Zonderpixel, ещё один алкаш

Не ослышался и не примерещилось
gamer1.gif

И вообще - за неполный месяц, всякие черти и уж тем-более Пэкалэ и Тындалэ, должны были покинуть твой дом и унести все бутылки в ближайшую АЛИМЕНТАРУ
sarcastic_hand.gif

Да лан! 😁 Пэкалэ и Тындалэ особо-то здесь не разгуливали. Скорей Ляна-Коцензяна примерещится. ☺
И ктож бутылки-то сейчас сдаёт в алиментарку? Хотя,где-то ведь их всё таки принимают...?
Так ты типа земляк,или так ,бывал проездом? 😉

Да лан! 😁 Пэкалэ и Тындалэ особо-то здесь не разгуливали. Скорей Ляна-Коцензяна примерещится. ☺
И ктож бутылки-то сейчас сдаёт в алиментарку? Хотя,где-то ведь их всё таки принимают...?
Так ты типа земляк,или так ,бывал проездом? 😉
"Всю ночь простоял Фэт-Фрумос за туалетом, ожидая Иляну-Косынзяну и дождавшись - убил ее водопроводной трубой!!!" ☺
Я там жил довольно продолжительное время(отрочество, юность, первая любовь, первый косяк, первый пузырь - масса воспоминаний!
sarcastic.gif
)хотя, по моим местам проживания, можно альманах "Вокруг Света" снимать 😄
Превед, земляк! 👏

"Всю ночь простоял Фэт-Фрумос за туалетом, ожидая Иляну-Косынзяну и дождавшись - убил ее водопроводной трубой!!!" ☺
Я там жил довольно продолжительное время(отрочество, юность, первая любовь, первый косяк, первый пузырь - масса воспоминаний!
sarcastic.gif
)хотя, по моим местам проживания, можно альманах "Вокруг Света" снимать 😄
Превед, земляк! 👏
Привет земляк! 😄 А где на Ботанике жил?
Я с Рышкановки,Московский проспект.

Привет земляк! 😄 А где на Ботанике жил?
Я с Рышкановки,Московский проспект.
Недалеко от Кырла -Мырла? Там Океан с пивной внизу еще жив? Там классно слушались лекции
<

Я с Верхней - выше Проспекта Мира. 😄

Недалеко от Кырла -Мырла? Там Океан с пивной внизу еще жив? Там классно слушались лекции
<

Я с Верхней - выше Проспекта Мира. 😄
Я по другую сторону от "Океана" и жил ,-на той самой Кырла -Мырла 😁
Неа,Океана,давно нет,- прогорел,а потом по частям продали. Из пивнухи ,сделали средне статистическое кафе.
овощмаг "Гредина Молдолдовей" снесли,к такой-то матери,и сейчас строят жилой комплекс,-типа самое крутое место на Рышкановке.
А ты что в политехе учился,коль лекции прослушивал в пивнухе Океана?

Я по другую сторону от "Океана" и жил ,-на той самой Кырла -Мырла 😁
Неа,Океана,давно нет,- прогорел,а потом по частям продали. Из пивнухи ,сделали средне статистическое кафе.
овощмаг "Гредина Молдолдовей" снесли,к такой-то матери,и сейчас строят жилой комплекс,-типа самое крутое место на Рышкановке.
А ты что в политехе учился,коль лекции прослушивал в пивнухе Океана?
Я там был деканом факультета
crazy_pilot.gif
sarcastic_hand.gif

Жаль что все посносили, хотя жизнь нас не спрашивает - сносить или нет? Зазеваешься и тебя снесет как комаху, даже вякнуть не успеешь
pooh_on_ball.gif

Я спать - на работку сегодня.
Всех благ! Потарахтим еще 😉

зондер....забей чтобы не пит ...и мозги не еби...дешевле встангет 😄
Вот я не пойму, про что ты тут уже не раз гундосишь 😁 Чётче в клавиши попадай, ничего же непонятно, чего ты спросить-то хотел 😁

А на Кастера,зря ты гонишь. 😁 Он же ,из всех сил стараетцо. Под такой анестезией,голову бы не обронить на клаву,а ты хочешь ,чтобы он ещё и пальцы не путал... ☺

Спасибо! А тебя с девяточкой! 😁
Горжуся тобой 😁
Ох нифига себе 😄 Спасибо, я кстати только что заметил, что у меня девятко 😁 Можно сказать только родился для трезвости 😁
И что то уже радости такой не вызывает как в начале 😄

Ох нифига себе 😄 Спасибо, я кстати только что заметил, что у меня девятко 😁 Можно сказать только родился для трезвости 😁
И что то уже радости такой не вызывает как в начале 😄
Радости достичи нового срока нет? Ну так у тебя начался новый этап: Трезвость — норма жизни!
С чем тебя от души и поздравляю
<

Эзотерик,присоединяюсь к поздравлениям Зондера. 9 месяцев-отличный срок,жизнь только начинается! 👍

Привет. В тему Вишинки (или Вешенки, не знаю как правильно) не захожу принципиально.
Детский сад (не хочу никого обидеть). Зондер,ты там не распыляйся. Зря всё это.
Почитай в её теме стр.3 сообщение #25. По-моему ответы на все вопросы. ☹️

Назад
Сверху Снизу