Зреет развод. Боюсь не потерять трезвость.

• Автор темы Автор темы Murphy
  • Дата начала Дата начала
У меня ещё такая особенность дурацкая, я просто очень чувствую настроение других, необходимость подстраивать свое поведение, тон голоса ( это все прям автоматически у меня, неосознанно происходит) выкачивает ппц сколько энергии.
я согласна подстраиваться под мужчину только если я не работаю, а он меня содержит. тогда всё честно. я не впустую трачу свою энергию и испытываю временами дискомфорт.
но если и на работе в социуме подстраиваться и дома потом подстраиваться, не раздражаться, то это вообще фантастика какая то...Нереальные люди прям, никогда не раздражаются...врут поди. Не удивлюсь, если они про себя скажут, что никогда не врут.:sarcastic: Просто не адекватно себя оценивают.:PARDON:

я согласна подстраиваться под мужчину только если я не работаю, а он меня содержит. тогда всё честно.
Именно так, но не работать и целиком и полностью зависеть от мужчины такое себе вариант для меня, поэтому работаю, да ещё с людьми ( глупая была, когда такое выбрала).

ООО, как это знакомо. Я просто реально хочу побыть одна и именно дома , меня даже кот бесит. А с марта и этого гребаного ковида полгода дома были все. Муж и оба сына. Потом слава богу школа, а муж опять уже месяц сидит на удаленке, до этого ещё месяц был 2 дня работа, остальные дома. Он меня достал!!! Я и на форум пришла ибо стала выпивать кажд день во дворах в карантин. Я студенткой жила в общаге с соседкой и чтобы побьыьь одной даже сваливаоа с занятий. Мне это просто физически необходимо.
Так приятно, что хоть кто-то понимает ( у меня в семье никто, все прям страдают от одиночества, по телефону готовы о всякой фигне тоже по 40 минут разговаривать, ещё застолья эти любят с разговорами бесцельным и бесконечными, я за 10 мин поела и хочу пойти книжку почитать вот, а нет, обидятся, блин!)

Именно так, но не работать и целиком и полностью зависеть от мужчины такое себе вариант для меня, поэтому работаю, да ещё с людьми ( глупая была, когда такое выбрала).
всегда можно поменять работу, перепрофилироваться. я вот тоже с людьми работаю, но всего 10 дней в месяц. поэтому успеваю восстановиться. если бы и дома меня ждали люди, то я бы не смогла восстанавливаться.

всегда можно поменять работу, перепрофилироваться. я вот тоже с людьми работаю, но всего 10 дней в месяц. поэтому успеваю восстановиться. если бы и дома меня ждали люди, то я бы не смогла восстанавливаться.
А что за работа такая у тебя если не секрет? Мне с годами все сложнее восстанавливаться...

А что за работа такая у тебя если не секрет? Мне с годами все сложнее восстанавливаться...
административная.
я всегда знала, что одной мне хорошо и заранее так свою жизнь выстроила, чтобы у меня было достаточно много одиночества.
если человек интроверт и ему одному лучше, то он это чувствует-знает с самого детства. ну надо всё таки это учитывать. никто вам комфорт не принесёт на блюдечке. всё надо самой себе организовывать.

никто вам комфорт не принесёт на блюдечке. всё надо самой себе организовывать.
А вот это я очень поздно поняла, все всегда для всех старалась, воспитывали так типа

все всегда для всех старалась
Я раньше тоже так думал, а сделаешь анализ и уже по другому думаешь))) всё что мы раньше делали, делали сугубо для себя и ни для кого больше, всегда корысть, ожидания и т.п. дрянь.

Я раньше тоже так думал, а сделаешь анализ и уже по другому думаешь))) всё что мы раньше делали, делали сугубо для себя и ни для кого больше, всегда корысть, ожидания и т.п. дрянь.
Это мне тут уже тоже объяснили, делала для себя, для того,чтобы для себя быть правильной и хорошей, но благами то другие пользовались много много лет :fistbump:

Это мне тут уже тоже объяснили, делала для себя, для того,чтобы для себя быть правильной и хорошей, но благами то другие пользовались много много лет :fistbump:
Может быть и пользовались, но и ты я думаю не цветочек аленькай) Но я когда провел анализ, я ахнул, я охренел, да была и в мою сторону не справедливость, но даже эту несправедливость я ухищрялся перевернуть так, что бы манипулировать и врать, тем самым поднимать себе авторитет. Нужно не просто сесть и подумать, нужно взять ручку и разобрать, при этом отвечать придельно честно.

Может быть и пользовались, но и ты я думаю не цветочек аленькай) Но я когда провел анализ, я ахнул, я охренел, да была и в мою сторону не справедливость, но даже эту несправедливость я ухищрялся перевернуть так, что бы манипулировать и врать, тем самым поднимать себе авторитет. Нужно не просто сесть и подумать, нужно взять ручку и разобрать, при этом отвечать придельно честно.
Ты сам провел анализ, как? И чего это я не цветочек, очень даже цветочек:girl4:

Назад
Сверху Снизу