Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
а типа для мужчин есть какой то смысл в штампе?
но сейчас, при новом законе по разделу брачного жилья, неработающим женщинам придётся что то придумывать, чтобы при разводе не остаться с голой попой. рожать точно меньше станут.
Я про то что его и не было никогда :sarcastic: 100% убыточный проект, живешь гражданским и никаких проблем 🤷🏻‍♂️

@Murphy, я против развода:finger2:. Разведёшься, жену подхватит какой-нибудь красавец, обует твои тапки и будет пить из твоей любимой кружки, возить на крутой тачке твоего ребёнка на курорты, а ты останешься один в съёмной квартире сидеть. Как здрасьти.
Мы не знаем фин.положения товарища Мёрфи:old:

я против того, чтобы ты один сидел в съемной кв и грустил о чашке и тапках.:old:
я думаю, что первое время ТС будет кайфовать от одиночества прям неимоверно. вот просто лежать перед монитором и кайфовать, что никто не разговаривает в квартире. такое не может надоесть.
экстраверты не поймут меня, как обычно.

я думаю, что первое время ТС будет кайфовать от одиночества прям неимоверно. вот просто лежать перед монитором и кайфовать, что никто не разговаривает в квартире. такое не может надоесть.
Мне вот по разному бывает, иногда так прекрасно одному, но все же что-то не хватает в виде внимания и.т.п Получишь внимание и все остальное, не хватает одиночества :facepalm: так и живу балансируя

Мне вот по разному бывает, иногда так прекрасно одному, но все же что-то не хватает в виде внимания и.т.п Получишь внимание и все остальное, не хватает одиночества :facepalm: так и живу балансируя
Мужчины сложнее переносят одиночество . Это факт

Через пару дней годовщина - 10 лет.
Напомнило, когда я давно в 2013 году первый раз пошёл проконсультироваться к наркологу что я чот многовато бухаю и что делать, он, узнав что я уже 10 лет как женат, весело сказал "ну уже пора разводиться" :-D

Так оно и вышло, правда через неск лет ))

не знаю зачем это государству. но сейчас браков точно меньше станет.
По тем же причинам что и алкоголь у дома, наркотики 24 часа в сутки в свободном доступе, геи это круто и все остальное. В семейных союзах люди набирают силу, по статистике имеют больше накоплений, меньше пьют, больше отстаивают свои интересы. Ещё и клановость начнёт возникать. Ну и численность населения будет рости. В связи с последними событиями начинаю в это верить все больше.

Мужчины сложнее переносят одиночество . Это факт
не соглашусь. если мужчина интроверт, умеет себя обслуживать в быту, не пьёт, то ему будет прекрасно в одиночестве. и гораздо проще, чем с семьёй.
а на посталкогольной депрессии конечно душа ноет от чувства неприкаянного одиночества. даже у махровых интровертов. в трезвости это проходит.

Кош, какой смысл додумывать за ТС, что он там будет делать или чувствовать? Он все равно будет чувствовать по-своему, своё, а не твоё и по-твоему.
Может, вообще он начнет тосковать и переживать, кто знает? Нарушение привычного, даже оценивающегося как негативный, образа жизни, новое место- это всегда стресс.

Напомнило, когда я давно в 2013 году первый раз пошёл проконсультироваться к наркологу что я чот многовато бухаю и что делать, он, узнав что я уже 10 лет как женат, весело сказал "ну уже пора разводиться" :-D

Так оно и вышло, правда через неск лет ))
Провидец прям а не нарколог :sarcastic:

Ну это на раз в месяц где-то получается, и то с оговорками :sarcastic:
Ну кино, кафе и.т.п это то через день да каждый день. На моря раз, два в год)
Ещё массаж умею делать :WRITE:

Может, вообще он начнет тосковать и переживать, кто знает? Нарушение привычного, даже оценивающегося как негативный, образа жизни, новое место- это всегда стресс
ты бросала нелюбимых надоевших мужчин? тосковала потом по ним?

Назад
Сверху Снизу