Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
В защиту Новоселова хочу высказаться. Он же прямым текстом пишет про то, что мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности. Как можно было прочитать его так, чтобы извратить его мысли на 180 градусов?
Нифига не читал он. Зато знает про вес автора :PREVED: сразу видно, предвзятое мнение, сформированное на комментах)

Последнее редактирование:
Выше ты пишешь, что читал. Но аргументированно теорию Новоселова не опровергаешь. Только голословно "готовит кухарок-прачек" и то, что он толстый, старый и лысый. Так себе аргументы.

Сам то женат, как давно, или из теоретиков-романтиков будешь?

Повторяется, - в домик залез, в прошлую свою тему, он так же сделал, создал и свалил на две недели :DONT_KNOW:
Как бы ТС Мёрфи у нас уже не уплыл с горя т.к. счётчик обнулил...:-(
Что-то пропал куда-то, не выходит.

Выше ты пишешь, что читал. Но аргументированно теорию Новоселова не опровергаешь. Только голословно "готовит кухарок-прачек" и то, что он толстый, старый и лысый. Так себе аргументы.
Конечно-же у него есть неплохие идеи, и он популярен, но их он сводит к - одному. И это проблема. Ему нужна не женщина - а нянька. Имхо.

Если ты понял его по другому, то поделись мыслями.

в менты мне надо было идти. большинство следователей --женщины. ну это ведь прям моё, как я раньше не поняла. хотела ведь в юридический пойти, но мне сказали, что там учиться трудно и очень коррумпированный вуз и вообще без родственников-юристов мне карьеры не сделать.
Представил)))) даже я который не знаком с тобой, давно бы сидел)))

Конечно-же у него есть неплохие идеи, и он популярен, но их он сводит к - одному. И это проблема. Ему нужна не женщина - а нянька. Имхо.

Если ты понял его по другому, то поделись мыслями.
@Dzar чётко сформулировал в одной фразе. И я с ним согласен. А тема настолько широкая, что я даже не буду начинать.
Хотя, признаюсь, и мне поначалу показалось, что жестковато. Но в целом, КМК, все верно.

@Dzar чётко сформулировал в одной фразе. И я с ним согласен. А тема настолько широкая, что я даже не буду начинать.
Хотя, признаюсь, и мне поначалу показалось, что жестковато. Но в целом, КМК, все верно.
А сбрось ссылку, невижу

мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности.
И как, получатся? Вам нравится? Как успехи?

Мне же это представляется как хорошо замаскированную манипуляцию. Имхо.

Мне же это представляется как хорошо замаскированную манипуляцию. Имхо.
Да ну, анрил. Годами поддерживать влюбленность у жены при помощи манипуляций? Ты и сам с ума сойдешь и жену сведешь.

В том и смысл, что тебе не надо ничего делать с женой, превращать ее во что-то. По Новоселову ты вообще про это не должен думать. Идея в том, что ты сам становишься нормальным мужиком, которого она не перестает любить.

Да ну, анрил. Годами поддерживать влюбленность у жены при помощи манипуляций? Ты и сам с ума сойдешь и жену сведешь.

В том и смысл, что тебе не надо ничего делать с женой, превращать ее во что-то. По Новоселову ты вообще про это не должен думать. Идея в том, что ты сам становишься нормальным мужиком, которого она не перестает любить.
Но это в случае, если женщина тебе попалась нормальная, а такую, по Новосёлову, встретить в наше время - большая удача.

Собственно, и мужик нынче пошёл слабый, с детства затюканный, вот и скатывается в гомосятину или алкоголизм.

Развёлся или чо? Шоб не листать 100500.

:wink: :wink: :wink:
Да вот, еще только половину комментов прочел. Как раз пред новогодняя сумотоха, люди как с ума посходили), с каждым днём, свё ближе к новому году, все быстрее бегают)). Времени совсем не было.
По теме:
Нашли квартиру в соседнем доме, чтоб не далеко бегать. Договорились про оплату, сроки и т д. Пришел момент платить, решили отложить).
Призналась мне в любви. Потом был страшный скандал, за волосы её потягал, посуду побил, помирились и как голубки воркуя готовимся к новому году. Вот она - семья. А может так все живут? Я запутался.

Это я все бегло отписал. Пока нет времени много писать, работа давит.
Чуток поотпустит, прочитаю все и попробую ответить на вопросы. Что то не ожидал такую обратную связь). Спасибо каждому отдельное, за то что отписали своё мнение по теме вопроса.
Это здорово расширяет обзор проблемы. С наступающим Новым Годом!

Назад
Сверху Снизу