Zonderpixel, ещё один алкаш

Alcozeltzer — рядовой ☺
Ну ты жжошь! Зачем такое? Я же не подначивал, просто поинтересовался, когда ветеранами успели стать?
Повысся обратно 😁
Не, теперь пока не заслужу - не повысюсь (или повышусь?) 😁

Поменяю, когда шо-нить стрельнет креативненькое. Пока муза не посещает, а рядовой - это ассоциативно сразу выстрелило... Ну ты меня понимаешь, сам творческая натура..
Все, други, убежала.
Брр, Зондер хороший!

Сейсматик-УНИКУМмммм!!! Он сам в начале писал,что он не такой как все(дальше я не смог читать -по три страницы конспектированного текста с разбором на подлежащее,сказуемое,определение,обстоятельство,дополнение..........
................((читать всё не обязательно)) -- " ... Подлежащим обычно называется существительное (с зависимыми словами или без них), которое играет наиболее важную грамматическую роль в предложении: в русском языке оно стоит обычно в именительном падеже, с ним согласуется сказуемое, оно чаще всего выражает тему (то, о чем говорится в предложении); только оно может соответствовать возвратному или взаимному местоимению, только подлежащее может совпадать в главном предложении и в деепричастном обороте. Имеются, однако, и такие единицы, в которых наблюдается лишь часть перечисленных признаков, например налицо косвенный падеж..." 😉

Во блин!!! Что значит"дорога ложка к обеду" Я начал писать сообщение,пошёл чаю попил, газету глянул....а тут уже совсем о другом говорят.... 😋
Зондер,а кто тебя возвёл в ранг "непривитого" ? Я тоже хочу быть непривитым,и даже больше чем ветераном! Вот так!

☺ уау...... яа я оказывается даже "активный участник" -это что ,бонусы раздаются в марте ,или я такой невнимательный? Зато заметил, у меня завтра типа лебеди,проплывут... 😁

Во блин!!! Что значит"дорога ложка к обеду" Я начал писать сообщение,пошёл чаю попил, газету глянул....а тут уже совсем о другом говорят.... 😋
Зондер,а кто тебя возвёл в ранг "непривитого" ? Я тоже хочу быть непривитым,и даже больше чем ветераном! Вот так!
Это не ранг, это из общего анамнеза 😋

Кто абидил? Я чтоль? Да я никогда! И уж стопроцетав не за это 😄 Не обижайся 😄

А что,есть еще за что обидеть?))
ну ты не стесняйся ))
у мя седни день такой - все зло срывают . чем то я подхожу видать для этих целей))))

ну ты не стесняйся ))
у мя седни день такой - все зло срывают . чем то я подхожу видать для этих целей))))

Не Брр,дни делятся не на те, когда на тебе все срываются,а на те ,-когда тебе кажется ,что все хотят на тебе сорваться.Чуешь разницу? Проблема не в других. Это даже проще,- не надо со всеми бороться,достаточно только с собой. 😄

ну ты не стесняйся ))
Не за что мне тебя обижать, ты хорошая
<

Милый Зондер, сегодня уже 11-ое, у тебя все хорошо?
О, какие люди! Привет! 👏
Да что мне будет? Хорошо всё. Сухой как лист 😁
Ты-то как там? Как дела твои?

О, какие люди! Привет! 👏
Да что мне будет? Хорошо всё. Сухой как лист 😁
Ты-то как там? Как дела твои?

Нахожусь в "конце депрессии" - вышла на работу. Увлеклась, за уши не оторвать. Как всегда: семью бросила, занялась карьерой (будь она неладна), не получается у меня с расчетом меры: Работать, так работать. ( "стрелять, так стрелять, гулять, так гулять") Соскучилась по нашему нотдринку и по тебе, конечно. Удивляюсь, почему меня еще не удалили.

А за что тебя удалять? 😁 Тут вообще вроде учётки не удаляют так быстро. Рад, что у тебя всё хорошо. Увлекаться чем либо это само по себе хорошо, многим недоступно вообще. Как с нашей основной, профильной тут проблемой? Счётчик верный?

Назад
Сверху Снизу