Для себя же воспитывали! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для себя же воспитывали! )))
Это и пугает. Ты там себя прям мощно проработал? Без них не смог бы?Может это знак
Проработать себя мощно))) нет, к сожалению, это кропотливая работа, шаг за шагом, день за днём) Без них, я на этом ресурсе ни пил 2,6 лет, потом срыв, трезвость была, а жизни нормальной не было, примерно как у ТС, но и в других сферах жизни одна лишь дрянь была. А с АА мне показали и рассказали почему так и теперь я иду с наставником по шагам, а шаги как оказалось это образ жизни, если живёшь так, тогда всё норм, даже все невзгоды проходишь нормально, понимаешь мы алкаши, мы дрогуму живём, если хочешь по другому видим мир, нормальный человек в жизни не подумает грубо говоря обижаться там, где меня приведёт в ярость.Это и пугает. Ты там себя прям мощно проработал? Без них не смог бы?
Да кстати, я, на вда сейчас тоже стала отслеживать эти моменты. Что мир не крутится вокруг меня и реакция людей не связана со мной.Проработать себя мощно))) нет, к сожалению, это кропотливая работа, шаг за шагом, день за днём) Без них, я на этом ресурсе ни пил 2,6 лет, потом срыв, трезвость была, а жизни нормальной не было, примерно как у ТС, но и в других сферах жизни одна лишь дрянь была. А с АА мне показали и рассказали почему так и теперь я иду с наставником по шагам, а шаги как оказалось это образ жизни, если живёшь так, тогда всё норм, даже все невзгоды проходишь нормально, понимаешь мы алкаши, мы дрогуму живём, если хочешь по другому видим мир, нормальный человек в жизни не подумает грубо говоря обижаться там, где меня приведёт в ярость.
Так и вот, и даже если и связаны, то люди, как правило ни хотят, что бы тебе было плохо, они хотят сделать хорошо себе.быть
Да кстати, я, на вда сейчас тоже стала отслеживать эти моменты. Что мир не крутится вокруг меня и реакция людей не связана со мной.
поразительное единодушие. почти все форумчане приписывают ТС желание найти другую бабу для жизни. а ему может реально одиночества хочется. задолбало может его с кем то жить и отношаться.
в тыщу раз удобнее жить одному и никого не воспитывать.Это же в сто раз удобней - жить с партнером и воспитывать общего ребенка.
А кого ты воспитывать собралась?в тыщу раз удобнее жить одному и никого не воспитывать.
никогоА кого ты воспитывать собралась?
Я про этоникого
в тыщу раз удобнее жить одному и никого не воспитывать.
в тыщу раз удобнее жить одному и никого не воспитывать.
Последнее время по практике и женщин то особо не держатя не про ТС, а про удобство вообще.
дети мужиков не держат, как показывает практика разводов.
Не соглашусь. У меня дочка, ей 11,5. Не обижайся, пожалуйста, но у меня нет своей квартиры, но есть дочь. Никогда я ее не променяю на квартиру и жизнь одной.в тыщу раз удобнее жить одному и никого не воспитывать.
Любишь свою квартирку, больше людей, знаю.про удобство вообще
У меня брат развелся, когда дочке года 3 было. Тяжелое время, здоровья много потерял. Жена понимающая новая оказалась, через суд добились встреч с дочкой раз в неделю и потихоньку все наладилось. Дочке сейчас 18, есть еще две 11 и 2 года в новом браке. Он всегда был в жизни ребенка. Первая жена из вредности палки в колеса вставляла. Не разрешала встречаться, он велосипед подарил, она его на помойку снесла. Потом наладилась ее личная жизнь и она успокоилась. Конечно таких как мой брат мало. Не каждый через суд будет добиваться встреч с ребенком раз в неделю. Алименты он платил хорошие.я не про ТС, а про удобство вообще.
я не про ТС, а про удобство вообще.
ты тоже такой обнаглевший, что открыто заявляешь, что имеешь два акка на этом форуме. а это запрещено правилами.нет, просто бабы часто настолько обнаглевшие
А ты женат? Сколько лет? Пишешь так, как будто главное удобство, чтобы сносили метания и истерики не закатывали. Ужос какой. Где же здесь отношения?Murphy жалуется на то, что у него нет общих интересов с этой (ребенок почему-то не в счет), значит хочет другую с которой они будут. Если другой бабы не надо, тогда и проблемы нет. Хотя ее вроде и так нет. Судя по описанию, жена не то, что нормальная, а вообще отличная. Спокойно сносит его метания ухожу/не ухожу не первый год, не закатывает ему истерики, управляет бизнесом, занимается домом и ребенком. Если не хочешь новую жену, то в чем затык? Он пишет, что ему плохо когда она рядом. Хотя жена при этом лапочка. Как это может быть, непонятно. Ну, допустим, она надоела в плане секса окончательно и бесповоротно. Ну живите как родственники и родители ребенка, зачем лишние метания. Это же в сто раз удобней - жить с партнером и воспитывать общего ребенка.
а схерали я должна любить каких то незнакомых людей?Любишь свою квартирку, больше людей, знаю.