Она самозабросилась давно, кто же знал что там жизнь??? 😁 Я там вопросом на вопрос ответил.Я в обиде тему про фотошоп забросил и не отвечаешь)))))
А здравствуйте. 😁Зондер приветствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самозабросилась давно, кто же знал что там жизнь??? 😁 Я там вопросом на вопрос ответил.Я в обиде тему про фотошоп забросил и не отвечаешь)))))
А здравствуйте. 😁Зондер приветствую.
Это ты о чём? Или я что-то не догоняю?Тема: Памяти погибших при взрыве 29.03.2010 в московском метро, минута молчания
Господа, вы чо? Ополоумели разом всем строем? Точечки эти. ИДИОТИЗМ 😌
Всё в порядке.Зондер привет. Как Ваши дела,как дочура? Надеюсь,что в эмоциональном плане всё в порядке!?
Это ты о чём? Или я что-то не догоняю?
Тема: Памяти погибших при взрыве 29.03.2010 в московском метро, минута молчания
Господа, вы чо? Ополоумели разом всем строем? Точечки эти. ИДИОТИЗМ 😌
Меня перекосило, как я увидел. Неуместно. Как минута молчания на концерте "Кривого Зеркала". Или отменяйте или не поясничайте.А я думал,что это только я один такой черствый и испорченный, или чего-то в общении на форумах не понимаю... 😜
Так и не доходит нахрена это сделано кроме как самого себя потешить.Тоже не отмечался.
Хотя ТС той темы считаю, правильно сделал что так сделал.
Будем считать, что там молчаливые венки нашей скорби....
Это наверняка правильно - показать, что эта беда коснулась нас всех...
Но - не отмечался.
Многие форумчане нашли приемлемым такой способ выразить свои чувства.Так и не доходит нахрена это сделано кроме как самого себя потешить.
Слово "многие" для меня никогда не было аргументом и во многих случаях даже негативным показателем. Я считаю что подобное проявление на подобном форуме на грани кощунства.Многие форумчане нашли приемлемым такой способ выразить свои чувства.
И я не считаю это лицемерием.
Но, повторюсь, не мой путь.
![]()
Зондер, слово "многие" в конкретном случае имеет не обезличенно-обобщающий оттенок, а вполне конкретных личностей, но перечислять всех, для кого приемлема такая форма выражения своей скорби здесь было бы вряд ли уместно.Слово "многие" для меня никогда не было аргументом и во многих случаях даже негативным показателем. Я считаю что подобное проявление на подобном форуме на грани кощунства.
Да успокойся ты. Каждый дрочит как он хочет. Если кто-то сидит целыми днями,упершись в монитор,он и не представляет,каким образом можно ещё выразить свои чувства. Может, кто-то,ставя в топике точку,рыдал в этот момент навзрыд... Мы же не знаем.Слово "многие" для меня никогда не было аргументом и во многих случаях даже негативным показателем. Я считаю что подобное проявление на подобном форуме на грани кощунства.
Да я спокоен, просто отношение хотел донести до широкого круга читателей 😁Да успокойся ты. Каждый дрочит как он хочет. Если кто-то сидит целыми днями,упершись в монитор,он и не представляет,каким образом можно ещё выразить свои чувства. Может, кто-то,ставя в топике точку,рыдал в этот момент навзрыд... Мы же не знаем.
В той теме,уверен,не было людей,кто бы просто кривлялся или постил от нехера делать,или чтобы обратить на себя внимание.
Во всяком случае,хочется в это верить.
"Мы клоуны, работаем клоунами и ходим в клоунских костюмах, поэтому на похороны пришли как есть и рыдаем с поролоновыми носами на лицах. Так мы выражаем свой протест и свою скорбь. Всей палатой." — Это, так сказать, метафора была.
Привет, привет! У меня-то всё более менее в порядке. Как сам-то? Очень рад тебя видеть 😁Zonderpixel рад лицезреть! давно я не был ((( как оно?