Zonderpixel, ещё один алкаш

Идрить колотить, сколько же людей посрывалось :cry: Ничего не понимаю
<
Просто не понимаю, все эти много букаф про то что всё, допился и нет больше сил, это что, фарс? Или зависимость действительно настолько сильна, что человек в этот момент безволен? Как так получается? Реально не понимаю :cry:
Да ладно, Пиксель, чего удивляться... У тебя такого никогда не было?
Это ж школа жизни. Бросить - начать. Хорошо б, чтобы продолжение было. А надеяться на одноразовое, т.е. с первого раза, бросание, мне кажется не приходится... Как это ни печально.

Идрить колотить, сколько же людей посрывалось :cry: Ничего не понимаю
<
Срыв заразен. Распространяется через форум НД медленно, но неотвратимо. Настигнет каждого.
Никто не сможет увернуться. Никто, тем более, не привитый ❗️
Вопрос времени. Сорвутся все! Апокалипсис неизбежен.
Что нам 2012? Конец гораздо ближе. Волна срывов накроет механизм, крутящий счетчики, и у всех одновременно высветятся нули...
Всё.
.........................................................
Зондер, не обращай внимания. Это я так, поздороваться зашел. 😄

Срыв заразен. Распространяется через форум НД медленно, но неотвратимо. Настигнет каждого.
Что нам 2012? Конец гораздо ближе. Волна срывов накроет механизм, крутящий счетчики, и у всех одновременно высветятся нули...
Всё.
.........................................................
Зондер, не обращай внимания. Это я так, поздороваться зашел. 😄
Сирожа! А еще обещал стать позитивным 😄 . У меня от твоего пОста пупырышные мурашки по спине 😄 . Все будет хорошо!!!

Я тоже поздороваюсь! 👏
А кто, собственно сорвался? Я знаю, у меня есть способность реально не видеть того, чего не хочу видеть. Но чтоб до такой степени... 😔
Кроме Агаты никого не вижу. А за нее я почему-то спокойна.
Ну в общем, я как всегда: бодра, весела и позитивна! Чего и всем желаю. Все будет хорошо! Даже больше: уже все хорошо, взгляните под правильным углом. 😉

Так хочется быть сильной, но в отношении алко не удаётся, во всём остальном
проблем нет, чаще трезвым быть и запоминать это состояние, радоваться ему и
стремиться к нему....и не опускать руки...надежда умирает последней...

Да ладно, Пиксель, чего удивляться... У тебя такого никогда не было?
Это ж школа жизни. Бросить - начать. Хорошо б, чтобы продолжение было. А надеяться на одноразовое, т.е. с первого раза, бросание, мне кажется не приходится... Как это ни печально.
Удивляет лёгкость продолжения банкета у многих. Но, да, ты прав, с первого раза мало у кого удаётся бросить, или это первое бросание при эпических обстоятельствах 😋

Всё.
Вих-ри враждеб-ные ве-ют над на-ми, тёёёмные сиииилы нас злоб-но гнетут… 😁

Я тоже поздороваюсь! 👏
А кто, собственно сорвался? Я знаю, у меня есть способность реально не видеть того, чего не хочу видеть. Но чтоб до такой степени... 😔
Кроме Агаты никого не вижу. А за нее я почему-то спокойна.
Ну в общем, я как всегда: бодра, весела и позитивна! Чего и всем желаю. Все будет хорошо! Даже больше: уже все хорошо, взгляните под правильным углом. 😉
Да много народа, Свеч, послетало-обнулилось, ты просто не со всеми близко общалась, вот и не заметно. казалось бы — ну очевидно что НГ это провокация, так нет, назюзюкались. Нет стиля 😁 . Нет чтобы в штопор 15 января, я бы оценил красоту хода, а так скукота одна 😁

Так хочется быть сильной, но в отношении алко не удаётся, во всём остальном
проблем нет, чаще трезвым быть и запоминать это состояние, радоваться ему и
стремиться к нему....и не опускать руки...надежда умирает последней...
Никто ничего не опускает, просто как-то накопилось чувство разочарования за людей что ли… Ладно, нам ли быть в печали 😁

Всё.

Да,ужж ,-позитифф так и прёт,из под санта-клаусовской шапочки..... 😜

Чтож, анти-реклама иногда ,даже бывает более действенной ,чем собственно реклама! 👍

Эту мою ужасную черту характера мама всегда пыталась искоренить-делать все наоборот,делать не то что от тебя ожидают-но ни ей,не прошедшим годам это не удалось. Иногда это мешает,иногда это граничет с упрямством. Но не в этом случае: фиг вам-не сорвусь,я не сделаю то,что вы от меня ожидаете!! 😁

Да,ужж ,-позитифф так и прёт,из под санта-клаусовской шапочки..... 😜
Мы можем обсуждать проблемы алкоголизма,тяги,срывов,запоев,трезвления и т.д.
Мы можем их не обсуждать, а говорить о музыке,кино,политике,автомобилях...
Мы можем друг друга успокаивать,запугивать,критиковать,хвалить,поздравлять и т.д.
Мы можем молчать.
Мы можем зачитываться форумом, узнавать, а как там дела у других?
Мы можем не заметить, как всё это в одночасье станет несущественным.
Если выпить. Всё было зря?
Нет. Нет! НЕТ!!!!
Мы не пьем сегодня. Но это - не главное.
Важно, что мне (думаю, не только мне) интересно быть здесь, общаться с разными людьми.
Мы очень похожи.
У нас общая черта - фанатичное стремление переделать себя! Не других!
Каждый - себя!
Вы думаете, я сомневаюсь в успехе?

Р.S. не пью с 01.01.2010

Вы думаете я сомневаюсь?
Подсчитал.
80 дней на форуме. Из них - 55 трезвых.
Цифры ровные, красивые.
Грубо говоря, из 3-х месяцев 2 месяца не пил. Раньше было: 2 недели не пил.
Самоизлечение от алкоголизма проходит успешно.
Ура форуму NotDrink!
Да здравствует лечение и выздоровление без подшивок,
кодировок,психбольниц,затрат на врачей-наркологов!
Успех уже есть! Он не в счетчиках, не в стаже трезвости, а в изменении сознания.
Ход трезвых мыслей подсказывает мне,что разговор с самим собой не к добру.
Зондер,во что ты свою тему превратил? Заходит тут всякий, флудит,понимаешь,по
поводу и без.
Диалог должен быть. Или не должен. Не знаю.
Что-то в связи с завязкой меняется по жизни. Будем думать,что в нужном направлении.

Подсчитал.
80 дней на форуме. Из них - 55 трезвых.
Цифры ровные, красивые.
Грубо говоря, из 3-х месяцев 2 месяца не пил. Раньше было: 2 недели не пил.
Самоизлечение от алкоголизма проходит успешно.
Ура форуму NotDrink!
Да здравствует лечение и выздоровление без подшивок,
кодировок,психбольниц,затрат на врачей-наркологов!
Успех уже есть! Он не в счетчиках, не в стаже трезвости, а в изменении сознания.

+1 +1 +1 Поддерживаю! 👍

Ход трезвых мыслей подсказывает мне,что разговор с самим собой не к добру.

Почемуже разговор с самим собой? Кто-то обязательно прочтёт и ответит. ❗️

подпи сываюсь, мне форум тоже голову перекроил будь здоров. Такого опыта я бы нигде наверное не получил 😁 А что, во что я тему превратил? Что не так? Оригинальный жанр: История болезни с комментариями коллег и единомышленников. Мне так очень интересно 😁

Зондер,во что ты свою тему превратил? Заходит тут всякий, флудит,понимаешь,по
поводу и без.
Диалог должен быть. Или не должен. Не знаю.
Гарфи ты того, ну, не перебивай сам себя 😄
А то мысль сбиваешь и поток сознания виляет! 😁

Зондер, превед! 👏

Кста: кое кому - превед с "Верхней Ботаники"! 😉

Я не ослышался,и правильно понял? 😉
Не ослышался и не примерещилось
gamer1.gif

И вообще - за неполный месяц, всякие черти и уж тем-более Пэкалэ и Тындалэ, должны были покинуть твой дом и унести все бутылки в ближайшую АЛИМЕНТАРУ
sarcastic_hand.gif

Назад
Сверху Снизу