Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
Это не то что бы нормально, это важно, смотря в какой ситуации, я надеюсь ты поняла про что я написал) Одно дело мнение, а другое манипуляция с целью получить что то)
Манипуляции в любом случае будут. ))

Почему не послушаю, есть определённые ситуации и даже если я могу быть не прав, я буду бычить до последнего, возможно при этом обижать кого то, вместо того что бы признать свою не правоту, да хотя бы просто заткнуться и отойти в сторону, я буду упираться. А другое дело про что ты имеешь ввиду, это разные вещи) я не пишу, что я баран, и ни хера не буду отстаивать свои интересы)

А в большей степени, сейчас стараюсь вообще во всю эту дрянь не влазит, с правотой) бестолковое занятие кмк
Я поняла тебя. 8-) 👍🏽

А ты женат? Сколько лет? Пишешь так, как будто главное удобство, чтобы сносили метания и истерики не закатывали. Ужос какой. Где же здесь отношения?
да, 6 лет, ребенку 4

Мне думается, что отношения, в смысле любовь-морковь и обнимашечки могут сохраняться как раз только в том случае когда ты не ждешь, что второй будет разделять все твои интересы, обсуждать с тобой то, что тебе хочется и вообще быть таким, как ты хочешь. В семье достаточно того, чтобы каждый выполнял свои обязанности. Тогда и отношения мужчина/женщина сохраняются и любовь никуда не девается.

Первый шаг - согласиться с тем, что семья это не мимимишечки, а серьезное предприятие и воспитание детей. А тут как раз главное удобство и чтобы никто никого не парил по мелочам. А дальше когда ты с этим согласился внезапно пропадает 90% претензий к жене и возвращается нежность в твое отношение к ней. А если она видит такое отношение к себе отца ее ребенка, то у нее не остается выбора, природа сама заботится о том, чтобы женщина оставалась в состоянии влюбленности. Это при условии, что женщина изначально нормальная, не бракованная.

да, 6 лет, ребенку 4

Мне думается, что отношения, в смысле любовь-морковь и обнимашечки могут сохраняться как раз только в том случае когда ты не ждешь, что второй будет разделять все твои интересы, обсуждать с тобой то, что тебе хочется и вообще быть таким, как ты хочешь. В семье достаточно того, чтобы каждый выполнял свои обязанности. Тогда и отношения мужчина/женщина сохраняются и любовь никуда не девается.

Первый шаг - согласиться с тем, что семья это не мимимишечки, а серьезное предприятие и воспитание детей. А тут как раз главное удобство и чтобы никто никого не парил по мелочам. А дальше когда ты с этим согласился внезапно пропадает 90% претензий к жене и возвращается нежность в твое отношение к ней. А если она видит такое отношение к себе отца ее ребенка, то у нее не остается выбора, природа сама заботится о том, чтобы женщина оставалась в состоянии влюбленности. Это при условии, что женщина изначально нормальная, не бракованная.
А в чем выражается не бракованность женщины? Интересно стало.

"... не бракованная"
А в чем выражается бракованность женщины? Интересно стало.
Можно я отвечу?
Небракованная - та, которая воспитывалась в нормальной семье, где отец был главой семьи, а не подкаблучником, как это сейчас в большинстве семей (последствия скатывания в матриархат) :YES:

"... не бракованная"

Можно я отвечу?
Небракованная - та, которая воспитывалась в нормальной семье, где отец был главой семьи, а не подкаблучником, как это сейчас в большинстве семей (последствия скатывания в матриархат) :YES:
Значит я бракованная😢

да, 6 лет, ребенку 4

Признаюсь, что твоё мнение не будет популярно и его мало кто разделит, а тем более поймет, но я поддержу тебя.
Мнение взвешено и понятно, и есть цель. Респект.
Можно я отвечу?
Можно.
где отец был главой семьи, а не подкаблучником, как это сейчас в большинстве семей
Мысли Новосёлова - знаем (где из женщин делают служанок, уборщиц, кухарок, прачек и тд.), а где твои мысли?

Мысли Новосёлова - знаем (где из женщин делают служанок, уборщиц, кухарок, прачек и тд.), а где твои мысли?

В защиту Новоселова хочу высказаться. Он же прямым текстом пишет про то, что мужику нужно вести себя так, чтобы у женщины не проходило состояние влюбленности. Как можно было прочитать его так, чтобы извратить его мысли на 180 градусов?

на АБФ дохрена алкашей сидят. ну и пусть сидят и ждут своих патриархальных девственниц.
я видела фотки со встреч АБФ...без слёз не взглянешь. сплошной брак.

на АБФ дохрена алкашей сидят. ну и пусть сидят и ждут своих патриархальных девственниц.
Мне нра, когда ты злишся.
Я уже начал скучать по тебе:-[

КВЛ а ты что там забыла? - какие странные у тебя пристрастия, это как мне на форуме беременных мамашек тусить :-D

КВЛ а ты что там забыла? - какие странные у тебя пристрастия, это как мне на форуме беременных мамашек тусить :-D
я там не тусю. я там ознакомилась с концептом Мужского Движения. Я вообще любознательная. Я на насиках тусю. я в телеграмме Антона С тусю.

Мне нра, когда ты злишся.
я сейчас вообще не злая. наелась мяса, заела конфетами. выпила 2 стакана компоту. щаз зубы чистить пойду и АСМР смотреть. завтра на работу. надо заснуть.

Назад
Сверху Снизу