Привет, как собеседование ? 😄
Полная жопа! Но было весело 😁
Пришёл, по просьбе приглашающих приволок образцы лучшего, типа портфолио (около 5 кг картона и мелованой бумаги).
Меня пригласили в комнатушку (пиригаворнайа), как раз в такой Нео агент Смит допрашивал: пустой куб, стол чёрный и два кресла у стола.
Дали ручку и велели заполнить анкету. Вот тут я прифигел.
первое что требовалось подписать в анкете это то что я согласен что они могут использовать данные из анкеты как они того захотят (WTF???!!!).
Далее паспортные данные, бла-бла, инфо о жене (WTF???), её место работы, сколько лет детям и т.п.
Умилил пункт где я должен был указать в процентном соотношении что меня больше радует на ЭТОЙ рабте, получение бабосов или продвижение по карьерной лестнице (я ещё там не работал ни минуты, поставил напротив бабосов 175% 😁 ).
Далее надо было указать два своих положительных качества: а)
честный в)
порядочный (тварь я порядочная, ага 😁 )
Далее надо было указать два своих отрицательных качества: с)
злой d)
ленивый
Потом у эйчар-тётки возник вопрос нахрена я "ленивый" указал, на что я ей ответил, потому что ранее указал "честный".
Ну и дальнейший дурдом, в хобби указал что люблю поесть, комп.игры где грабют и убивают и каллиграфию (что варенье люблю варить облепиховое и сканирую, когда нервничаю, умолчал).
Во владении компом поставил честно:
самоуверенный пользователь.
Куришь:
курю
Пьиош???:
не пиу! Скока?(укажите в неделю):
нискока. [тут гордо и старательно букавки выводил
]
Зарплата, которую вы хотите получать на испытательном (три месяца, кстати, совсем страха нет у людей) сроке:
писят тыщ (на что и звали)
Зарплата, которую вы хотите получать в дальнейшем:
стописят тыщ (зато честно 😄 )
В общем, заполнил я эту еретическую грамоту, покорчил рожи в камеру слежения и тут пришла эта эйчар-тётка, почитала и стала допрашивать почему я там где надо ничего не указал, а где ненадо понаписал всякой лажи.
Я ей говорю что шёл на собеседование и давайте сначала пособеседуем, а раз мы в пиригаворной (мысленно принял позу капитана Джека-Воробья) то давайте вести переговоры 😁
Она меня спросила давно ли я бывал на собеседованиях, я ответил что давно, ибо по жизни работу ухитрялся находить без таких вот собеседований и заполнения таких вот анкет без предворительного договора сторон о сотрудничестве это покер на раздевание в слепую, причём я заведомо в проигрыше. И вообще, ведите меня к правителю вашей планеты ибо я уполномочен говорить только с ним 😁
На что мне ответили, что правитель отъехал (уж не знаю что это у них значит) и что он составит обо мне мнение по этой вот анкете и решит звать меня на второй тур (мазурка, господа!) или нет. Я ей сказал что сомнительно как он составит мнение о моей профпригодности по этой писульке, посмотрите мои работы. Она сказала что ничего в этом не рубит (я в этом не сомневался и поэтому главного требовал). Тогда я уговорил её хотябы адрес моего портфолио в инете записать на анкете, что она и сделала, наляпав всего 3 ошибки (исправил за ней).
Мы Вам перезвоним (о, Боги!!!)
Подводя итог хочется вспомнить фразу Масяни:
"Хрюндель, пойдём отсюда, он жопы слушать хочет"© 😁