Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
Люди, если вас НЕ раздражает жить годами семьёй в однушке, то я за вас рада. я так не могу. я уже жила одна долго, мне есть с чем сравнивать. кто всю жизнь прожил без личного пространства, тем конечно норм. дискомфорт меня раздражает. но я допускаю, что экстравертам из многодетных семей обязательно нужен кто то тёплый храпящий под бочком. что экстраверту хорошо, то интроверту смерть.
на этом закончим обсуждение меня.

Переехала я в свои 37, умер он в мои 43. Последний год он уже жил у себя.
5 лет в однушке:facepalm:ну это реально только если разные рабочие графики и мало пересечений. и кухня большая.
но я всё равно не верю, что не было раздражения через 3 года. вытеснилось у тебя уже.

но я допускаю, что экстравертам из многодетных семей обязательно нужен кто то тёплый храпящий под бочком.
Не , не думаю . Те что из многодетных , уже насытились толкотней друг у друга на головах , наоборот , стремятся к обособленности .

Люди, если вас НЕ раздражает жить годами семьёй в однушке, то я за вас рада. я так не могу.
Так ты не пиши уверенно то, что не проходила сама. Сейчас я в трешке, старшие разбежались, места - навалом. Я к этому привыкла. Единственное, что смущает - как буду с будущей пенсии ЖКХ платить. Но когда жили кагалом, видишь ли, не было проблем с алко. Не было раздражения. Наоборот.

что экстраверту хорошо, то интроверту смерть.
Кош, тыж знаешь, что я интроверт. Махрооовый такой)) и МБА был интроверт. Вечером после работы мы обходились пятью нераспространёнными предложениями и рассаживались- он в свой форум(я, признаться, даже за эти годы не поинтересовалась- в какой :-D), а я- в свой.) Перекидывались только удачными шутками со своих форумов.) Идиллия, пля))

На этом о себе и МБА закончила):curtsy:

Но когда жили кагалом, видишь ли, не было проблем с алко. Не было раздражения.
да как не было? что вы врёте? может мы по разному понимаем смысл слова раздражение?
у вас алки умерли, мозг вытеснил воспоминания о раздражении.

в 25 раз мы узнаем что у КВЛ есть своё жилье. У меня мозоль на глазу.
Вот будет у тебя своё жилье, вот и узнаёшь, как это тяжело молчать, что-то утебя своё жилье, когда у тебя своё жилье ;)

да как не было? что вы врёте? может мы по разному понимаем смысл слова раздражение?
у вас алки умерли, мозг вытеснил воспоминания о раздражении.
Ты лучше меня будешь знать?:) Откуда раздражение? Зачем раздражение? Раздражение у меня было, когда я знала, что до сих пор не пришел, потому что пьет. Или, когда знала, что сидит вдатый в соседней комнате, с дебильной счастливой улыбкой на лице за компом. Прям с годами раздражение все больше становилось, знаете ли.

Откуда раздражение? Зачем раздражение?
ну например свинячит, посуду за собой не убирает и не моет или ещё что то в быту не делает. тебе работы добавляет. неужели не раздражает?
Или, когда знала, что сидит вдатый в соседней комнате, с дебильной счастливой улыбкой на лице за компом. Прям с годами раздражение все больше становилось, знаете ли.
а если бы трезвый играл в танчики сутками. то не раздражало бы?

ну например свинячит, посуду за собой не убирает и не моет или ещё что то в быту не делает. тебе работы добавляет. неужели не раздражает?

а если бы трезвый играл в танчики сутками. то не раздражало бы?
В нашей семье не я была инициатором уборок, знаете ли:)))) Но и он не был мастером на все руки:))))

Насчет танчиков не знаю. Думаю, тогда бы он, если что, меня услыхал.

Кош, остынь, а?
Мы понимаем, что ты пытаешься свое на других жирно напроецировать. Если бы у каждого было так же, как у тебя, мы бы все были тобой. )

Насчет танчиков не знаю. Думаю, тогда бы он, если что, меня услыхал.
нет. не услыхал бы. игромания, уход в виртуальный мир, это та же аддикция, побег от реальности.
В нашей семье не я была инициатором уборок, знаете ли:)))) Но и он не был мастером на все руки:))))
а кто у вас убирался? без раздражения причём.

Вот будет у тебя своё жилье, вот и узнаёшь, как это тяжело молчать, что-то утебя своё жилье, когда у тебя своё жилье ;)
Не любитель кичится. Да и зачем людей смущать лишний раз.

нет. не услыхал бы. игромания, уход в виртуальный мир, это та же аддикция, побег от реальности.

а кто у вас убирался? без раздражения причём.
Я и убиралась:) Без раздражения, причем:) Скорее, наоборот.

Я и убиралась:) Без раздражения, причем:) Скорее, наоборот.
надо же какие люди есть...прям не раздражаются никогда. наверное высыпаются всегда и голодными не бывают. поэтому всегда всем довольные.

надо же какие люди есть...прям не раздражаются никогда. наверное высыпаются всегда и голодными не бывают. поэтому всегда всем довольные.
Почему ? Когда-то на что-то раздражаешься. Но если помнишь, что и ты не святая, то и разбросанные носки как-то не раздражают. Я ж не за носки в шкафу, выложенные по цветовой гамме, наглаженные и накрахмаленные, выходила замуж?

Назад
Сверху Снизу