Сам это без женщины или и животные тоже считаются? ))Я знаю просто единичные случаи , когда мужчина живет сам . В основном , у тех, которых знаю , с психикой не порядок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам это без женщины или и животные тоже считаются? ))Я знаю просто единичные случаи , когда мужчина живет сам . В основном , у тех, которых знаю , с психикой не порядок.
Без женщиныСам это без женщины или и животные тоже считаются? ))
Вот так вот про нас думают дружище...Сам это без женщины или и животные тоже считаются? ))
Не в обиду , тех которых я знаю , с ними никто добровольно жить не станет, даже за деньги .Полегче мадам Разные бывают
Зачем с женщиной жить вообще? С женой ещё понятно, жена всё-таки.Без женщины
А в чем это выражается? Задроты типа, или что именно под этим ты имеешь ввиду? Интересно просто стало)Не в обиду , тех которых я знаю , с ними никто добровольно жить не станет, даже за деньги .
Зачем с женщиной жить вообще? С женой ещё понятно, жена всё-таки.
А так только беспокойство одно, а то ещё и мозгоклюйство.
Правильно в старину баб на своей отдельной половине держали, так было лучше для всех ))
Почитать моего алка, так было то же самое..... Алк даже сам себя должен 100500 раз спросить точно ли он этого хочет, зачем он этого хочет, и точно ли он сам себя не обманывает. Даже с приличным сроком.почему вы не понимаете ТС? он не секса хочет, он с женой жить не хочет. домой к жене идти не хочет. как наличие любовницы этому поможет?
Ну иногда очень приятно жить в квартире с любимым человеком. И тебя не напрягает то, что человек делит с тобой квартиру. И даже хочется находиться рядом с человеком. И завтракать и ужинать приятно. Я знаю, Кошка утверждает обратное, но мне, в основном, приятно. Но лучше канешн чтоб квартира была большая и чтоб по надобности разбрестись по разным комнатам ;)Зачем с женщиной жить вообще? С женой ещё понятно, жена всё-таки.
А так только беспокойство одно, а то ещё и мозгоклюйство.
Кош, некорректное сравнение. Я не жила с ними так долго, как Мэрфи с женой и у меня не было с ними детей. Семья в случае Мэрфи- это не только жена, это и любимая дочка. И, кстати, привычное место жительства- тот же любимый диван или удобное кресло у компа, привычный район, маршрут на работу....ты бросала нелюбимых надоевших мужчин? тосковала потом по ним?
Ты же с мужчиной всё-таки живёшь, а вопрос был про то зачем жить с женщиной.Ну иногда очень приятно жить в квартире с любимым человеком. И тебя не напрягает то, что человек делит с тобой квартиру. И даже хочется находиться рядом с человеком. И завтракать и ужинать приятно. Я знаю, Кошка утверждает обратное, но мне, в основном, приятно. Но лучше канешн чтоб квартира была большая и чтоб по надобности разбрестись по разным комнатам ;)
Ааа ты считаешь это от пола зависит ;)Ты же с мужчиной всё-таки живёшь, а вопрос был про то зачем жить с женщиной.
Тебе с мужчиной приятно, ну и отлично.
если бы у меня не было своей квартиры и я бы пришла жить к квартирному мужику, то я бы так же думала и рассуждала. а когда своё собственное единоличное жильё заимеешь, то по-другому рассуждать и думать начинаешь.Ну иногда очень приятно жить в квартире с любимым человеком. И тебя не напрягает то, что человек делит с тобой квартиру. И даже хочется находиться рядом с человеком. И завтракать и ужинать приятно. Я знаю, Кошка утверждает обратное, но мне, в основном, приятно. Но лучше канешн чтоб квартира была большая и чтоб по надобности разбрестись по разным комнатам ;)
Имхо, @КВЛ не додумывает в этой ситуации, а именно чувствует автора, импатирует. Она точно умеет это делать, правда описывает это грубовато.какой смысл додумывать за ТС, что он там будет делать или чувствовать? Он все равно будет чувствовать по-своему, своё, а не твоё и по-твоему.
Змейка к тоже об этом намекала.первое время ТС будет кайфовать от одиночества прям неимоверно
Психопаты или необъяснимо - странное поведение у него , которое выражается в требовании бесконечной чистоты . Ну им явно нужна женщина , не для любви , а что б нервы помотать . Жертва короче . Я ж писала с псих отклонениями . Задроты это самое безобидное . Задроты изначально не ищут никого , а на кой им сдалось , ещё кого то задрачивать .А в чем это выражается? Задроты типа, или что именно под этим ты имеешь ввиду? Интересно просто стало)
О это ещё одна гениальная мысль. Приятно жить с партнером знач только тем, у кого раньше не было где жить ;)если бы у меня не было своей квартиры и я бы пришла жить к квартирному мужику, то я бы так же думала и рассуждала. а когда своё собственное единоличное жильё заимеешь, то по-другому рассуждать и думать начинаешь.
да. очень верное наблюдение. прям чистюли на грани ОКР.Психопаты или необъяснимо - странное поведение у него , которое выражается в требовании бесконечной чистоты
Приятно, но не очень долго. Потом выгонять надо, выслушивать про "лучшие годы", хлопотно это всё. Хотя кому-то нравится.Ааа ты считаешь это от пола зависит ;)
Понятно. Бедным мужчинам приходится всю жизнь притворяться, что им с нами приятно, хотя в природе не заложено ;)
мы все где то живём всегда. но я говорила именно про СВОЁ личное жильё в единоличной собственности. не ипотечное, не арендованное. СВОЁ собственное.О это ещё одна гениальная мысль. Приятно жить с партнером знач только тем, у кого раньше не было где жить ;)