Zonderpixel, ещё один алкаш

Вот, сопсно, сложил все свои картинки на один сайт. Он абсолютно некоммерческий, так что это не реклама, а просто личные достижения 😄
Там собрано всё старьё, так что если кто пойдёт смотреть, тапками не кидайтесь, многое было давно и сам знаю, что щас так никто не рисует.

sol-graphics.jimdo.com/

Привет Зондер!! 😄

Рада,что все у тебя налаживается и с работой смотрю все хорошо!!!
Молоток!! 👍 Так держать!!

Зондер, как дела?
<

А я болею, три дня работала из дома и голос пропал, шиплю, как змея. 😄
Заболела — полечися © 😄
Я вот тоже заболел сегодня, сейчас с гулянки пришёл только, с градусником сижу, простыл. Но это фигня, пройдёт. Ты лечись там давай, долго болеть тяжко. Здоровья тебе.

Зондер привет.Как твои дела,на работу устроился? Редко появляешься,я так полагаю работаешь!?

Вот время летит,Зондер!
Уже 4.

Поздравляю,нисколько не сомневаюсь в твоих убеждениях и силах!
Желаю,чтобы поменьше возникало проблем в новой,трезвой жизни.

День-то сегодня какой!
Прости меня за всё!

Во,как я вовремя заглянула..
С 4 месяцами тебя!!! 😍 😍 😍
И еще с Днем Святого Валентина!!!

ВАУ !!!!!
<
Я тоже вовремя на огонёк заглянул! 👏
Зондер ,от души поздравляю тебя! 💪

Желаю и дальше, стойкости и открытых просторов!

Зондер привет.Как твои дела,на работу устроился? Редко появляешься,я так полагаю работаешь!?
Работаю, но на работу не устроился, фриланс у меня в полный рост, сейчас даже вакансии не смотрю ибо на ближайшие три еделе работай загружен по самые жабры 😄

Привет всем!
Зондер, держи пять! Очередная ТВОЯ круглая дата придает нам всем сил и уверенности, поверь. 😄 .
Гарфилд, ты живой... Ты такой стишок в Обовсеме срифмоплётил, я уж думала опять решил уйти!! Ты это.., не балуй, я девушка нервная 😄
Ольчик, выздаравливайте давайте с Зондером напару. Малиновое варенье выслать? У меня есть собственного приготовления.
Сегодня прощеное воскресенье, так что, други мои, простите меня (в этом месте нужно трижды расцеловаться 👩 👩 👩).
У меня сегодня блины, а завтра начинается пост. Так что еще 40 дней здоровой жизни.

Вот время летит,Зондер!
Уже 4.
Поздравляю,нисколько не сомневаюсь в твоих убеждениях и силах!
Желаю,чтобы поменьше возникало проблем в новой,трезвой жизни.
День-то сегодня какой!
Прости меня за всё!
И ты меня, Garfield, прости за всё
<
Спасибо за пожелания, буду оправдать! 😁

Во,как я вовремя заглянула..
С 4 месяцами тебя!!! 😍 😍 😍
И еще с Днем Святого Валентина!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятственно! Только Валентинов я не праздную как и хелловины и прочие 23 марты, мне православных праздников хватает и Дня Победы 😁

ВАУ !!!!!
<
Я тоже вовремя на огонёк заглянул! 👏
Зондер ,от души поздравляю тебя!
Желаю и дальше, стойкости и открытых просторов!
Спасибо большое, дружище! Тебя с лебедями очередными. Уверен, на твоей четвёрке тоже попляшем! 😁

Ага, это четвёрка. Для меня особый срок был, многие на трёх скатываются, вот поэтому я как-то на особом контроле тему держал: доживу-не доживу. Оказалось не так страшно всё (лично у меня).

Спасибо вам, други 😄

Привет всем!
Зондер, держи пять! Очередная ТВОЯ круглая дата придает нам всем сил и уверенности, поверь. 😄 .
Гарфилд, ты живой... Ты такой стишок в Обовсеме срифмоплётил, я уж думала опять решил уйти!! Ты это.., не балуй, я девушка нервная 😄
Ольчик, выздаравливайте давайте с Зондером напару. Малиновое варенье выслать? У меня есть собственного приготовления.
Сегодня прощеное воскресенье, так что, други мои, простите меня (в этом месте нужно трижды расцеловаться 👩 👩 👩).
У меня сегодня блины, а завтра начинается пост. Так что еще 40 дней здоровой жизни.
Алкозя, держу пять и в ответку поздравляю с двумя месяцами и двумя неделями. И ты меня прости!
<

Занесу всё таки в историю болезни для отчётности:
Недели две назад сон мне приснился. Событие не интересное само по себе: сны мне снятся каждую ночь, красочные и с сюжетом, поэтому в кинотеатр мне ходить не надо особо. Но вот содержание сна озадачило.
Снилось что я бухал водку с каким-то не то бомжами, не то с кузьмичами в треухах и ватниках. И вот что интересно: во сне я переживал что у нас только одна бутылка на троих, торопил разливать (как будто втихаря пока не видят, сука, можно), следил так эмоционально чтобы ро-о-о-овненько было, выжрал, да выжрал не просто, а во рту погонял, а потом только в два глотка и выдох. И даже захорошело. Пот от затылка по плечам волной, крякнул на морозе (там зима по сценарию). И торопился что накроют. Вот такие дела.
Проснулся в разочаровании и недоумении. Это что же получается? Всё-таки сидит это во мне, никуда не делось. ☹️ Подсознание, пока я сплю, остаканилось в виртуале. И кстати, я с люмпенами, да на морозе, да где-то за бойлерной, да ни в жизнь. Я даже на работе никогда не пил со всеми, чтобы с этими рожами да чокаться ещё. Пиво на улице пить считал недостойным белого человека и вообще имел в этом деле некоторую эстетику. А тут такое.

Привет,редкопоявлющийся!
Добавлю в твою историю болезни свою историю выздоровления.
Накрыло меня в пятницу. мля,да так конкретно,думать ни об чем не могу,только как бы выпить.
Да не просто выпить,а ужраться,да в лоскуты.
Настроение-полное г...,упадок душевный,моральный,ужас просто.
Хотел даже с НД линять.Вообщем, неподеццки так накрыло.

Еду после работы домой.Магазин.Захожу на автопилоте.
Рука тянется к прилавку,в последний момент как-то изворачивается и хватает 2 банки нулевки "Балтики".
Выхожу на улицу и тут же возле машины выпиваю их залпом.
Через 10 минут отпустило.
Охренеть!

Назад
Сверху Снизу