Zonderpixel, ещё один алкаш

А за что тебя удалять? 😁 Тут вообще вроде учётки не удаляют так быстро. Рад, что у тебя всё хорошо. Увлекаться чем либо это само по себе хорошо, многим недоступно вообще. Как с нашей основной, профильной тут проблемой? Счётчик верный?

Счетчик неверный. На один день 😜 Но я его сохраню. Я даже сейчас сижу работаю.
Я тут зарегистрировалась под ником "Машуня" в клубе знакомств "Инкогнито". Хочу полностью изменить свою жизнь. Она, жизнь в смысле, уже совсем другая стала. Спасибо, что не забыл меня гундосую и больную, спасибо, что поддерживал и ругался в жуткие времена. Сейчас я чувствую себя очень сильной, непривычно сильной.

Счетчик неверный. На один день 😜 Но я его сохраню. Я даже сейчас сижу работаю.
Я тут зарегистрировалась под ником "Машуня" в клубе знакомств "Инкогнито". Хочу полностью изменить свою жизнь. Она, жизнь в смысле, уже совсем другая стала. Спасибо, что не забыл меня гундосую и больную, спасибо, что поддерживал и ругался в жуткие времена. Сейчас я чувствую себя очень сильной, непривычно сильной.
Поаккуратнее там, а то осознание силы помешает верно оценить ситуацию. Я имею в виду алко-тяги и провокации 😎
И это, я так особо и не помог тебе, ты сама себе помогла, от меня только буковки на экране, всё остальное ты сама исключительно, так что себе в первую очередь спасибо и говори. 😉
Я тут тоже поработал, сейчас спать иду, пока! Заходи, не пропадай 😋
И ники не пали свои лишний раз, тут народ такой… алкашня-с 👅 😎

Поаккуратнее там, а то осознание силы помешает верно оценить ситуацию. Я имею в виду алко-тяги и провокации 😎
И это, я так особо и не помог тебе, ты сама себе помогла, от меня только буковки на экране, всё остальное ты сама исключительно, так что себе в первую очередь спасибо и говори. 😉
Я тут тоже поработал, сейчас спать иду, пока! Заходи, не пропадай 😋
И ники не пали свои лишний раз, тут народ такой… алкашня-с 👅 😎

Зондер, ты прав. Удали, пожалуйста, мое сообщение. Я не умею.
Ты мне очень помог.

Фигассе!
5 не заметил. И никто не заметил. Все увлечены собой,гады этакие!

Зондер,друган, с очередным преодоленным рубежом тебя,дорогой!

Вот блин,всякими воблами увлекшись не замечаем,что в доме творится!
Зондер,дружище,от души поздравляю с пятёркой!!!

думаю,примерно так, ты себя и ощущаешь.

Фигассе!
Тут, похоже, что он и сам не заметил. И это правильно!
<

Зондер, с пятеркой!

1087.jpg

Фигассе!

Зондер,друган, с очередным преодоленным рубежом тебя,дорогой!
Неправда. Я еще вчера заметила пока вы воблу <strike>раздевали</strike>, тьфу - разделывали. 😜 Но поздравила у кого-то в другой теме, да Зондер? 😉 Мне зачтется? 😉

Неправда. Я еще вчера заметила пока вы воблу <strike>раздевали</strike>, тьфу - разделывали. 😜 Но поздравила у кого-то в другой теме, да Зондер? 😉 Мне зачтется? 😉
В Воблиной теме и поздравила кажися 😁 Да всем зачтётся что за разговор 😄

Ребята, большое спасибо за проздравы! 😁 Вот если бы совсем не заметили, вот может тогда (чисто теоретически) и было бы немного обидно. Но и то вряд ли, я мечтаю вообще не замечать сколько я не пил. Но пока замечаю, так что спасибо ещё раз большое 😁

Ну. что сегодня в Москве творится, все в курсе. Сразу скажу: у нас всё в порядке.
А коснулась нас это таким образом: У меня дочка ездит по этой самой Сокольнической ветке в центр в школу каждый день. На станции Лубянка у неё как раз пересадка. Когда произошёл взрыв на Лубянке, в поезде, в котором она ехала, объявили что переход на станции Лубянка закрыт (уже рвануло, но поезда в то направление ещё шли. только случилось). Она вышла на Парке культуры и перешла на кольцевую линию. И тогда рвануло на Парке.
Потом нам с женой все стали обрывать телефоны, не случилось ли с нами чего. Мы долго не могли дозвониться до дочки (мобильная связь в центре упала от звонков), дозвонились, успокоились.
И вот только сейчас, с осознанием произошедшего, начинает накрывать. Жену уже колотит, меня колотить не будет, но стресс детектед. Дочка могла запросто попасть в оба взрыва. Сейчас звонила из школы, говорит что боится ехать домой, отпросилась к родственникам на другой край Москвы. Мы туда позвонили, велели не нагнетать и не завывать там. Если пользуется ситуацией и решила погулять, я только порадуюсь за неё, а если реально напугана это хуже. Едет к родственникам через Автозаводскую, где тоже теракт был в вагоне в 2006(могу ошибаться).

Рисовал эту картинку давно, под впечатление теракта на Рижской (это ещё до Беслана), с тех пор на карте кровавых дырок добавилось.

Ну. что сегодня в Москве творится, все в курсе. Сразу скажу: у нас всё в порядке.
А коснулась нас это таким образом: У меня дочка ездит по этой самой Сокольнической ветке в центр в школу каждый день. На станции Лубянка у неё как раз пересадка...

Привет Зондер. Рад,что у вас всё обошлось. Что касается дочки,-моё мнение,по идее, там где был взрыв,снова не загремит сегодня,поэтому безопасней возвращаться этим же путём. Но это конечно, досужие помыслы.
Сразу возникают мысли о судьбе. А ещё подумалось о нашем брате-алкаше: кто-то,полон надежд и желаний едет по делам и погибает.А кто-то бухает по собственному желанию,и гробит себя,и жаждет жалости.....

Да, ребята, чума.
Зондер, рада, что все обошлось. Мой совет: сводите дочку к психологу. Знаешь, не помешает (как говорится "лучше предотвратить", я имею ввиду невроз. От этой пакости потом хрен избавишься.) Что на телефоне доверия, что в Центре помощи при кризисных ситуациях нормальные ребята работают - некоторых знаю, там не напортачат, а помочь могут реально. там случайных людей и блатников нет.

Привет Зондер. Рад,что у вас всё обошлось. Что касается дочки,-моё мнение,по идее, там где был взрыв,снова не загремит сегодня,поэтому безопасней возвращаться этим же путём. Но это конечно, досужие помыслы.
Сразу возникают мысли о судьбе. А ещё подумалось о нашем брате-алкаше: кто-то,полон надежд и желаний едет по делам и погибает.А кто-то бухает по собственному желанию,и гробит себя,и жаждет жалости.....
Привет Акиллыч, спасибо! Да, о судьбе задумаешься по неволе. Выкосило сегодня в основном молодых. Кто-то действительно в трясунах проснулся и блевать пополз, а кто-то побрился и на работу… до которой не доехал.

Да, ребята, чума.
Зондер, рада, что все обошлось. Мой совет: сводите дочку к психологу. Знаешь, не помешает (как говорится "лучше предотвратить", я имею ввиду невроз. От этой пакости потом хрен избавишься.) Что на телефоне доверия, что в Центре помощи при кризисных ситуациях нормальные ребята работают - некоторых знаю, там не напортачат, а помочь могут реально. там случайных людей и блатников нет.
Учту, спасибо. Ну мы на неё посмотрим, доверия с чадом не утратили, так что поделится если что или проскочит у неё. Откровенно говоря на психологов сейчас денег нет ну совсем.

А там бесплатно - это федеральная программа (я имею ввиду Центр помощи при кризисных ситуациях - их рекламу в метро часто крутят). Или Городской центр психологической помощи населению - их филиалы есть в каждом районе (можно найти в Инете). Если просто консультация, то там довольно большая очеред, но в критических ситуациях 9типа этой) они принимают очень оперативно. (Тоже бесплатно).

Учту, спасибо. Ну мы на неё посмотрим, доверия с чадом не утратили, так что поделится если что или проскочит у неё. Откровенно говоря на психологов сейчас денег нет ну совсем.
Я в обиде тему про фотошоп забросил и не отвечаешь)))))

Назад
Сверху Снизу