Zonderpixel, ещё один алкаш

Не пью, трезвость (состояние как таковое) радует.
А вот жизнь не радует совсем. ☹️
В семье полный алес, стал не мил. Без особых объяснений причин. Пойти некуда, надо квартиру снимать, а на работу никто не берёт, точнее берёт, но тыщ за 20, а квартира стоит 25, а ещё что-то жрать надо и им давать. Шопа, короче кругом. И дома хрен усидишь, прямо невыносимо, хоть на мороз иди. Короче стресс и надо что-то делать.
Пить тянет временами, но не сильно, пока понятно что ничего непонятно и уж бухать не выход точно.
Такие дела.

Привет, Зондик. Плохо, да? Не грузись, покуда цел-здоров, молодой дядька - подвернется работа. Я заходила в твою профессинальную, так сказать, тему про фотошоп и др. Я ничего в этом не петрю, но почитала твои комментарии - звучит очень и очень. Конечно, конкуренция сейчас бешенная. Если раньше я приличные резюме аккуратненько сортировала, отсеивала и по папочкам сохраняла то теперь даже и не заморачиваюсь иногда. К сожалению очень хорошие специалисты пачками сидят без работы. Да, гм...я вроде начала пост с утешений, а съехала куда-то не туда. 😔

Все-таки, выше нос. Знаешь, меня когда припирает подобное настроение, что жизнь не задалась, проблем выше крыши - я про землетрясение на Гаити читаю. Сразу многое не таким уж страшным кажется.

Не пью, трезвость (состояние как таковое) радует.
А вот жизнь не радует совсем. ☹️
В семье полный алес, стал не мил. Без особых объяснений причин. Пойти некуда, надо квартиру снимать, а на работу никто не берёт, точнее берёт, но тыщ за 20, а квартира стоит 25, а ещё что-то жрать надо и им давать. Шопа, короче кругом. И дома хрен усидишь, прямо невыносимо, хоть на мороз иди. Короче стресс и надо что-то делать.
Пить тянет временами, но не сильно, пока понятно что ничего непонятно и уж бухать не выход точно.
Такие дела.
Извини если что раньше пропустила, но как же ты эти проблемы решал когда бухал ? Может у тебя жена соз и ей ты больше бухой нравился ?

Извини если что раньше пропустила, но как же ты эти проблемы решал когда бухал ? Может у тебя жена соз и ей ты больше бухой нравился ?
У меня таких проблем с женой раньше не было. Вернее она уходила от меня один раз лет 7 назад без объяснения причин, жили врозь полгода, никого у неё небыло тогда, нет и сейчас. Потом сошлись обратно, всё было хорошо и бурно, любовь, страсть. Теперь вот опять какая-то неведомая херня. Пытался разобраться — позиция непробиваемая: все кругом ослы, а я Д'Артаньян! Раз не нравится — давай разойдёмся, я от тебя устала. Пипец. Раньше не просыхал, орал, буйствовал, но был хороший. Сейчас тихий, выслушиваю в свой адрес всякую чушь, и всё равно не хорош. Как чужие люди, как отрезало. ДР тут ей справили, всё как надо вроде, а всё равно не то ей. Может и соз (с моим стажем, да сколько вместе прожили, не соз чтоли? 😄 ). Не очень хочется эту тему развивать, всё равно нифига не понимаю.

Не очень хочется эту тему развивать, всё равно нифига не понимаю.
М-да, чужая душа потёмки, а просто по душам поговорить не получается? Обычно женщины более на разговоры склонны чем мужчины. Столько лет прожили и всё терпела, а теперь проблемы , ИМХО что-то именно в этом или из за работы

М-да, чужая душа потёмки, а просто по душам поговорить не получается? Обычно женщины более на разговоры склонны чем мужчины. Столько лет прожили и всё терпела, а теперь проблемы , ИМХО что-то именно в этом или из за работы
Разговоры раньше приводили к согласию, а теперь какой-то пинг-понг, в обратку все претензии слово в слово и ответы не искрение, я чувствую. Ладно, как нибудь всё это во что нибудь выйлется, так всё равно продолжаться долго не может.

Обычно, да. Но не обязательно. Многие предпочитают отмалчиваться, мол, милый мой хороший, догадайся сам. От этого только хуже, по себе знаю. Мелкие недовольства, недомолвки разрастаются в большую кучу, а потом кааак рванет! А копится может годами.
Но в данном случе, конечно, Зондер, тебе лучше ее как-то выманить на искренний разговор, а не ждать что само пройдет. Тем более, что тебе ее позиция не до конца самому понятна.

Разговоры раньше приводили к согласию, а теперь какой-то пинг-понг, в обратку все претензии слово в слово и ответы не искрение, я чувствую. Ладно, как нибудь всё это во что нибудь выйлется, так всё равно продолжаться долго не может.
Конечно выйлется, но что-то мне как женщине говорит, что не хорошая ситуация у тебя в семье, когда я так поступать начинаю, в душе у меня или обида или безразличие, но ещё уважение к человеку.

Привет, сам в такой ситуации был, поэтому долго покурил тем.форумы, выводы такие:

Если ОЖП уходит в никуда, то из-за того, что статус покидаемого самца для неё меркнет, или зеркально, если самец уходит, а его не пытаются вернуть, то статусность его в её глазах упала.

Это может быть вызвано и материальными и секс проблемами. Но эти вещи связаны между собой, ибо, "с состоятельным мужчиной женщина испытывает больше оргазма". 😁

В опщем, если ты не молодой тарзан-гигант-половой жизни 18-23 лет, то подымай статус. Это в открытую мало кто скажет, но пара форумов "вумен" и "антивумен" тебе откроют глаза.

Привет.
"Когда все хорошо,то это тоже плохо" /с/
Ей не хватает "чувства опастности". Увы -"издержки пииия"((

Люди влюбляются,возможно женятся,живут вместе,рожают детей, обзаводятся квартирой, машиной,дачей,мебелью,сервизами,ложками,вилками,люстрами.....а когда многое уже достигнуто,-вожжи под хвост.
Чаще всего это происходит через7-8 лет ,это своего рода критический срок,когда люди полностью привыкают друг к другу,и перестают удивлять друг-друга,а как следствие-начинают понемногу уставать друг от друга...И люди расстаются.
Встречают другого человека,и всё по новой.Но только новизна на первые 1.5-2 года,от силы,а по сути всё тоже самое,только с другим человеком.
Самое главное,и самое сложное,-это быть всё время интересным,человеку,который тебе дорог.Стоит расслабиться-и пипец тут как тут.
Хуже,а может и проще,когда фиолетово становится обоим,тогда напрягаться никому не надо.

Не помню кто сказал: "Любовь это работа,которая не каждому по плечу"
Зондер,трудней всего убедить, самого себя. И если ты, добился того,что имеешь на сегодняшний день(профессиональные качества и борьба с самим собой),-может и семейные проблемы тебе по плечу. Если конечно,тебе это ещё нужно. Подумай.

Я вот к примеру молчать не могу когда меня что то беспокоит, но в последние годы начала себя просто специально удерживать от эмоций, а что толку себе и ему нервы мотать когда всё сказанное как пукнуть в лужу, у каждого своё мнение и его не изменить, тут или рвать всё или молчать и терпеть, но это тоже не выход. а с Акилой на все 100 согласна.

Я вот к примеру молчать не могу когда меня что то беспокоит, но в последние годы начала себя просто специально удерживать от эмоций, а что толку себе и ему нервы мотать когда всё сказанное как пукнуть в лужу, у каждого своё мнение и его не изменить, тут или рвать всё или молчать и терпеть, но это тоже не выход.
искал одну цитату,и случайно набрёл на :

www.svaha.su/articles4.html

название смешное,но с суть верна.

Я так глянул, наследил ты Зондер своим паршивым настроением по форуму.Понятно, что всякая херня,если уж клеится ,то там ,где и без неё не сладко.
Ты не раскисай,всё образуется,главное не впадай в крайности,не сдавай позиций,и займи себя чем нибудь.
Ок?

Люди влюбляются,возможно женятся,живут вместе,рожают детей, обзаводятся квартирой, машиной,дачей,мебелью,сервизами,ложками,вилками,люстрами.....а когда многое уже достигнуто,-вожжи под хвост.
Чаще всего это происходит через7-8 лет ,это своего рода критический срок,когда люди полностью привыкают друг к другу,и перестают удивлять друг-друга,а как следствие-начинают понемногу уставать друг от друга...И люди расстаются.
Встречают другого человека,и всё по новой.Но только новизна на первые 1.5-2 года,от силы,а по сути всё тоже самое,только с другим человеком.
Самое главное,и самое сложное,-это быть всё время интересным,человеку,который тебе дорог.Стоит расслабиться-и пипец тут как тут.
Хуже,а может и проще,когда фиолетово становится обоим,тогда напрягаться никому не надо.

Не помню кто сказал: "Любовь это работа,которая не каждому по плечу"
Зондер,трудней всего убедить, самого себя. И если ты, добился того,что имеешь на сегодняшний день(профессиональные качества и борьба с самим собой),-может и семейные проблемы тебе по плечу. Если конечно,тебе это ещё нужно. Подумай.

с Акилой на все 100 согласна.

На все 200 с Акиллой согласен.

Про статус Bosk в точку попал. Раз чувствуешь к себе безразличие, значит так оно и есть.

Приветик, Пиксель!
Я тебе как жена алкоголика напишу. Я чувства свои помню, когда муж полгода не пил...
Понимаешь, когда муж пьет, то все семейные проблемы на это списываются... И такие оргромные надежды на трезвость возлагаются... типа перестанет пить - и будет счастье! Женщина, даже если не соз все равно от трезвости мужа ждет какого-то серьезного улучшения качества жизни. А ничего не происходит. Ни счастье не наступает, ни качество семейной жизни не улучшается... Все проблемы которые были остаются. Только муж трезвый - списать не на что. И поселяется в душе, помимо разочарования, непонимание - что же делать-то? Ответ на этот вопрос не находится никак, ситуация кажется тупиковой и кроме разрыва - другого выхода не видится.
Такой горький привкус трезвости... И объяснить это словами очень сложно. Ну не скажешь же мужу, что ты несчастлива, потому что его трезвость не принесла ожидаемого фейерверка радостных событий?! Это же как бред звучит. При этом, я например, никогда не хотела, чтобы муж опять начал пить... просто реальность не оправдала многолетних ожиданий. Много-много лет я мечтала как изменится моя жизнь если муж бросит пить. Муж бросил жизнь осталась прежней. И что делать теперь непонятно. И такая фигня в душе... фу... даже вспоминать неприятно.

Теперь я уже всем этим не страдаю... хоть и по-прежнему хочу чтобы муж был трезвый. Но я уже знаю, что в глобальном смысле наши отношения это не улучшит, а даже скорее всего ухудшит. Но все равно трезвость важнее.

Мда, послушаешь вот таких созов, и рецепт прост - бухаем, семь бед - один ответ "что ты хочешь???"
Нафига корячиться?

Я не соз. Я алкоголик.
Чувства семилетней давности описала... Я нашла выход, мужа люблю и обожаю до сих пор.
Да такая идеализация женская сплошь и рядом и созависимость здесь ни при чем. Кажется что выйдешь замуж и будет все так как с детства мечтаешь... Вот родится ребеночек и другая жизнь начнется...
Сейчас кажется, что вот не буду пить год, и будет мне счастье - но теперь я уже эти мысли гоню, только к разочарованию они приводят.
Сейчас я готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее. Такая тактика больше радости приносит - в том числе и в отношениях с мужем.

Назад
Сверху Снизу