Тему семейных проблем вообще не хотел развивать здесь,
Зондер,привет. Я тоже всегда был сторонником того,чтобы проблемы своей семейной жизни на форум не выносить.
Тема очень деликатная.Сегодня напишешь что-нибудь про жену жестко,а завтра пожалеешь,что писал,и уже не сотрешь.
Я сейчас вообще-то о другом хотел.
У тебя,как и у многих завязавших, течение трезвой жизни поворачивается не совсем в то русло,в которое ты бы хотел,мягко сказать.
Трудности с работой,с оплатой жилья,с деньгами вообще,черт побери. Ну как тут не насосаться? Ты прекрасно сам понимаешь,что
этот не самый веселый период в жизни пройдет,наладится и с работой и в семье. А испытания по жизни были,есть и будут.
Но когда бухаешь,они воспринимаются как-то легче. Это я по своему опыту,по-дурацкому.
Ты не впадай в отчаяние.Наладится.Всё будет нормально.Я в тебе уверен,потому что ты человек сильный,умный,целеустремленный.
Сегодня днем почитал тебя,сразу не нашелся что написать. Да и сейчас ничего умного не сказал. Так,типо,переживаю за тебя.
Еду после работы домой.По дороге думаю: взять что ли пузырь,пятница,делать нечего,счетчики мне сбрасывать не привыкать,и всё такое.
А потом думаю: вот у Зондера проблемы и он не пьет,а у меня их нет, и что я,буду снова бухать-веселиться?
Ладно,ты,друг,сам найдешь правильный выход из любой ситуации.
Совсем всё херово станет тогда,когда забухаешь и махнешь на всё рукой.
Но этого не будет. Всё встанет на свои места. Желаю,чтобы побыстрей.