Zonderpixel, ещё один алкаш

Да такая идеализация женская сплошь и рядом и созависимость здесь ни при чем.
Мне кажется, что как раз созависимость-то и имеет здесь быть место. Просто разбираться нужно со своими отношениями весьма серьезно, и менять их, а не замалчивать... Само собой ничего не пройдет, и само собой неналадится.

Привет, Зондер! Написали тебе много по твоей ситуации... А все равно - ничьи советы\примеры\цитаты тебе, увы, не помогут. В семье завелся "червь" или "вирус"..как хочешь назови. Если еще и не понятно, откуда он, это еще хуже. Хуже неясности нет ничего. В "прошла любофф" не верю. Есть шо-то еще. Желаю тебе разобраться побыстрей...Неважно, положительно решится вопрос или разойдетесь.. Главное, чтоб период "морочанья яиц" был непродолжителен. Береги нервы, ты еще молод, при любом исходе вся жизнь будет еще впереди...

Ну короче, подводя итоги всем переживаниям и комментариям:
Начался такой пунктирчик: день я дурак, день я хороший, как повезёт. Половина моя дама депрессивная, причин описывать не буду, но это факт — жизнь из депрессии в депрессию. При этом все силы тратятся на отпор вмешательств из вне, любые попытки помочь. критические суждения или дружеские советы воспринимаются в штыки и агрессивно. Причём не слушает что ей говорят, всё искажает и понимает привратно, для того чтобы отвергнуть. Ведёт себя нелогично. Говорит что любит (вот сейчас всё ровно у нас), а потом говорит что я её убиваю (в переносном смысле). Похоже всё это на депрессию и нервное истощение. На следующей неделе потащу её к психиатру (она согласна) на обследование. К тому же у неё температура не спадает уже три недели, устала болеть тем более чем непонятно.
Не слушаю я её больше и не трогаю, потащу к докторишкам для начала, потому что сплошные противоречия, взятия слов назад и взаимоисключающие параграфы.
Тем более я это уже проходил, ушла непонятно почему, потом жалела и хотела обратно, но боялась что я не возьму. Так что к терапевту для начала, бабки на лечение я тут подзаработал между делом 😄

Не переживайте, со мной всё хорошо. Радует что в стресс пить не тянет навязчиво, отвыкаю.
<

ЗЫ: Тему семейных проблем вообще не хотел развивать здесь, но я один как сыч, с родственниками не общаюсь (а с кем общаюсь, мне такого прошлый раз насоветовали, больше не надо 😋 ), друзья тоже ничем особо не помогут, только хамна на вентилятор подкинут, вот и нет никого, кроме вас. 😄

особенно, если доверяешь специалисту. С нервами такие вещи бывают, что медом с лимоном не вылечишь.
Представляете люди, у меня до сих пор тремор, когда волнуюсь. (Слава Богу, это очень редко со мной бывает). К нервопатологу? :cry:

Пиксель, хотела спросить, а жена работает? Что у нее еще в приоритетах кроме тебя ненаглядного и дочки?

но это факт — жизнь из депрессии в депрессию. При этом все силы тратятся на отпор вмешательств из вне, любые попытки помочь. критические суждения или дружеские советы воспринимаются в штыки и агрессивно. Причём не слушает что ей говорят, всё искажает и понимает привратно, для того чтобы отвергнуть. Ведёт себя нелогично.
Слушай, ты часом не на моей свекрови женат? 😁 Описание один в один... 😉

Тему семейных проблем вообще не хотел развивать здесь,
Зондер,привет. Я тоже всегда был сторонником того,чтобы проблемы своей семейной жизни на форум не выносить.
Тема очень деликатная.Сегодня напишешь что-нибудь про жену жестко,а завтра пожалеешь,что писал,и уже не сотрешь.
Я сейчас вообще-то о другом хотел.
У тебя,как и у многих завязавших, течение трезвой жизни поворачивается не совсем в то русло,в которое ты бы хотел,мягко сказать.
Трудности с работой,с оплатой жилья,с деньгами вообще,черт побери. Ну как тут не насосаться? Ты прекрасно сам понимаешь,что
этот не самый веселый период в жизни пройдет,наладится и с работой и в семье. А испытания по жизни были,есть и будут.
Но когда бухаешь,они воспринимаются как-то легче. Это я по своему опыту,по-дурацкому.
Ты не впадай в отчаяние.Наладится.Всё будет нормально.Я в тебе уверен,потому что ты человек сильный,умный,целеустремленный.
Сегодня днем почитал тебя,сразу не нашелся что написать. Да и сейчас ничего умного не сказал. Так,типо,переживаю за тебя.

Еду после работы домой.По дороге думаю: взять что ли пузырь,пятница,делать нечего,счетчики мне сбрасывать не привыкать,и всё такое.
А потом думаю: вот у Зондера проблемы и он не пьет,а у меня их нет, и что я,буду снова бухать-веселиться?

Ладно,ты,друг,сам найдешь правильный выход из любой ситуации.
Совсем всё херово станет тогда,когда забухаешь и махнешь на всё рукой.
Но этого не будет. Всё встанет на свои места. Желаю,чтобы побыстрей.

Garfield, прива!
Я не раскисаю, всё наладится так или иначе. В понедельник поеду устраиваться на 50 косарей на работку, уже хорошо. Но даже если не возьмут, набрал по фрилансу заказов на этот месяц, заказчики стали отмерзать из спячки, сайт замутили с напарником по фрилансу, тоже отдача пойдёт, может и за оклад работать не придётся. Всё на самом деле не так мрачно. Я просто всем не могу сейчас отвечать всем подробно, могу читать только, у нас в гостях подруга жены, печатать при них не очень комильфо. Отпишусь скоро, Свечке вот ответить хотел.
По поводу семейных дел: я спецом ничего такого не писал и не собираюсь, я просто пожалится хотел. А сейчас отпустило, всё норм. 😄

... я просто пожалится хотел. А сейчас отпустило, всё норм. 😄

Ну,вот и отлично Зондер. Я рад за тебя.
Главное быть уверенным,что всё будет хорошо.И тогда,-так оно и будет!
<

Вот шо характерно: ведь суперразборки были тут недавно у меня, стресс наивысшей категории, раньше бы неделю в сознание не пришёл. А в этот раз ну всякие мысли были, но больше всё по делу. Бухать хотелось в острые моменты, но наравне с желанием пойти пройтись, в смысле по силе такое же, не критичное. Ну как поел и сыто уже появляется мысль "сейчас бы помидорку укусить" и сидишь, взвешиваешь, охота ли тебе за ней до холодильника через весь коридор переть. То есть явно не одержимая страсть и не мания, а что-то такое "на фоне". И потом всё это голоса разума слушается, как не удивительно. Видать нажата у меня какая-то правильная комбинация кнопок сейчас и слава Богу. 😄 Желаю, чтоб у всех 😄

И потом всё это голоса разума слушается, как не удивительно. Видать нажата у меня какая-то правильная комбинация кнопок сейчас и слава Богу. 😄 Желаю, чтоб у всех 😄
Вот и славненько! 😄 Маладца - так держать! 👍

Зондер не подводит - молоток!
Сайт хорошо, только запускать его нельзя , он как растение, не полил расти -не будет.

Я пяток лет назад занимался казалось бы ерундой, скуки ради, мутил сайты крошечные на бесплатных хостах. Короче говоря собственные лохотрончики.Раскруткой и боле-менее конкурентноспособным дизайном не занимался из-за отсутствия способностей в таких делах и лени(что греха таить). Из пяти не загнулся только один , остальные приказали долго жить из-за нулевой посещаемости.
Однако....
Заглянул как-то через годс лишним , на оставшийся в живых сайт, смотрю какая-никакая посещаемость есть. Я в кошелек, опа! .... бабла народ накидал, вот я и подумал, вот почему всегда так. Хочется результат увидеть сразу. Если нет, бросаем начатое. А надо было всего-то, не бросать , работать на будущие девиденды. И всё бы окупилось с лихвой.

Зондер ты молодец! Отнесись к этому как к испытанию, не знаю там с верху кто то тебе посылает его, встречай достойно! Все что нас не убивает делает нас сильнее, будь терпелив и иди по намеченному курсу :)

Зондер. привет браток. Как у тебя дела?
Пучком всё, работу работаю (частные заказы), хост бесплатный с конструктором сайта приличный нашёл, сейчас туда со своей графикой переезжаю, потом портфолио там пересоберу, так как существующее меня по сравнению с возможностями нового хоста
не устраивает. Короче кручусь. 😄

Пучком всё, работу работаю (частные заказы), хост бесплатный с конструктором сайта приличный нашёл, сейчас туда со своей графикой переезжаю, потом портфолио там пересоберу, так как существующее меня по сравнению с возможностями нового хоста
не устраивает. Короче кручусь. 😄
Давай Зонд. Когда сайт будет готов, кинь мне в личку снимок.

Давай Зонд. Когда сайт будет готов, кинь мне в личку снимок.
Тот, куда я графику складываю, я прямо так здесь ангажирую, без личек. Дизайн там типовой, но мне удобный, так что предполагается там не дизайном сайта поражаться, а мои картинки смотреть. Скоро. 😄

Назад
Сверху Снизу