Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на работу пора:( А там холодно:((((( Сегодня - очень холодно. Можно, я тут посижу?Смеш, бери шинель, пошли домой. Чего копья-то ломать?
сейчас меня НИ_ЧЕ_ГО не раздражает. потому что я живу одна.Раздражение хорошо лечит волшебная палочка
Ну здорово если тебе помогает от раздражения!Раздражение хорошо лечит волшебная палочка
Она замечательная жена могла/может быть для кого то. Не пьет, не курит, не изменяет, занимается домашними делами, ребенком, имеет свой бизнес, с виду хороша. А мы с ней абсолютно разные люди, нет ничего общего, даже поговорить, оказалось, не о чем.
Стыдно на баб других залезать и вещать про чистую высокую псевдолюбовь к детям с левых акаунтов.) а о счётчике можно и о недельном говорить с гордостью и чувстом такта)Завел новый акк, чтобы свободно написать как у меня было.
Я ровно через то же самое прошел на первом году трезвости. Все кроме "имеет свой бизнес" идентично. Только я пошел дальше, объявил, что мы расстаемся, потому что у нас нет ничего общего (твоими словами один в один) и из последующих двенадцати месяцев половину провел вне дома. Причем не один, а с той самой идеальной женщиной, с которой полное взаимопонимание, общие интересы, смежные профессии, плюс она на 7 лет моложе жены, ну в общем идеал. Примерно то, о чем ты, скорее всего, и мечтаешь.
К счастью, жена оказалась святая женщина и как-то этот год вытерпела. В итоге я дожил до второго года трезвости, голова у меня начала вставать на место и я осознал, что меня просто чудом каким-то пронесло и все можно откатить назад. В общем с "идеальной женщиной" я расстался, жене сказал, что был не прав и пусть забудет все, что я говорил, потому что алкоголик сам не ведает, что творит.
Что я из всей этой истории вынес:
1. Дети важнее баб. Если с одной женщиной у тебя ребенок, а с другой нет и тебе кажется, что ты выбираешь между двух женщин, то это не так. На самом деле ты выбираешь между ребенком и новой женщиной. Ну и, как бы, выбор очевиден. Женщин почти 4 миллиарда, а ребенок один или несколько.
2. Все женщины, по сути, одинаковые. Если тебе досталась любящая, нежная и готовая рожать тебе детей, то о большем и мечтать нельзя. Нет ничего важнее прикрытых тылов. Если ты еще молодой и хочется драйва, ну съездь на гоа на месяц оторвись, потом возвращайся домой к жене и детям.
3. Если ты ищешь в женщине родственную душу, то ты сам баба и инфантил. Она не должна тебя развлекать и нянчить. Она должна развлекать и нянчить детей, которых она вынашивает и рожает. Это твоя задача придумать, как вам вместе интересно проводить время. Имея общего ребенка это очень просто. А себя развлекать ты должен уметь сам, иметь достаточное количество работы и увлечений, чтобы у тебя вообще таких вопросов не вставало. А вот это "у нас нет ничего общего" - именно что запрос на то, чтобы она с тобой нянчилась.
Мой совет - не спеши пока никуда. Обожди год-два пока хотя бы более-менее протрезвеешь, у меня скоро три года и это не идет ни в какое сравнение с моими одним и даже двумя годами. Понимаю почему пять лет считается серьезным сроком, до этого времени говорить о трезвости вообще стыдновато.
Только бьют по разному сковородкой.2. Все женщины, по сути, одинаковые.
Ты запутался, кмк. Не о чем с ней говорить, так тут от тебя больше зависит, нужно проявлять инициативу. Брак дело не лёгкое, как говорили бабушки: жизнь прожить, не поле перейтить) Отношения дело серьёзное, и ты, возможно, не знаешь как их выстраивать, это тяжёлый труд. А может ты и прав, а может и нет. Мозг алкаша, вне зависимости насколько ты трезв, не так уже работает, как у нормальных людей.Поливать её я не хочу. Лучше расскажу что в ней хорошего. Она замечательная жена могла/может быть для кого то. Не пьет, не курит, не изменяет, занимается домашними делами, ребенком, имеет свой бизнес, с виду хороша. А мы с ней абсолютно разные люди, нет ничего общего, даже поговорить, оказалось, не о чем. Я с ней не могу быть собой. Мы на разных волнах. Но есть один нюанс — мне с ней плохо, а ей со мной хорошо. Она счастлива если я «не начинаю».
Не о чем с ней говорить
Я умоляла маму уйти от папы алкаша лет с 10. Но она так и не ушла. Я сама сейчас не спала с 4 30. Мысли терзали о собственной никчемности. Начала потихоньку кушничать. Вчера с мужем выпили в кальянной, ну так я выпила, он считай рядом посидел, кальян курил. Сижу с ним и скучно, аж скулы сводит. И спиртное не радует, голова только разболелась. Вообще ничего не радует. Развод мою проблему не решит. От себя не убежишь. Извини, что немного не в тему, отозвалосьЯ из деструктивной семьи, в которой родители сильно затянули с разводом. Когда мне было 10 я рыдала и умоляла их развестись и перестать мучать друг друга и нас с братом. Но мы же католики, католики не разводятся. Еще 5 лет неуважения, нелюбви, отвращения, скандалов - ради семьи, детей и «всего святого», потом как-то и развелись, и у папки сразу новый ребенок. Так тоже бывает.
Вот поэтому я думаю, пока не разобрался в чем дело, так и будет. То что якобы один лучше по живу, так это от лукавого, нужно разбираться в себе. У моего спонсора 4й брак, до этого думал, что ему постоянно сволочи какие то попадаются И спонсор мне говорит, тоже мол хотел один жить, через год взвыл, но уже выздоравливал в АА и боялся заводить отношения, он уже боялся, что испортит человеку жизнь. Воть так.Я умоляла маму уйти от папы алкаша лет с 10. Но она так и не ушла. Я сама сейчас не спала с 4 30. Мысли терзали о собственной никчемности. Начала потихоньку кушничать. Вчера с мужем выпили в кальянной, ну так я выпила, он считай рядом посидел, кальян курил. Сижу с ним и скучно, аж скулы сводит. И спиртное не радует, голова только разболелась. Вообще ничего не радует. Развод мою проблему не решит. От себя не убежишь. Извини, что немного не в тему, отозвалось
Что бы двигаться нужны силы, вопрос где их взять? Всё алкаши больны одним и тем же) У всех такая хрень, если ни чего не делать, вроде нужна активность, но вот это не хочу, а то что хочу денег нет, и живу не там, и условия не те, лучше ни чего не буду делать и так во всех сферах жизни.Одним нам тоже не лучше. Близкие это островок нормальности. Я настолько хаотично, что это пугает. Я забываю пить таблетки, прокрастинирую, не хочу убираться. Мне все лень. Как будто сломался моторчик. А ещё ощущаю себя сизифом, который катит камень в гору. Ежедневно одно и то же. Неинтересное и непродуктивное. А на продуктивное нет сил и желания. Думала даже, что сумасшедшая просто. Но я, была у психиатра, психических заболеваний вроде нет.