Zonderpixel, ещё один алкаш

Спасибо! Пойду плёнками из ФНА обмотаюсь и бу штанцформами с балкона пуляться 😁 ! Даёшь чоткий растр и качественные приладки 😁
Вылеты по 3 мм! Аминь! 😁

У-ау,тут одними терминами,уже можно сбить с ног в дребезги...!!!
😜

😁

У-ау,тут одними терминами,уже можно сбить с ног в дребезги...!!!
😜

😁
Шонетак? Типография гуляет
<

Как на день ВДВ: Лёха, вон ещё пошёл кто за принудительный трэпинг и растискивание ничо не знает! Лёха, догоняяяй! 😁

Шонетак? Типография гуляет
<

Как на день ВДВ: Лёха, вон ещё пошёл кто за принудительный трэпинг и растискивание ничо не знает! Лёха, догоняяяй! 😁

Ну,....для того чтобы понять ,что ты щас сказал,эт тока нада в этом варица. 😋

Спасибо! Пойду плёнками из ФНА обмотаюсь и бу штанцформами с балкона пуляться 😁 ! Даёшь чоткий растр и качественные приладки 😁
Вылеты по 3 мм! Аминь! 😁
Стоя-ять, CMYK забыл:). Я ЗА принудительное обучение дизайнеров на резаке:) и фотовыводе:)
P.S. Зондер, я тя люблю за твой юмор и крайне адекватное восприятие:)
P.P.S. Штанцформы, осспади, слово-то какое вспомнил:)

P.P.S. Штанцформы, осспади, слово-то какое вспомнил:)
CMYK я не могу забыть, у меня татуировка с ним на руке. 😁
Штанцформы вспомнил потому что на днях папочки вырубали как раз.
<
У меня эта фанерина дома валяется теперь на хранении, целее будет 😄

Эзотерик, мне их на суп чтоли? 😁 Спасибо!
И страничка сотая, и старый Новый Год, кругленько я ухитрился 😁

Поздравляю ! А у меня тоже три кота есть 😁 , в надписи там про собаку как я понимаю речь идёт, но мы немного переделаем, это будут твои три месяца против зелёного змия 😁

Поздравляю ! А у меня тоже три кота есть 😁 , в надписи там про собаку как я понимаю речь идёт, но мы немного переделаем, это будут твои три месяца против зелёного змия 😁
Ирина СТ, спасибо большое! Клёвые коты, суровые 👍

Здравствуй,дорогой! От души. Искренно. Восхищаюсь.
Мне бы так.

Я вот о чем подумал (про себя). Если человек с годами стал недисциплинированным и безответственным,он не сможет бросить. Никогда.
Бухаю,мля.

Что я делаю на этом форуме?

Зондер, с тремями месяцами!!! Молодец ты
Мишка принес подарок (там хорошее настоение 😉 )
Еще у тебя 100-я стьраница в теме. Тоже юбилей

Здравствуй,дорогой! От души. Искренно. Восхищаюсь.
Мне бы так.
Я вот о чем подумал (про себя). Если человек с годами стал недисциплинированным и безответственным,он не сможет бросить. Никогда.
Бухаю,мля.
Что я делаю на этом форуме?
Marfi, спасибо огромное! Настроение и так хорошее, а тут ещё подгон такой 😁 Как сама-то? В ремиссии или пока ку?
Garfield, спасибо за поздравление! Ты же сам писал о положительной динамике от прибытия на форуме, чего скис? Не уходи, все равно, я уверен, что твои попытки в итоге перейдут на качественно другой уровень
<

Всем спасибо, други, очень приятно!

Назад
Сверху Снизу