Zonderpixel, ещё один алкаш

Привет,редкопоявлющийся!
Добавлю в твою историю болезни свою историю выздоровления.
Накрыло меня в пятницу. мля,да так конкретно,думать ни об чем не могу,только как бы выпить.
Да не просто выпить,а ужраться,да в лоскуты.
Настроение-полное г...,упадок душевный,моральный,ужас просто.
Хотел даже с НД линять.Вообщем, неподеццки так накрыло.

Еду после работы домой.Магазин.Захожу на автопилоте.
Рука тянется к прилавку,в последний момент как-то изворачивается и хватает 2 банки нулевки "Балтики".
Выхожу на улицу и тут же возле машины выпиваю их залпом.
Через 10 минут отпустило.
Охренеть!
Молодец что удержался! Без подколов — горжуся тобой просто. 👏 Говорили краеведы ведь: если тяга то набулькайся воды, кто-то про бутылку кваса дежурную в машине писал даже. Видишь, работает этот совет. 😄

Привет, мальчики. Отвоевала у дитёнка комп, чтоб зайти и тоже погордиться вами. Гарфилд, молчу, "бо боюсь" сглазить (ттт). Дай бог тебе силы воли. Зондер, сны об алкоголе - я так думаю, это не предвестники, и не грусть о невыпитом... Наверное это воспоминания, брошенные в мозгу на произвол судьбы 😄 Лежат там в ячейках памяти - и всплывают, когда ты во сне на другую сторону резко перевернулся 😄 .. Типа всколыхнуло...
У меня про алкоголь сны это еще на самое страшное... Мне последнее время снится, что у меня маленький ребенок. И я во сне в шоке... Думаю, нихрена себе, не помню даже, когда была беременна... А тут ребенок.... ТРЕТИЙ....Шо я себе думала?!!!...Ну и все в этом роде. Просыпаюсь в холодном поту 😄 Я люблю детей, вы не подумайте... Просто щаз не могу даже думать об этом...
Всем спок.ночи 😄

Мне последнее время снится, что у меня маленький ребенок. И я во сне в шоке...
О! Такая же петрушка. Мне тоже снится маленький ребенок. Мой. И я понятия не имею откуда он взялся, но и во сне как-бы понимаю, что надо его растить и все такое, начинаю возиться и т. п. Но у меня это скорее на фоне недавних неприятностей. А что бухаю - не снится, давно уже. И, что больше всего радует, нетy больше снов, что я тону. Раньше бывало такие волны снились, наводнения всякие немыслимые. 😲

Я не потерялся. (пишу по просьбам трудящихся)
У меня всё хорошо. Состояние можно описать как "стабильное".
Привык не пить, то есть прошла новизна ощущений, просто стало ровно. Но временами всё равно радуюсь что не пью, именно радуюсь, хожу довольный.
Ещё если бы я знал, что настолько легко поменять качество жизни (а я считаю что поколбастся два месяца это да, легко), то давно бы бахнул.
Ну не всё так безоблачно, но в целом не наврал, жить можно по трезвяку и жить можно хорошо. 😄

Привет, Зондер. Молодец, что тут говорить. 👍 Меня иногда еще пошатывает, но слава Богу, ненадолго. А временами тоже наступает какое-то недоумение, почему столько времени ходила по кругу, прекратить можна было еще сто лет назад. По логике, вроде, НЕ делать что-то легче, чем делать - вставать, идти за бутылкой, открывать, наливать и т. д. А потом еще биться лбом об стену. К чему такие сложности. 😌

А мне снится иногда \просто по-жизни,. а не именно сейчас\ - вот и есть что выпить , а - никак.
Кто то мешает, места не найти, и т.д . Маюсь всю ночь - и ни капли.
И что примечательно - в жизни потом всё с точностью до наоборот(((

Мне, пару дней назад,приснилось,что мне налили,я беру рюмку ,подношу,и думаю: "ты чо дурак делаешь? Ты же завязал." И тут же начинаю припоминать : - это я первую взял,или уже что-то выпил 😌 И, в тот же день было,-разговаривал с матерью ,что-то рассказывал ей,собирался пойти на кухню кофе сделать,а сам автоматом,как раньше ,говорю ей: "...- идём на кухню,я покурю и дораскажу..." а я ведь уже второй месяц не курю. Сказал и сам подумал: "-надо же, две такие засечки ,-и в один день.
<

Бывали сны и разочарование по утру - как будто надругались над тобой(типа вот ты не пьешь, а тут - насильно всю ночь поили 😁 и ведь вот что обидно: не сопротивлялся! 😳 ) Пройдет со временем. 😄

Да я тоже побухиваю и покуриваю во сне, во сне то можно 😋 Выпил, покурил без последствий, лепота 😄

Это как пиво нулёвку пить....
Хм,у меня вчера с женщиной ничего не случилось. От неё пахло выпитым шампанским. А после нескольких поцелуев я понял,что сейчас её не хочу.
<
Обиделась. 😐

А мне не снится ничего крамольного. Думаю что это хорошо. Я когда пищевое поведение меняла, мне почти год всякие вкусные вредности снились. Перестали сниться только через год, когда я стала забывать как они выглядят. А сейчас ничего... тихо и спокойно. Думаю, что мне пока без счетчика легче - нет явного запрета, а деньков то много уже прошло... почти два месяца. Не заметила.

Акилла, конечно обиделась и я ее понимаю. И тебя тоже понимаю. Но истина где-то рядом...

Обоняние Марфи,штука серьёзная,по крайней мере для меня. Я помню, лет 7-8 назад , у меня девушка в парфюм магазине работала,я тогда не курил, так я запахи туалетной воды, с лёту на улице,по названиям узнавал. А когда куришь,обоняние притупляется. Уж не знаю,как с духАми,но неделю назад,свитер свой из шкафа достал,и не одел из-за того ,что от него тобачищем так воняло, будто и не мой..... 😁

А когда снятся , такие такие алко-сны...это индивидуально...для меня может, и не плохо -не даёт полностью расслабится,чтобы не появлялось ощущение,что ничего и не было. Пока новый условный рефлекс , не заменит предыдущий алко-рефлекс 😡 - нельзя забывать что мы алкоголики . 😜
Это мойё личное мнение,-никому не навязываю.
<

А нервишки не расшатываются от таких побухиваний и покуриваний?
Поначалу просыпался понимал что это сон, и отпускало, сейчас менее остро реагирую 😄
Все же твоя расхваленная добродушность - явление напускное, ИМХО.
<

В голове старые логи остаются, вот и "всплывают" на сервере, пока админ в отсутствует 😄
Поскольку эффективного и безопасного форматирования мозга без потери нужных данных не придумали, у нас только один способ: забить новыми логами и жизнеощущениями алкогольные воспоминания. То есть жить дальше, по-идее само забудется, как тут старшие товарищи и говорят. 😄

Назад
Сверху Снизу