Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
Стыдно на баб других залезать и вещать про чистую высокую псевдолюбовь к детям с левых акаунтов.) а о счётчике можно и о недельном говорить с гордостью и чувстом такта)
Это всё, что ты понял из этого поста? Такое.

Это всё, что ты понял из этого поста? Такое.
Дыа!)из этого поста понимать впринципе нечего. Если видишь в нем глубокий смысл, бери и понимай) мне то что

если бы у меня не было своей квартиры и я бы пришла жить к квартирному мужику, то я бы так же думала и рассуждала. а когда своё собственное единоличное жильё заимеешь, то по-другому рассуждать и думать начинаешь.
У меня свое собственное единоличное жилье имеется...не хочу без мужа туда)))
но не долго. максимум 3 года. потом начинается раздражение.
12 (вроде) лет с мужем вместе...раздражения на него бывает очеееень редко

объявил, что мы расстаемся, потому что у нас нет ничего общего (твоими словами один в один) и из последующих двенадцати месяцев половину провел вне дома. Причем не один, а с той самой идеальной женщиной, с которой полное взаимопонимание, общие интересы, смежные профессии, плюс она на 7 лет моложе жены, ну в общем идеал. Примерно то, о чем ты, скорее всего, и мечтаешь.
поразительное единодушие. :girl_in_dreams: почти все форумчане приписывают ТС желание найти другую бабу для жизни. а ему может реально одиночества хочется. задолбало может его с кем то жить и отношаться.

Ну вот, подходит, наверное, конец. Сил нет, идти домой желания нет. Через пару дней годовщина - 10 лет. Ребенок во втором классе, сердце кровью обливается, но желание развестись перевешивает. Хочу все это выблевать из себя.. на носу сороковник🤦‍♂️
Почувствовал, что сложно мне оставаться в реальности. Мысли: под шафе все пройдет как под наркозом, потом завяжешь. Знаю, что если начну заливать проблему, проблема только усугубится.
Сложна:bebe:
Автор, если надумал про развод. То тебе как никогда нужна трезвая и светлая голова. Никакой алкахи. В сороковник жизнь только начинается.

поразительное единодушие. :girl_in_dreams: почти все форумчане приписывают ТС желание найти другую бабу для жизни. а ему может реально одиночества хочется. задолбало может его с кем то жить и отношаться.
Может быть)

Для меня сношаться, по просту трахаться))) так он и не тражается на лево) а жить одному, так на это только ты способна походу, и то к нему же не прийдёт какая нить телочка комп делать (без обид), всё равно придется искать) Да и то, Коша, я слабо верю в интернет общение, из того что ты про себя говоришь, может 3 процента верно, а остальное так се. Хочешь казаться, а не быть. А если и верно, то мне жаль тебя!

Для меня сношаться, по просту трахаться))) так он и не тражается на лево) а жить одному, так на это только ты способна походу, и то к нему же не прийдёт какая нить телочка комп делать (без обид), всё равно придется искать)
я написала ОТНОШАТЬСЯ, а не сношаться. от слова ОТНОШЕНИЯ.
до чего же люди от секса зависят...я уж и забыла об этом, признаюсь. сейчас вспоминаю, а ведь в натуре так и есть. месяца без него прожить спокойно не могут.
на форуме есть много и мужчин и женщин, которые прекрасно живут в одиночестве и не страдают от этого. чтобы иметь секс, необязательно с кем то жить. чтобы общаться с кем то в реале, необязательно с этими людьми жить.
господиииии, какие же несамодостаточные люди в основной своей массе :girl_in_dreams:

Кстати да. Я
до чего же люди от секса зависят...я уж и забыла об этом, признаюсь. сейчас вспоминаю, а ведь в натуре так и есть. месяца без него прожить спокойно не могут.
на форуме есть много и мужчин и женщин, которые прекрасно живут в одиночестве и не страдают от этого. чтобы иметь секс, необязательно с кем то жить. чтобы общаться с кем то в реале, необязательно с этими людьми жить.
господиииии, какие же несамодостаточные люди в основной своей массе :girl_in_dreams:
"Отношаться" просто нет такого слова. Поэтому человек и подумал, что вы перепутали букву. Насчёт неспособности жить одному плбсуюсь. У меня подруга прямо из брака в брак или просто в отношения скакала. Мне для секса не нужен обязательно лишь бы кто. Я могу или перетерпеть или "сама-сама". Секса может не быть и в браке,как практика показывает

Да куда уж нам...

Такова как Дзюба, чтобы забивал)

"Отношаться" просто нет такого слова.
я его сама придумала. походу первая. ОТНОШАЛКИ, отношаться. это про отношения с сексом, но без штампа. Законный брак я так не называю.

вот мне тоже так кажется. но тогда бы уж зашёл бы, написал бы, что решил пока повременить, ломать не строить и всё такое... а то мы тут волнуемся.
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?!
- Президент, конечно!
- А мама?!
- Власть.
- А бабушка?!
- ФСБ!
- А я кто же?
- А ты… Ты народ!
Через час Вовочка звонит отцу на работу:
- Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!

Я пост ТС именно так и поняла, что нужно побыть с самим собой, если б нужна была просто другая женщина, он бы ее 100 раз нашел уже, но такой цели не стояло. И да, своя проекция у меня, к мужу хорошо отношусь, но хочется приходить домой и ни с кем не разговаривать, не отвечать на дежурные вопросы, не подстраиваться в быту и т.д. Казалось бы мелочи, но из них складывается жизнь, ранее этого не понимала. Те, кто спустя много лет не раздражается- молодцы, видимо что-то получаете более значительное взамен+ экстраверты. Но я лично таких примеров знаю единицы.

Те, кто спустя много лет не раздражается- молодцы, видимо что-то получаете более значительное взамен+ экстраверты. Но я лично таких примеров знаю единицы.
если спросить половинок этих НЕраздражительных людей, то мы возможно услышим совсем другое мнение :-D Или эти люди просто приравнивают раздражение к гневу и злости. А раздражение это не активная эмоция. больше похожа на дискомфорт, чем на злость.
хочется приходить домой и ни с кем не разговаривать, не отвечать на дежурные вопросы, не подстраиваться в быту и т.д. Казалось бы мелочи, но из них складывается жизнь, ранее этого не понимала.
Систра, ты ещё можешь жить как тебе по кайфу. Каждый сам кузнец своего комфорта.

если спросить половинок этих НЕраздражительных людей, то мы возможно услышим совсем другое мнение :-D Или эти люди просто приравнивают раздражение к гневу и злости. А раздражение это не активная эмоция. больше похожа на дискомфорт, чем на злость.

Систра, ты ещё можешь жить как тебе по кайфу. Каждый сам кузнец своего комфорта.
У меня ещё такая особенность дурацкая, я просто очень чувствую настроение других, необходимость подстраивать свое поведение, тон голоса ( это все прям автоматически у меня, неосознанно происходит) выкачивает ппц сколько энергии.

У меня ещё такая особенность дурацкая, я просто очень чувствую настроение других, необходимость подстраивать свое поведение, тон голоса ( это все прям автоматически у меня, неосознанно происходит) выкачивает ппц сколько энергии.
ООО, как это знакомо. Я просто реально хочу побыть одна и именно дома , меня даже кот бесит. А с марта и этого гребаного ковида полгода дома были все. Муж и оба сына. Потом слава богу школа, а муж опять уже месяц сидит на удаленке, до этого ещё месяц был 2 дня работа, остальные дома. Он меня достал!!! Я и на форум пришла ибо стала выпивать кажд день во дворах в карантин. Я студенткой жила в общаге с соседкой и чтобы побьыьь одной даже сваливаоа с занятий. Мне это просто физически необходимо.

Назад
Сверху Снизу