Zonderpixel, ещё один алкаш

Завтра на работу пойду устраиваться, собеседование. Офис находится на территории завода шампанских вин (и пива Очаково). Это мне видать за грехи. 😁
Но контора торгует моторным маслом. После кондитерского цеха на территории газетного корпуса полиграфического комбината Молодая Гвардия меня это не удивляет 😄

Завтра на работу пойду устраиваться, собеседование. Офис находится на территории завода шампанских вин (и пива Очаково). Это мне видать за грехи. 😁
Будешь силу воли вырабатывать 😁

Но контора торгует моторным маслом. После кондитерского цеха на территории газетного корпуса полиграфического комбината Молодая Гвардия меня это не удивляет 😄
Привет Зондер! Неужели решил пополнить ряды нас - офисных работников? А шо за работа? Дизайн?

Завтра на работу пойду устраиваться, собеседование.
Только постарайся воздержаться и не рассказывать там всем подряд,что зарегистрирован на сайте алкоголиков под ником Zonderpixel.

Только постарайся воздержаться и не рассказывать там всем подряд,что зарегистрирован на сайте алкоголиков под ником Zonderpixel.
Чорд, я с этого прямо начал. И взахлёб рассказывал пока меня до входных дверей плечами отжимали 😁

Привет, как собеседование ? 😄
Полная жопа! Но было весело 😁
Пришёл, по просьбе приглашающих приволок образцы лучшего, типа портфолио (около 5 кг картона и мелованой бумаги).
Меня пригласили в комнатушку (пиригаворнайа), как раз в такой Нео агент Смит допрашивал: пустой куб, стол чёрный и два кресла у стола.
Дали ручку и велели заполнить анкету. Вот тут я прифигел.
первое что требовалось подписать в анкете это то что я согласен что они могут использовать данные из анкеты как они того захотят (WTF???!!!).
Далее паспортные данные, бла-бла, инфо о жене (WTF???), её место работы, сколько лет детям и т.п.
Умилил пункт где я должен был указать в процентном соотношении что меня больше радует на ЭТОЙ рабте, получение бабосов или продвижение по карьерной лестнице (я ещё там не работал ни минуты, поставил напротив бабосов 175% 😁 ).
Далее надо было указать два своих положительных качества: а) честный в) порядочный (тварь я порядочная, ага 😁 )
Далее надо было указать два своих отрицательных качества: с) злой d) ленивый
Потом у эйчар-тётки возник вопрос нахрена я "ленивый" указал, на что я ей ответил, потому что ранее указал "честный".
Ну и дальнейший дурдом, в хобби указал что люблю поесть, комп.игры где грабют и убивают и каллиграфию (что варенье люблю варить облепиховое и сканирую, когда нервничаю, умолчал).
Во владении компом поставил честно: самоуверенный пользователь.
Куришь: курю
Пьиош???: не пиу! Скока?(укажите в неделю): нискока. [тут гордо и старательно букавки выводил
<
]
Зарплата, которую вы хотите получать на испытательном (три месяца, кстати, совсем страха нет у людей) сроке: писят тыщ (на что и звали)
Зарплата, которую вы хотите получать в дальнейшем: стописят тыщ (зато честно 😄 )
В общем, заполнил я эту еретическую грамоту, покорчил рожи в камеру слежения и тут пришла эта эйчар-тётка, почитала и стала допрашивать почему я там где надо ничего не указал, а где ненадо понаписал всякой лажи.
Я ей говорю что шёл на собеседование и давайте сначала пособеседуем, а раз мы в пиригаворной (мысленно принял позу капитана Джека-Воробья) то давайте вести переговоры 😁
Она меня спросила давно ли я бывал на собеседованиях, я ответил что давно, ибо по жизни работу ухитрялся находить без таких вот собеседований и заполнения таких вот анкет без предворительного договора сторон о сотрудничестве это покер на раздевание в слепую, причём я заведомо в проигрыше. И вообще, ведите меня к правителю вашей планеты ибо я уполномочен говорить только с ним 😁
На что мне ответили, что правитель отъехал (уж не знаю что это у них значит) и что он составит обо мне мнение по этой вот анкете и решит звать меня на второй тур (мазурка, господа!) или нет. Я ей сказал что сомнительно как он составит мнение о моей профпригодности по этой писульке, посмотрите мои работы. Она сказала что ничего в этом не рубит (я в этом не сомневался и поэтому главного требовал). Тогда я уговорил её хотябы адрес моего портфолио в инете записать на анкете, что она и сделала, наляпав всего 3 ошибки (исправил за ней).
Мы Вам перезвоним (о, Боги!!!)
Подводя итог хочется вспомнить фразу Масяни:
"Хрюндель, пойдём отсюда, он жопы слушать хочет"© 😁

Ипатькапать!, пардон за мой французский.
Вот шо меня блин бесит в этих новомодных тенденциях приема на работу, так это анкеты. Я когда-то лет так 8 назад устраивалась типа оператором ПК (сертификаты нужно было заполнять, в электронном виде ес-сно, для меня эта работа чуть сложней, чем в носу ковыряться)...Так вот. Анкета была из двух частей: первая - типа той, что ты Зондер описал (а я всего лишь оператором шла работать). А вторая часть - "об ЭТОМ". Т.е. первый вопрос: Когда вы занимаетесь сексом, вы предпочитаете быть сверху или снизу? ...И так далее 20 вопросов. Я канечна понимаю, что при подборе такой важной птицы, как ОПЕРАТОР, такая анкета - как низзя кстати....Вообщем, я там тоже поглумилась как могла, поржала...Пожелала им удачи и свалила.

Когда вы занимаетесь сексом, вы предпочитаете быть сверху или снизу? ...
Зондер,предлагаю новую тему открыть о работодателях-извращенцах. Поглумимся хоть.
Алкозя, а ты случайно не секретуткой устраивалась?

Ипатькапать!, пардон за мой французский.
Вот шо меня блин бесит в этих новомодных тенденциях приема на работу, так это анкеты. Я когда-то лет так 8 назад устраивалась типа оператором ПК (сертификаты нужно было заполнять, в электронном виде ес-сно, для меня эта работа чуть сложней, чем в носу ковыряться)...Так вот. Анкета была из двух частей: первая - типа той, что ты Зондер описал (а я всего лишь оператором шла работать). А вторая часть - "об ЭТОМ". Т.е. первый вопрос: Когда вы занимаетесь сексом, вы предпочитаете быть сверху или снизу? ...И так далее 20 вопросов. Я канечна понимаю, что при подборе такой важной птицы, как ОПЕРАТОР, такая анкета - как низзя кстати....Вообщем, я там тоже поглумилась как могла, поржала...Пожелала им удачи и свалила.
Меня бесит что я им должен заголяться и распространить личную информацию, а они "посмотрят". Неравный брак. И бесит что общаешься при таких условиях с некомпетентным человеком, он даже в этом сам признаётся. Мне отказали в просьбе посмотреть на своё будущее рабочее место (глаз намётан, сказало бы о многом) — у нас так не принято. Для меня это своеобразный показатель отношений (будущих и/или несложившихся). 😁

Зондер,предлагаю новую тему открыть о работодателях-извращенцах. Поглумимся хоть.
А чо, мысль! Кто "ЗА"?

Да нет же говорю, простым оператором ПК.

А еще как-то на собеседовании мне закинули: Судя по вашему голосу, вы человек очень мягкий, добродушный человек (это уже на руководящую должность). Типа не смогу руководить. При чем тут голос? Он говорит о всех моих профессиональных качествах?

Ты своим рассказом Зондер напомнил мне,как лет 8 назад я пробовал устроиться в одну контору.
Контора правд была не такая уж серьёзная,так что я довольно быстро попал к главному.
Этот тоже ,всё обнюхивал докУменты мои,вертел в руках.Всё выспрашивал,а почему я учился именно по вот этой спеце,а отчего потом профиль менял... В какой-то момент ,я не выдержал,и спокойно так спрашиваю : "Вам же нужен конструктор,я таковым и являюсь,со стажем ...более 10 лет. В трудовой написано ,где я работал,и сколько. Какая вам разница,почему я 15 лет назад, изначально пошёл учиться ,совсем по другой специальности?"...
Беседа продолжается...- далее рассказываю,что последние места работы - 4 года работал главным конструктором на предприятии,потом ушёл,потому что коллега предложила открыть ,своё предприятие,но потом она почти благополучно "кинула" меня, вследствие чего -ищу сейчас работу.
Апофиозом было,когда он меня спросил: "а вы мне можете предоставить рекомендации,с одного из последних мест , где вы работали?" ....мне сразу весело так стало на душе ,и я спросил: а вам от кого лучше рекомендации принести,из той фирмы откуда я ушёл ,и они до сих пор не нашли никого на моё место,или от моей коллеги,которая пыталась меня "поиметь",но я вовремя расторг с ней отношения?" 😁
Кароч,когда "собеседование" закончилось,я понял,что прошёл его,ток не был уверен,что мне хочется с таким начальником работать. А когда мне после 1.5 часового собеседов. ,показали само предприятие....я понял,что больше сюда не приеду.
Я товарищу когда рассказывал,он спросил: "а где ты устраивался?" Я сказал -На улице Гренобля(это край города),так он сказал: "Где-мля?..., ой-мля!"
Вот так-мля. 😁

Кароч,когда "собеседование" закончилось,я понял,что прошёл его,ток не был уверен,что мне хочется с таким начальником работать. А когда мне после 1.5 часового собеседов. ,показали само предприятие....я понял,что больше сюда не приеду.
Я товарищу когда рассказывал,он спросил: "а где ты устраивался?" Я сказал -На улице Гренобля(это край города),так он сказал: "Где-мля?..., ой-мля!"
Вот так-мля. 😁
А мне даже "само предприятие" не показали 😭
И вовсе они не крутые, просто в Москве в конторах часто такие заморочки, много людей, много денег, много ненужных людей…
И контора тоже на местной улице Гренобля. Прям там-мля 😁

Ты своим рассказом Зондер напомнил мне,как лет 8 назад я пробовал устроиться в одну контору.

Привет Зондер. А мне вспомнились "книжники"(по моему так их у вас называют, тех кто книжки по конторам впаривает). Один раз на этих упырей налетел, время потерял, это ладно, списывается на не знание и своё слабоумие 😁 .
Но второй то раз, вот засада! Звоню, отвечает девочка и уверенным голоском тараторит,что мол контора у них серьезная (Полиграфическое производство), и т.д. и т.п.. На мой последний вопрос : "А вы точно не "Книжники"?, клятвенно заверила что нет.
Правда находилась контора эта в городке под названием Щелково, на территории какого-то завода.
В общем, приехал, на электричке, добрался до проходной этого заводика, у бабульки-вахтера узнаю что они книгами занимаются.
Тут меня в общем порвало от злости. Вместо того чтобы плюнуть, развернуться и уехать. Я ещё целый час на этой вахте выжидал, чтобы поймать кого-то из этих библиотекарей гребаных. В общем физической расправы я жаждал тогда.
А сейчас вспомнил, так смешно!

Это было три года назад.

Назад
Сверху Снизу