ходи фотки смотреть без замыливания. там бедный мальчик как цыплёнок табака весь в суставах вывернут. он все суставы ему порвал. сказал "не хочу в крови больше пачкаться. задушу потом."Жесть. Прочитала и поняла, что хорошо, что не в курсе была.
Вот где ты все это находишь, мрачняга все какая-то психи с..ка больные...но он уже мёртв. так что мусолить нечего. у канала Мрачный контент подписчиков выросло на 5К за сутки.
Знаю. Завтра тебя ждёт работа, поспи и наберись сил, а ролики обсудим завтра. Идёт?я сейчас вообще не злая. наелась мяса, заела конфетами. выпила 2 стакана компоту. щаз зубы чистить пойду и АСМР смотреть. завтра на работу. надо заснуть.
Просвятилась, кто такие насикиЧас от часу, не легче, все помойки собрала со своей любознательностью, я даже не знал о существовании таких злачных тырнетов
Не приходило ли в голову форумчанам, что они сами зрелище и есть те, кто к ним самим относится, как к цирку?
Сайт forum.baginya.orgirecommend.ru
А про што там? - расскажи, а то теперь даже включать боюсь, я уже года три телевизор не смотрюВот где ты все это находишь, мрачняга все какая-то психи с..ка больные...
Какой-то дебил завалил бабу свою якобы за измену, потом убил ее маленького брата 9 летнего, вообще непонятно зачем, наглотался колёс и утопился в мореА про што там? - расскажи, а то теперь даже включать боюсь, я уже года три телевизор не смотрю
Завтра на работу, а вечером расскажешь свою историю, только не забудь.в менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.
Читал.В защиту Новоселова хочу высказаться. Он же прямым текстом пишет про то, что мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности. Как можно было прочитать его так, чтобы извратить его мысли на 180 градусов?
Да ладно. Я закончила юрфак. карьеру можно сделать. Моя подруга без роду без племени прокурор районного центра. Но это надо быть очень умным и целеустремленным и уметь хорошо в системе работать. Плюс соблюдать субординацию. Это не про нас алкашиков.я в прокуратуре помощником продержалась год, алкоголь лился рекой, мой дисфункционал расцвел ярким цветом. Ушла в коммерцию потом и на годы забыла про спиртноев менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.
Кош хочет, а это закон.Да ладно. Я закончила юрфак. карьеру можно сделать. Моя подруга без роду без племени прокурор районного центра. Но это надо быть очень умным и целеустремленным и уметь хорошо в системе работать. Плюс соблюдать субординацию. Это не про нас алкашиков.я в прокуратуре помощником продержалась год, алкоголь лился рекой, мой дисфункционал расцвел ярким цветом. Ушла в коммерцию потом и на годы забыла про спиртное
Это прекрасно, слова не мальчика, но мужа. Жалко что анонимно, надеюсь я с тобой (основным аккаунтом) тут знаком. Уважение.Завел новый акк, чтобы свободно написать как у меня было.
Я ровно через то же самое прошел на первом году трезвости. Все кроме "имеет свой бизнес" идентично. Только я пошел дальше, объявил, что мы расстаемся, потому что у нас нет ничего общего (твоими словами один в один) и из последующих двенадцати месяцев половину провел вне дома. Причем не один, а с той самой идеальной женщиной, с которой полное взаимопонимание, общие интересы, смежные профессии, плюс она на 7 лет моложе жены, ну в общем идеал. Примерно то, о чем ты, скорее всего, и мечтаешь.
К счастью, жена оказалась святая женщина и как-то этот год вытерпела. В итоге я дожил до второго года трезвости, голова у меня начала вставать на место и я осознал, что меня просто чудом каким-то пронесло и все можно откатить назад. В общем с "идеальной женщиной" я расстался, жене сказал, что был не прав и пусть забудет все, что я говорил, потому что алкоголик сам не ведает, что творит.
Что я из всей этой истории вынес:
1. Дети важнее баб. Если с одной женщиной у тебя ребенок, а с другой нет и тебе кажется, что ты выбираешь между двух женщин, то это не так. На самом деле ты выбираешь между ребенком и новой женщиной. Ну и, как бы, выбор очевиден. Женщин почти 4 миллиарда, а ребенок один или несколько.
2. Все женщины, по сути, одинаковые. Если тебе досталась любящая, нежная и готовая рожать тебе детей, то о большем и мечтать нельзя. Нет ничего важнее прикрытых тылов. Если ты еще молодой и хочется драйва, ну съездь на гоа на месяц оторвись, потом возвращайся домой к жене и детям.
3. Если ты ищешь в женщине родственную душу, то ты сам баба и инфантил. Она не должна тебя развлекать и нянчить. Она должна развлекать и нянчить детей, которых она вынашивает и рожает. Это твоя задача придумать, как вам вместе интересно проводить время. Имея общего ребенка это очень просто. А себя развлекать ты должен уметь сам, иметь достаточное количество работы и увлечений, чтобы у тебя вообще таких вопросов не вставало. А вот это "у нас нет ничего общего" - именно что запрос на то, чтобы она с тобой нянчилась.
Мой совет - не спеши пока никуда. Обожди год-два пока хотя бы более-менее протрезвеешь, у меня скоро три года и это не идет ни в какое сравнение с моими одним и даже двумя годами. Понимаю почему пять лет считается серьезным сроком, до этого времени говорить о трезвости вообще стыдновато.
Вот лошара! Такая возможность была сменить старую модель на более новую.Какой-то дебил завалил бабу свою якобы за измену, потом убил ее маленького брата 9 летнего, вообще непонятно зачем, наглотался колёс и утопился в море
Поздравляю! Тебя ждет счастливая интересная жизнь.Ну вот, подходит, наверное, конец. Сил нет, идти домой желания нет. Через пару дней годовщина - 10 лет. Ребенок во втором классе, сердце кровью обливается, но желание развестись перевешивает. Хочу все это выблевать из себя.. на носу сороковник
Почувствовал, что сложно мне оставаться в реальности. Мысли: под шафе все пройдет как под наркозом, потом завяжешь. Знаю, что если начну заливать проблему, проблема только усугубится.
Сложна
Ты вообще читал? Или только комменты феминисток?Мысли Новосёлова - знаем (где из женщин делают служанок, уборщиц, кухарок, прачек и тд.), а где твои мысли?