Zonderpixel, ещё один алкаш

Zonder привет! Как поживаешь,как настроение?
Весна рулит,а на форуме смотрю,всё как и прежде,-по большей части,давольно прогнозируемо.
Кто-то опять срывается,кто-то упивается...а мы радуемся трезвой жизни, и несёмся дальше?!

P.S. ты как я понял из некоторых постов,любитель тату. 😁

Zonder привет! Как поживаешь,как настроение?
Привет! Настроение норм в целом. И у нас весна. Ага, несёмся дальше, трезвая жизнь хороша и радует.
<

Я не сколько любитель, сколько носитель тату, зарисовываюсь потихоньку.

Я не сколько любитель, сколько носитель тату, зарисовываюсь потихоньку.

Не будучи любителем,продолжать зарисовываться?? Ну ты завернул! 😁
Кстати поясни: на той фотке 4 руки,и кажется, на 3-х разные тату; а какие из тех рук твои? 😜

Не будучи любителем,продолжать зарисовываться?? Ну ты завернул! 😁
Кстати поясни: на той фотке 4 руки,и кажется, на 3-х разные тату; а какие из тех рук твои? 😜
На какой? На этой чтоль?

так это всё моя левая рука, рукав рисую, поэтому по кругу сфоткано 😄
А вообще я уже говорил: татуировки это дикость и показатель низкого уровня интеллекта. У нас тут 21 век и нанотехнологии, а такое впечатление, что некоторые индивиды живут в веке каменном
<
😁

Привет! Можно задать вопрос не в тему? Как у тебя дела в семье? Это не столько про тебя, как мои проблемы, просто ты мне очень симпатичен, и надеюсь на откровенность(если не здесь, то можно в ЛС) , ну вот совсем ни как не могу разобраться в своей семье и хочется немного услышать рассуждения мужчин на эту тему.

А вообще я уже говорил: татуировки это дикость и показатель низкого уровня интеллекта. У нас тут 21 век и нанотехнологии, а такое впечатление, что некоторые индивиды живут в веке каменном
<
😁

Ладно кокетничать-то 😁

У меня тикнуло полгода (гром аплодисментов 😁 ).
Хотел тут что-то вроде отчёта написать, ну не знаю что уж выйдет, заранее извините за сумбур.
Основная мысль, которая сейчас доминирует на протяжении нескольких последних месяцев на тему моей трезвости это "Почему я этого не сделал раньше???" да, да, именно так, это не реклама. Меня прёт не пить.
Я раньше видел, к примеру, рекламу сока по телеку и говорил себе: "А ведь это не для меня, я не могу так радоваться стакану сока как эта пахабная бабёнка, я его воспринимаю исключительно как запивку или утолитель сушняка." А теперь всё не так. Это хрень, конечно, но хоть часть чувств передаёт. Пить не тянет вообще. Хотя нет, кривлю, почти не тянет. Есть какие-то мыслишки, но это не именно желание выпить, а желание изменить состояние вообще, косяка дёрнуть (больше года не курил траву) или что-то подобное. И то это явно от скуки, дурь, с такими мыслями легко справляюсь.
Ощущение свободы и ясности мысли радует очень. Просто праздник каждый день. Вполовину бы "серее" было всё, всё равно бы не пил, ощущение такое что жизнь без синьки это явно моё. Эксперимент на этом этапе признан удачным и продолжается.

А вот теперь о не очень хорошем. О здоровье. Я уже тут писал давно, что у меня повышенная утомляемость началась, так вот это не проходит. И я не стал бы это утомляемостью звать, это, камрадос, натуральная немощь. Каждый день примерно в 6-8 вечера меня начинает нещадно рубить, просто если не лечь, то можно грохнуться со стула. Мышцы все гудят как от крайнего физического переутомления. Я так после разгрузки цемента только уставал до этого, но это было давно. Я с детства никогда не спал днём (в светлое время суток), а теперь прямо как закон, тянет в сон и всё тут. Любая вылазка в город по делам, пусть самая пустяковая, приводит к тому, что приходится отлёживаться. Бывает прямо с утра и весь день напролёт рубит. Вымотало это состояние ужасно. Такие дела. Заметил за собой эту немощь ровно как пить бросил, но может она и раньше была, раньше отходняки да похмелья, пойди там разбери… Но знаю одно, раньше мне днём спать не нужно было, это факт.
Еще головные боли, которые я списывал на похмелье, никуда не делись. В башке как стреляло, так и стреляет.
И в добавок к описанному у меня опять заклинило спину. Болит аццки, как в лучшие годы до операции, там у меня две позвоночные грыжи, одну отрезал. Та, которую отрезал, стреляла радиальными болями в левую ногу, а та, которая осталась, стреляет этими самыми болями в пах. Весёлое дело, последние 3 недели без обезболивающего просто не могу функционировать нормально, разогнуться не получается. Болевой синдром постоянный. Одно радует, привязка "болит — выжри" больше не работает, сам не знаю почему.
Вот и сейчас сижу пишу, таблетку последнюю доел ещё вчера вечером, а сегодня за ещё сходить поленился (ибо немощь). Спина болит, ощущение такое что получил с ноги в причинное место к тому же и в затылке спазмы вспышками, аж слезу прошибает. Экзотично 😜
Но всё равно, я рад что не пью. Главное, товарищи, сердцем не стареть. 😁

ЗЫ: И с работой тоже жопа (правда непонятно как я с такой спиной и состоянием нестояния вообще работать смогу если что), но это из другой оперы и к трезвости отношения не имеет. 😁

Зондер, это я удачно мимо пролетала - у тебя полгода, оказывается! Поздравляю от всего сердца!
<
👏

Про утомляемость и сонливость - думаю, это временное, попозже пройдет, плюс ещё же весенний авитоминоз!

Про остальное щас пойду в личку напишу.

Привет Зондер! Что меня немного смутило, что ты так грамотно.. всё к алкоголю привязал, что даже диву даюсь. Слабость твоя может проявляться по некоторым совпадениям, вот например некоторые из них. Весна нужны витаминчики, мало отдыхаешь здоровый сон, мышцы гудят говоришь? А не сосудики ли у нас кричат дайте мне кислорода? Голову обязательно проверь, я конечно не спец по головам так как имею 4 сотрясения :) Проще конечно больную голову отрубить.. ну твоя пусть побудет, обязательно проверь её томографию сделай. Со спиной тоже в своё время мучился, ещё в армейке в госпитали когда обследовался хотели записать вообще в инвалида, радикулит и тд. Что я делал. Постоянно старался висеть на турнике, тянул так сказать спину. Научился новым движениям, то есть раньше я нагибался допустим поднять что то прямо, сейчас делаю это приседаниями. Подумай сам как тебе проще выполнять движения без нагрузки спины. и вот ещё не маловажный момент. Спина очень хорошо даёт о себе знать как только понервничаешь. Не знаю как у других, но меня как только я попереживал плотненько могло скрючить так, что я с кровати встать не мог. То есть меньше нервничай. Вот в кратце как оно по чём. 😄

Привет Зондер!
Какая у тебя хорошая дата,-искренне за тебя рад дружище!
И настрой ,относительно трезвости,мне твой нравится.
Что касается здоровья, я согласен с Кaliastro,-за здоровьем надо следить. Проблема очень знакомая.
В таких случаях,почему-то вспоминается интервью десятилетней давности с Людмилой Марковной (сам не знаю,почему запомнилось) она рассказывала: "... утром просыпаюсь ,все косточки болят,думаю "я не встану",а потом говорю себе: " а-ну хватит нюни распускать!",встаю ,зарядку делаю,постепенно выравниваюсь,и из дома выхожу с таким уверенным видом,что никто в жизни не догадается, как я себя спросонья чувствовала. Сама, вспоминаю о своём самочувствии,только на следующее утро... И так, каждый день."
Что делать Зондер,жизнь -это борьба,и не мы это придумали.
А у нас столько времени ушло впустую...
Удачи тебе и побед!

Зондер,ты - Человек! А я - животное. Пьяная,тупая скотина.
Вот скажи,как называется тот,кто разочарован в трезвом образе жизни?
Правильно, урод!

Мне,друг,в воскресенье было морально очень тяжело. Я уж не помню,когда мне было также херово.Выть хотелось.
Если бы я не выпил,крышу бы унесло. Вот выпил,мля. Сегодня - пятый день подряд. Насухую вылезать боюсь,а дозы не уменьшаются.
Форум на нашу жизнь влияет бывает положительно,иногда нет.
Знаешь,друг,за что я тебя люблю? Ты никогда в общении со мной не употреблял слово "отмаза".

Хотел вот с форума уйти,да только пока сил хватило тему свою закрыть,да кота с аватары убрать.
Болтаюсь,как говно в проруби. Не знаю,что происходит. Прошу,не отвечай.

Все други, смотрю, в сборе. Это хорошо, значит живем. Зондер, друг, поздравляю тебя. Без картинок, просто выражаю респект. Раз уж Гарфилд тебе признался в любви, я скажу, за что я тебя люблю. За то, что при наличии любой жизненной жопы (извини), ты можешь быть позитивным лучиком. вот я так тебя и воспринимаю, правда )).
У меня вчера папу с инсультом в больницу положили. Допился. ГАРФИЛД!!!!!!! Спешиал фор ю!!! Тоже товарищ в воскресенье ощутил хреновость - решил выпить надо (а рука отниматься давно начала, лечила его мама две недели таблетками и уколами, все напрасно). Вот теперь мама бегает там возле него, и молится, чтоб не парализовало.

Привет Зельц. Надеюсь с отцом всё обойдётся. Сил вам с мамой.

Гарф мотай на ус! Сыр, за даром, только в ....-сам знаешь где.

Перечитал себя. Слабый щенок. Но я же не такой?
Аватар вернул на место. Счетчик включу завтра-послезавтра.

Алкозя,Акилла, как хорошо,что вы есть и что мы тут встретились!

Перечитал себя. Слабый щенок. Но я же не такой?
Аватар вернул на место. Счетчик включу завтра-послезавтра.

Совсем другой разговор Гарф.
Давай выныривай,особо-то не тяни. И не надо повторять чужих ошибок.

Сил вам с мамой.
Спасибо. Да мне что - я тока деньгами могу помочь, да и то так, на несколько дней чтоб на капельницы хватило. Родители ж далеко живут..Ехать туда у меня нет возможности щас. А вот мама.... Вчера еще по телефону не могла спокойно общаться - плакала, сегодня какая-то потерянная, наверное не спала плюс напилась какого-нить успокоительного...

. А вот мама.... Вчера еще по телефону не могла спокойно общаться - плакала, сегодня какая-то потерянная, наверное не спала плюс напилась какого-нить успокоительного...
☹️

Привет Зондер! Что меня немного смутило, что ты так грамотно.. всё к алкоголю привязал, что даже диву даюсь. Слабость твоя может проявляться по некоторым совпадениям, вот например некоторые из них. Весна нужны витаминчики, мало отдыхаешь здоровый сон, мышцы гудят говоришь? А не сосудики ли у нас кричат дайте мне кислорода? Голову обязательно проверь, я конечно не спец по головам так как имею 4 сотрясения :) Проще конечно больную голову отрубить.. ну твоя пусть побудет, обязательно проверь её томографию сделай. Со спиной тоже в своё время мучился, ещё в армейке в госпитали когда обследовался хотели записать вообще в инвалида, радикулит и тд. Что я делал. Постоянно старался висеть на турнике, тянул так сказать спину. Научился новым движениям, то есть раньше я нагибался допустим поднять что то прямо, сейчас делаю это приседаниями. Подумай сам как тебе проще выполнять движения без нагрузки спины. и вот ещё не маловажный момент. Спина очень хорошо даёт о себе знать как только понервничаешь. Не знаю как у других, но меня как только я попереживал плотненько могло скрючить так, что я с кровати встать не мог. То есть меньше нервничай. Вот в кратце как оно по чём. 😄
Слабость началась аккурат с осени 😁 За такое время могла бы и пройти. Сплю как в санатории, сколько влезет. Сплю очень, неприлично много.
А про спину спасибо, конечно, но тут другое совсем, это не радикулит, а позвоночные грыжи, у меня тоже направление на инвалидность в 22 года было.
Сава мне в личку по поводу спины много правильных и полезных буков написала уже, спасибо ей, доброй птице. А нагибаться спиной я в таком состоянии даже за деньги не смогу, так что новым движениям меня жисть учит 😁 От психов у меня боли в спине не зависят.
Ну а алкоголю всё привязал… да не привязывал особо, просто отчитался в истории болезни своей про внутренние ощущения и самочувствие.
Зато борзость духа у меня на высоте
<

Привет Зондер!
Какая у тебя хорошая дата,-искренне за тебя рад дружище!
И настрой ,относительно трезвости,мне твой нравится.
Что касается здоровья, я согласен с Кaliastro,-за здоровьем надо следить. Проблема очень знакомая.
В таких случаях,почему-то вспоминается интервью десятилетней давности с Людмилой Марковной …
Привет, Akilla!
Людмила марковна единственный некромант на территории РФ, практикующий магию смерти по лицензии 😁
У меня проблема в том что я плювал на здоровье всегда. А теперь оно на меня плюёт. Вот и плюёмся 😁

Назад
Сверху Снизу