Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
мы все где то живём всегда. но я говорила именно про СВОЁ личное жильё в единоличной собственности. не ипотечное, не арендованное. СВОЁ собственное.
когда\если у тебя будет такое, то тогда поймёшь о чём я говорила.
Лет через 20, после ипотеки отпишись, надо довабить)

если бы у меня не было своей квартиры и я бы пришла жить к квартирному мужику, то я бы так же думала и рассуждала. а когда своё собственное единоличное жильё заимеешь, то по-другому рассуждать и думать начинаешь.
Мы с МБА жили у меня. До того момента, когда меня его запои начали сильно напрягать, мы отлично уживались в однухе. Имели разные вкусы по части кино, музык и прочих досуговых дел, мне ещё приходилось дома заниматься, как музыканту, но совершенно не напрягали друг друга, наоборот. Даже при том, что у нас разные графики сна и бодрствования)) Мы уважали личное пространство друг друга, мне с ним было интересно, смешно, мне приятно было "жить с ним ежедневно", делить с ним одно пространство. Иначе я бы с ним не жила) и-таки да, так бывает. :-D

О это ещё одна гениальная мысль. Приятно жить с партнером знач только тем, у кого раньше не было где жить ;)
Не , ну я слабо представляю , что б я приперла в свой дом мужика , который бы продавливал мои диваны , забрасывал носки с трусами в стирку , лазил по моим туалетам , храпел и прочее , ходил не в настроение , со своими проблемами , а они обязательно будут , начнутся фин терки . На кой оно мне надо ? Ежели на то пошло , я к нему в гости схожу .

мне приятно было "жить с ним ежедневно", делить с ним одно пространство. Иначе я бы с ним не жила) и-таки да, так бывает. :-D
но не долго. максимум 3 года. потом начинается раздражение.

Не , ну я слабо представляю , что б я приперла в свой дом мужика , который бы продавливал мои диваны , забрасывал носки с трусами в стирку , лазил по моим туалетам , храпел и прочее , ходил не в настроение , со своими проблемами , а они обязательно будут , начнутся фин терки . На кой оно мне надо ? Ежели на то пошло , я к нему в гости схожу .
Ну вот а говоришь псих проблемы нужны одному жить )))

мы все где то живём всегда. но я говорила именно про СВОЁ личное жильё в единоличной собственности. не ипотечное, не арендованное. СВОЁ собственное.
когда\если у тебя будет такое, то тогда поймёшь о чём я говорила.
И все-таки я понимаю почему ты не в отношениях. Не хотела бы хоть когда-нибудь, понять о чем ты говоришь. Ты даже себе в мечтах не можешь представить, что есть люди, которым приятно делиться чем-то СВОИМ.

Кстати, у нас здесь почти никто жилье не покупает. Не окупается за жизнь, в основном. Все на съемном живут и свободны от этой жизненной цели.

Кош, ты мыслишь шаблонами. С кем плохо, с тем плохо и через неделю.
нет. вначале всё хорошо. первые полтора года вообще всё шоколадно.
Это было не в молодости, а в зрелом возрасте.
И, кстати, я не про радугу.
твой алк просто удачно лёг на твой невроз. и ещё он умело приспосабливался, как все алки-приживалы.
сколько ваш рай в однушке длился?

Ты даже себе в мечтах не можешь представить, что есть люди, которым приятно делиться чем-то СВОИМ.
ну заимей своё жильё и приведи туда примака жить. потом я посмотрю на твоё приятно через несколько лет этого приятно.

И все-таки я понимаю почему ты не в отношениях. Не хотела бы хоть когда-нибудь, понять о чем ты говоришь.
Заметили, как любая тема скатывается в обсуждение Коши и ее отношения к жизни и к мужчинам? :-D

Мэрфи, выходи! Выходи, хороняка! Тему отжимают!:-D

Заметили, как любая тема скатывается в обсуждение Коши и ее отношения к жизни и к мужчинам? :-D

Мэрфи, выходи! Выходи, хороняка! Тему отжимают!:-D
Я просто за любовь. Не любишь уже - знач надо уходить. Я против терпения друг друга годами в одной квартире. Это очень мешает трезвости.

Начиная совместную жизнь , все проходят подобный период .
Мы притерлись) и это был далеко не первый этап отношений. Мы до того, как я переехала в его город отношались лет восемь. С небольшим перерывом)
Я понимаю, о чем ты, но у меня другая ситуация. И не обо мне тема.

Я просто за любовь. Не любишь уже - знач надо уходить. Я против терпения друг друга годами в одной квартире. Это очень мешает трезвости.
Ты не за любовь, а за приятно. Перестало быть приятно - надо уходить )))
Любовь это немного совсем про другое.

но не долго. максимум 3 года. потом начинается раздражение.
Первый год жили в комнате , в общаге. Второй год жили в маленьком доме в одну комнату, такие есть на Украине и опять же в комнате в 3-комнатной квартире в общаге, и с дитем. Третий год жили сначала в комнате в общаге, потом в однокомнатной квартире. Через 5 лет жили в комнате, потом в однокомнатной, с двумя детьми,потом в двухкомнатной. Если жили в комнатах, рядом тусовались какие-то родственники...Через 10 лет после свадьбы, наконец-то появилась трешка. Начались празднования новоселья...

Первый год жили в комнате , в общаге. Второй год жили в маленьком доме в одну комнату, такие есть на Украине и опять же в комнате в 3-комнатной квартире в общаге, и с дитем. Третий год жили сначала в комнате в общаге, потом в однокомнатной квартире. Через 5 лет жили в комнате, потом в однокомнатной, с двумя детьми,потом в двухкомнатной. Если жили в комнатах, рядом тусовались какие-то родственники...Через 10 лет после свадьбы, наконец-то появилась трешка. Начались празднования новоселья...
И как отпраздновали новоселье? В запой хоть не пошли ? ;)

респект истории! Это либо любовь либо мазохизм ;) я б так не смогла, мне надо личное пространство. А раньше все так жили и не задавали себе вопрос, что можно по-другому.

И как отпраздновали новоселье? В запой хоть не пошли ? ;)

респект истории! Это либо любовь либо мазохизм ;) я б так не смогла, мне надо личное пространство. А раньше все так жили и не задавали себе вопрос, что можно по-другому.
Праздновали новоселье год. То одни придут, то другие. Еще , помню, шутили, не спиться бы... Потом я начала притормаживать временами, а алк набирать скорость.

Назад
Сверху Снизу