Zonderpixel, ещё один алкаш

Тема: Памяти погибших при взрыве 29.03.2010 в московском метро, минута молчания

Господа, вы чо? Ополоумели разом всем строем? Точечки эти. ИДИОТИЗМ 😌

Зондер привет. Как Ваши дела,как дочура? Надеюсь,что в эмоциональном плане всё в порядке!?

Это ты о чём? Или я что-то не догоняю?

Зондер привет. Как Ваши дела,как дочура? Надеюсь,что в эмоциональном плане всё в порядке!?

Это ты о чём? Или я что-то не догоняю?
Всё в порядке.
А демонстрацию скорби подобную не понимаю вообще. Кто хочет скорбеть тот молится, идёт в церковь, молчит, посещает памятники и могилы, возлагает цветы, сдаёт кровь. А тут точки постят, типа отметились. На алко-форуме. Я считаю бред и фарс.

А я думал,что это только я один такой черствый и испорченный, или чего-то в общении на форумах не понимаю... 😜

Тоже не отмечался.
Хотя ТС той темы считаю, правильно сделал что так сделал.
Будем считать, что там молчаливые венки нашей скорби....
Это наверняка правильно - показать, что эта беда коснулась нас всех...
Но - не отмечался.

А я думал,что это только я один такой черствый и испорченный, или чего-то в общении на форумах не понимаю... 😜
Меня перекосило, как я увидел. Неуместно. Как минута молчания на концерте "Кривого Зеркала". Или отменяйте или не поясничайте.

Тоже не отмечался.
Хотя ТС той темы считаю, правильно сделал что так сделал.
Будем считать, что там молчаливые венки нашей скорби....
Это наверняка правильно - показать, что эта беда коснулась нас всех...
Но - не отмечался.
Так и не доходит нахрена это сделано кроме как самого себя потешить.

Так и не доходит нахрена это сделано кроме как самого себя потешить.
Многие форумчане нашли приемлемым такой способ выразить свои чувства.
И я не считаю это лицемерием.
Но, повторюсь, не мой путь.
<

Многие форумчане нашли приемлемым такой способ выразить свои чувства.
И я не считаю это лицемерием.
Но, повторюсь, не мой путь.
<
Слово "многие" для меня никогда не было аргументом и во многих случаях даже негативным показателем. Я считаю что подобное проявление на подобном форуме на грани кощунства.

Слово "многие" для меня никогда не было аргументом и во многих случаях даже негативным показателем. Я считаю что подобное проявление на подобном форуме на грани кощунства.
Зондер, слово "многие" в конкретном случае имеет не обезличенно-обобщающий оттенок, а вполне конкретных личностей, но перечислять всех, для кого приемлема такая форма выражения своей скорби здесь было бы вряд ли уместно.
Если ты считаешь, что пребывание на подобном форуме автоматически отказывает человеку в проявлении чувств - здесь я с тобой не соглашусь.
Но я солидарен с тобой в неучастии в той теме.

Да успокойся ты. Каждый дрочит как он хочет. Если кто-то сидит целыми днями,упершись в монитор,он и не представляет,каким образом можно ещё выразить свои чувства. Может, кто-то,ставя в топике точку,рыдал в этот момент навзрыд... Мы же не знаем.
В той теме,уверен,не было людей,кто бы просто кривлялся или постил от нехера делать,или чтобы обратить на себя внимание.
Во всяком случае,хочется в это верить.

Да успокойся ты. Каждый дрочит как он хочет. Если кто-то сидит целыми днями,упершись в монитор,он и не представляет,каким образом можно ещё выразить свои чувства. Может, кто-то,ставя в топике точку,рыдал в этот момент навзрыд... Мы же не знаем.
В той теме,уверен,не было людей,кто бы просто кривлялся или постил от нехера делать,или чтобы обратить на себя внимание.
Во всяком случае,хочется в это верить.
Да я спокоен, просто отношение хотел донести до широкого круга читателей 😁
Всё, эту тему предлагаю слить 😄

Не стал провоцировать обовсемскую публику, но, раз пошла такая пьянка, здесь выскажусь. Всем здравствуйте!

Мне вот одинаково. Взрывают метро в Париже, Лондоне, Москве, Монтевидео. У меня душевных сил не хватит переживать за всю планету. И тратить минуту на молчание по поводу каждых, умирающих четырех десятков человек? За ВОВ тогда надо заткнуться всем и навсегда. Я знаю, что каждый год, моих соотечественников становится меньше на миллион, но никто не объявляет траур и не молчит точечками на форумах. На дорогах убивают 40 000 и что? Издержки существования? И, скажу откровенно, насрать мне на умирающих от голода детей Зимбабве, нет, жаль конечно, но собачьим кормом своего питомца я не поделюсь.

Шапито.

Не вижу в этом ничего предрассудительного.
Эта тема с точками:
а) выражение нормальных человеческих эмоций, и нет никакой разницы на каком форуме, алкашеском или любителей подледного лова - где обретаются люди, там и выражают.
б) выражение протеста против терроризма как социального явления, по природе своей чудовищного.

Так что, гибнущие в ДТП и от голода в Зимбабве - это совсем из другой оперы.
Странно, что вы этого не понимаете.

Тема сливаться не желает, я смотрю.
"Мы клоуны, работаем клоунами и ходим в клоунских костюмах, поэтому на похороны пришли как есть и рыдаем с поролоновыми носами на лицах. Так мы выражаем свой протест и свою скорбь. Всей палатой." — Это, так сказать, метафора была.

"Мы клоуны, работаем клоунами и ходим в клоунских костюмах, поэтому на похороны пришли как есть и рыдаем с поролоновыми носами на лицах. Так мы выражаем свой протест и свою скорбь. Всей палатой." — Это, так сказать, метафора была.

Ну, это смотря где себя ощущать.
Если в цирке, тогда конечно.

курочка по зернышку клюет а вырастает этакая бройлерная корова 😁 тихо мирно не отвлекаясь мелкими шагами топаем вперед 😄 все ок отсутствие на форуме помогло собраться с мыслями обдумать не отвлекаясь пока имеем то что имеем - счетчик ты видел!

Назад
Сверху Снизу