Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
Я на насиках тусю. я в телеграмме Антона С тусю.
Час от часу, не легче, все помойки собрала со своей любознательностью, я даже не знал о существовании таких злачных тырнетов :JOKINGLY:

но он уже мёртв. так что мусолить нечего. у канала Мрачный контент подписчиков выросло на 5К за сутки.
Жесть. Прочитала и поняла, что хорошо, что не в курсе была.

Жесть. Прочитала и поняла, что хорошо, что не в курсе была.
ну тогда не ходи фотки смотреть без замыливания. там бедный мальчик как цыплёнок табака весь в суставах вывернут. он все суставы ему порвал. сказал "не хочу в крови больше пачкаться. задушу потом."

но он уже мёртв. так что мусолить нечего. у канала Мрачный контент подписчиков выросло на 5К за сутки.
Вот где ты все это находишь, мрачняга все какая-то :facepalm: психи с..ка больные...

я сейчас вообще не злая. наелась мяса, заела конфетами. выпила 2 стакана компоту. щаз зубы чистить пойду и АСМР смотреть. завтра на работу. надо заснуть.
Знаю. Завтра тебя ждёт работа, поспи и наберись сил, а ролики обсудим завтра. Идёт?

Час от часу, не легче, все помойки собрала со своей любознательностью, я даже не знал о существовании таких злачных тырнетов :JOKINGLY:
Просвятилась, кто такие насики

Вот где ты все это находишь, мрачняга все какая-то :facepalm: психи с..ка больные...
А про што там? - расскажи, а то теперь даже включать боюсь, я уже года три телевизор не смотрю :-D

А про што там? - расскажи, а то теперь даже включать боюсь, я уже года три телевизор не смотрю :-D
Какой-то дебил завалил бабу свою якобы за измену, потом убил ее маленького брата 9 летнего, вообще непонятно зачем, наглотался колёс и утопился в море 🤷🏻‍♂️

в менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.

в менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.
Завтра на работу, а вечером расскажешь свою историю, только не забудь.
Ментовка! Но, моя.

В защиту Новоселова хочу высказаться. Он же прямым текстом пишет про то, что мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности. Как можно было прочитать его так, чтобы извратить его мысли на 180 градусов?
Читал.
У чувака проблемы и женщинами и с головой, и с весом, - это очевидно. Кого ты хочешь "спасать"?! Лысого невротика?

Я сам варю таки борщи/супы от которых женщины теряют не только память но и ***.

Последнее редактирование:
Да ладно. Я закончила юрфак. карьеру можно сделать. Моя подруга без роду без племени прокурор районного центра. Но это надо быть очень умным и целеустремленным и уметь хорошо в системе работать. Плюс соблюдать субординацию. Это не про нас алкашиков.я в прокуратуре помощником продержалась год, алкоголь лился рекой, мой дисфункционал расцвел ярким цветом. Ушла в коммерцию потом и на годы забыла про спиртное

Да ладно. Я закончила юрфак. карьеру можно сделать. Моя подруга без роду без племени прокурор районного центра. Но это надо быть очень умным и целеустремленным и уметь хорошо в системе работать. Плюс соблюдать субординацию. Это не про нас алкашиков.я в прокуратуре помощником продержалась год, алкоголь лился рекой, мой дисфункционал расцвел ярким цветом. Ушла в коммерцию потом и на годы забыла про спиртное
Кош хочет, а это закон.

Завел новый акк, чтобы свободно написать как у меня было.

Я ровно через то же самое прошел на первом году трезвости. Все кроме "имеет свой бизнес" идентично. Только я пошел дальше, объявил, что мы расстаемся, потому что у нас нет ничего общего (твоими словами один в один) и из последующих двенадцати месяцев половину провел вне дома. Причем не один, а с той самой идеальной женщиной, с которой полное взаимопонимание, общие интересы, смежные профессии, плюс она на 7 лет моложе жены, ну в общем идеал. Примерно то, о чем ты, скорее всего, и мечтаешь.

К счастью, жена оказалась святая женщина и как-то этот год вытерпела. В итоге я дожил до второго года трезвости, голова у меня начала вставать на место и я осознал, что меня просто чудом каким-то пронесло и все можно откатить назад. В общем с "идеальной женщиной" я расстался, жене сказал, что был не прав и пусть забудет все, что я говорил, потому что алкоголик сам не ведает, что творит.

Что я из всей этой истории вынес:
1. Дети важнее баб. Если с одной женщиной у тебя ребенок, а с другой нет и тебе кажется, что ты выбираешь между двух женщин, то это не так. На самом деле ты выбираешь между ребенком и новой женщиной. Ну и, как бы, выбор очевиден. Женщин почти 4 миллиарда, а ребенок один или несколько.
2. Все женщины, по сути, одинаковые. Если тебе досталась любящая, нежная и готовая рожать тебе детей, то о большем и мечтать нельзя. Нет ничего важнее прикрытых тылов. Если ты еще молодой и хочется драйва, ну съездь на гоа на месяц оторвись, потом возвращайся домой к жене и детям.
3. Если ты ищешь в женщине родственную душу, то ты сам баба и инфантил. Она не должна тебя развлекать и нянчить. Она должна развлекать и нянчить детей, которых она вынашивает и рожает. Это твоя задача придумать, как вам вместе интересно проводить время. Имея общего ребенка это очень просто. А себя развлекать ты должен уметь сам, иметь достаточное количество работы и увлечений, чтобы у тебя вообще таких вопросов не вставало. А вот это "у нас нет ничего общего" - именно что запрос на то, чтобы она с тобой нянчилась.

Мой совет - не спеши пока никуда. Обожди год-два пока хотя бы более-менее протрезвеешь, у меня скоро три года и это не идет ни в какое сравнение с моими одним и даже двумя годами. Понимаю почему пять лет считается серьезным сроком, до этого времени говорить о трезвости вообще стыдновато.
Это прекрасно, слова не мальчика, но мужа. Жалко что анонимно, надеюсь я с тобой (основным аккаунтом) тут знаком. Уважение.
ТС, надеюсь ты это прочитал.

Какой-то дебил завалил бабу свою якобы за измену, потом убил ее маленького брата 9 летнего, вообще непонятно зачем, наглотался колёс и утопился в море 🤷🏻‍♂️
Вот лошара! Такая возможность была сменить старую модель на более новую.
Выпер бы и все, свобода!
Деффффкииии... Я свободенннннн..
Ну гдето так, 7, 8..

Ну вот, подходит, наверное, конец. Сил нет, идти домой желания нет. Через пару дней годовщина - 10 лет. Ребенок во втором классе, сердце кровью обливается, но желание развестись перевешивает. Хочу все это выблевать из себя.. на носу сороковник🤦‍♂️
Почувствовал, что сложно мне оставаться в реальности. Мысли: под шафе все пройдет как под наркозом, потом завяжешь. Знаю, что если начну заливать проблему, проблема только усугубится.
Сложна:bebe:
Поздравляю! Тебя ждет счастливая интересная жизнь.
Конечно, судя по описанию косяк твой, РСП по неволе.

Мысли Новосёлова - знаем (где из женщин делают служанок, уборщиц, кухарок, прачек и тд.), а где твои мысли?
Ты вообще читал? Или только комменты феминисток?

Назад
Сверху Снизу