arainadya, Partizan, спасибо! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рад за тебя! Спасибо за поздравления! Картинки вставлять умеешь, я видел кота 👍Зондер, дорогой, здравствуй!
Спасибо, рыба ещё в тюрьме надоела 😁Привет "полиция нравов" ))
Скушай рыбку ))
... просто первый пвариант обращения куртуазнее и с налётом профессионализма и цеховой принадлежности 😋
Таки да - если осознаешь серьезность проблемы и сама проблема существует,Вот так: "век живи,-век учись"..... 😔
Вот ты и прошел "знаковый" рубеж(почему - сам знаешь:тут разбоянено на пол-форума 😄 ) и в свете этого знаменательного события, хочу тебе дать один своевременный совет.Алкоголик всегда востребованный образ в России, а алкоголик в ремиссии это просто сверхактуальный тренд в этом сезоне. Подходят, жмут руку, хлопают по плечу, постоянно ловлю на себе восхищённые взгляды, проходя мимо помоек.
Спасибо за совет, присмотрюсь к изменениям, учтуВот ты и прошел "знаковый" рубеж(почему - сам знаешь:тут разбоянено на пол-форума 😄 ) и в свете этого знаменательного события, хочу тебе дать один своевременный совет.
У тебя впереди "привыкательный" период, когда трезвость становится более-менее естественной но и, параллельно, это происходит на психосоциальном уровне твоего окружения.
Восторги и одобрение по поводу твоего удивительного воскрешения, начнут угасать, и на передний план выступит обычное отношение к тебе как к обычному человеку. А в скорости и вообще забудут что ты пил.
Ты станешь нормальным и даже старушки перестанут рассказывать местным алкашам про великого Зондер-Феникса, который поборол Змия и воскрес из ада 😁 .
Если процесс этого угасания вовремя поймать - то можно избежать множества конфликтов и неприятностей внутри себя, вовремя начать переоценку и состыковку с новыми реалиями, где ты уже просто непьющий, каких - миллионы.
Рад за тебя 👏 (эт не превед, эт я обнимаю 😄)
Мне кажется у всех строго индивидуально, по моим личным наблюдениям за самим собой, у меня нестыковка в сроках с большинством, начиная от кризисов возраста, кончая всякими сезонными депрессиями и кризисами в семейных отношениях. Поживём — увидим. Но предупреждения в виде советов от хороших людей естественно не выбрасываю. 😋Пиксель привет! Пропустила твои 3 месяца, но все равно поздравляю! 💪
По поводу сказанного выше: вот не было у меня на 3 месяцах никакого кризиса особого... Скажем так: чем дальше тем лучше и лучше, но приступы иногда бывают. 😎
Может вообще это провокация: месяц,три, шесть? Ерунда какая-то на мой взгляд.
Или повод шоб напиться, как НГ, например....
Как я тебя понимаю :cry:Ну надо же было в инет слазить, вдруг там кто-то не прав? 😁