Zonderpixel, ещё один алкаш

Привет Зондер. Ну как в гостях, "бухнуть - за жизнь поговорить" сильно тянет?
Нет, давно не тянет 😄 Да я в непьющей компании был, чай-пирог. Вино вроде на виду стояло, но никто и не предполагал его открывать 😄

Вот же ж названия..."горбатые"... 😄 . Надо составлять словарь НД-терминов :).
Зондер, зашла просто проведать. Сижу на работе по причине выборов Президента.
а, ну и с этими тебя....с двумя тройками, раз уж начались поздравления http://s7.😄/4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gifhttp://s7.😄/4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gif

Нет, давно не тянет 😄 Да я в непьющей компании был, чай-пирог. Вино вроде на виду стояло, но никто и не предполагал его открывать 😄

Сегодня был у друзей,чаёвничали тоже. Они сначала прикололись,что я опять без спиртного к ним пришёл. Я им напомнил,как раньше ,лет 13-15 назад: их малого уложим спать ,а сами в "Билод" резаться ,и всё под чаёк с вареньем. И беседы, какие бывали,карты были только предлогом собираться по три раза в неделю, а как темка разговора интересная затронута,-так карты откладывались в сторону до следующего раза. 😄
Вспомнили,какие времена были,-со своим сахаром и вареньем приходили,не то что сейчас : с водовкой,и щоб не дешовка кака-нибудь 😌

Сегодня был у друзей,чаёвничали тоже. Они сначала прикололись,что я опять без спиртного к ним пришёл. Я им напомнил,как раньше ,лет 13-15 назад: их малого уложим спать ,а сами в "Билод" резаться ,и всё под чаёк с вареньем. И беседы, какие бывали,карты были только предлогом собираться по три раза в неделю, а как темка разговора интересная затронута,-так карты откладывались в сторону до следующего раза. 😄
Вспомнили,какие времена были,-со своим сахаром и вареньем приходили,не то что сейчас : с водовкой,и щоб не дешовка кака-нибудь 😌
Знакомо! А как пить завязываешь вообще начинаются маньячества по поводу чая и подобного. Меня как-то мужик подвозил (давно, когда я 8 месяцев не пил), так мы разговорились что не пьём и про чай. Он говрит: "Да ты чего, я как пить завязал, так на чай присел, и завариваю особо и чтобы с булкой-вареньем каким. А раньше как на баловство на всё на это смотрел."
Сублимировать же надо куда-то 😄

Привет, Зондер. Может, ты мне скажешь куда многая публика подевалась? На первых двух страницах - сплошь незнакомые имена. Это хорошо, что новый народ подтягивается. Но я многих не вижу, кто еще месяц назад здесь ошивался. Ты, по-моему, больше всех за все в курсе, типа смотрящего 😉 😜

Привет, Зондер. Может, ты мне скажешь куда многая публика подевалась? На первых двух страницах - сплошь незнакомые имена. Это хорошо, что новый народ подтягивается. Но я многих не вижу, кто еще месяц назад здесь ошивался. Ты, по-моему, больше всех за все в курсе, типа смотрящего 😉 😜
Ха-ха, Ольга, смотрящий ☺
Я сам тут всё реже и реже бываю, а люди… ну кто куда деваются. 😐 Кто-то пьёт, кому-то надоело тут сидеть. Пьёшь — чувство вины, пьёшь на НДринке — двойное чувство вины, прямо в стыдняк не загонят, но сам себя коришь (наверное, я на НД ещё не квасил ни разу 😋 ). Не всякому такое удобно и вообще под силу.
😎 Алкоголизм не лечится и бросить на самом деле очень трудно 👅 😎

Всё, окончательно объелся форумом, просматриваю темы, нет никакого желания даже открывать. Всех люблю, ни на кого не обижен, просто сольюсь на недельку, отвлекусь и соскучусь.
<

Спсб за предупреждение. Не будет повода переживать.
ЗЫ.
Всё, окончательно объелся форумом, просматриваю темы, нет никакого желания даже открывать...
Аналогично.

сопьюсь на недельку, отвлекусь и соскучусь.
<
Мерещится.

Утомил его трехмесячный забег
Друг устал от темы алко
Зондер - тоже человег!

Будем ждать возвращения,дружище

(грустный смайлик).

Всё, окончательно объелся форумом, просматриваю темы, нет никакого желания даже открывать. Всех люблю, ни на кого не обижен, просто сольюсь на недельку, отвлекусь и соскучусь.
<
Не поможет! Наоборот, чтобы отвыкнуть от форума, надо не пить.

Может это и правильно,-отдохнуть от форума,чтобы снова соскучится.
Трудно говорить, всё время об одном и том же,или возвращаясь без передышки к старой теме.Такое впечатление,что топчешься на месте...
Удачи тебе Зондер. Удачи в трезвой жизни,и в поисках работы!
<

Можно и на недельку. Можно и больше....
Главное, что когда станет невмоготу - вернуться, поделиться и попросить поддержки ...
Одному у всегда справится трудно ....

Назад
Сверху Снизу