Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига не читал он. Зато знает про вес автора сразу видно, предвзятое мнение, сформированное на комментах)В защиту Новоселова хочу высказаться. Он же прямым текстом пишет про то, что мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности. Как можно было прочитать его так, чтобы извратить его мысли на 180 градусов?
См выше.Ты вообще читал? Или только комменты феминисток?
Выше ты пишешь, что читал. Но аргументированно теорию Новоселова не опровергаешь. Только голословно "готовит кухарок-прачек" и то, что он толстый, старый и лысый. Так себе аргументы.См выше.
В ЗАГСе?Где же @Murphy ?
Конечно-же у него есть неплохие идеи, и он популярен, но их он сводит к - одному. И это проблема. Ему нужна не женщина - а нянька. Имхо.Выше ты пишешь, что читал. Но аргументированно теорию Новоселова не опровергаешь. Только голословно "готовит кухарок-прачек" и то, что он толстый, старый и лысый. Так себе аргументы.
Представил)))) даже я который не знаком с тобой, давно бы сидел)))в менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.
@Dzar чётко сформулировал в одной фразе. И я с ним согласен. А тема настолько широкая, что я даже не буду начинать.Конечно-же у него есть неплохие идеи, и он популярен, но их он сводит к - одному. И это проблема. Ему нужна не женщина - а нянька. Имхо.
Если ты понял его по другому, то поделись мыслями.
Да ну, анрил. Годами поддерживать влюбленность у жены при помощи манипуляций? Ты и сам с ума сойдешь и жену сведешь.Мне же это представляется как хорошо замаскированную манипуляцию. Имхо.
Это уже ближе к делу. Согласен.Идея в том, что ты сам становишься нормальным мужиком, которого она не перестает любить.
Но это в случае, если женщина тебе попалась нормальная, а такую, по Новосёлову, встретить в наше время - большая удача.Да ну, анрил. Годами поддерживать влюбленность у жены при помощи манипуляций? Ты и сам с ума сойдешь и жену сведешь.
В том и смысл, что тебе не надо ничего делать с женой, превращать ее во что-то. По Новоселову ты вообще про это не должен думать. Идея в том, что ты сам становишься нормальным мужиком, которого она не перестает любить.
Страшные ты вещи пишешь )) Где ТС??скатывается в гомосятину
пятый день отсутствуетГде ТС??
Да вот, еще только половину комментов прочел. Как раз пред новогодняя сумотоха, люди как с ума посходили), с каждым днём, свё ближе к новому году, все быстрее бегают)). Времени совсем не было.Развёлся или чо? Шоб не листать 100500.