Zonderpixel, ещё один алкаш

Зондер - молодец! Давай, чтоб тоже так причал заставил!
счас сбежит отсель со страху, его пять штук напугали. И вообще надо посчитать, мне кажется столько не живут 😁

счас сбежит отсель со страху, его пять штук напугали. И вообще надо посчитать, мне кажется столько не живут 😁
Живут-живут...Особенно такие, как Зондер 😄 . Он же ж сплошной позитифф 😄 . Такие люди долго живут.
Привет, Зондер! Добралась наконец-то до компа- зашла поприветствовать товарисчей. Аватара как всегда...
<
.

Там если посчитать, то получается чуть больше 53 лет. В принципе столько вполне себе живут, так что будем посмотреть. 😁
Alcozeltzer, очень рад тебя видеть 😁

А вот опять, представил себе этот срок и реально не по себе стало, страшно что нереально столько не пить. Правильно, что не надо загадывать так далеко, а жить сейчас, не пить сегодня.

А вот опять, представил себе этот срок и реально не по себе стало, страшно что нереально столько не пить.

А чего страшно то? Ты же осознанно к этому пришёл.
<

Мне наоборот,страшновато становится от мысли,что в какой-то момент,я могу смалодушничать,и тогда всё по новой... 😜 А хочется ещё столько всего успеть.

А чего страшно то? Ты же осознанно к этому пришёл.
<

Мне наоборот,страшновато становится от мысли,что в какой-то момент,я могу смалодушничать,и тогда всё по новой... 😜 А хочется ещё столько всего успеть.
Ну не знаю, пишу как есть — не по себе от такого длинного срока, не верится, что смогу. Это не значит, что я жду, пока можно пить, но всё равно стрёмно. Я вообще заметил что что-то загадывать и в чём-то клясться что больше ни-ни, дело пустое. В сознании (на данный момент) одно, а в подсознании непонятно какая рыба у дна плавает. И непонятно как и где всплывёт. 😄 Но веслом шарахнуть в случае чего по наглой чешуйчатой роже я готов 😁

Но веслом шарахнуть в случае чего по наглой чешуйчатой роже я готов 😁

О,-это по нашему! 👍 Загадывать и грузиться нет смысла, но и "весло" выкидывать не стоит!
<

С праздником Рождества христова! Счастья ,здоровья и любви -тебе,и твоей семье!

О, смотрю сменил моську! Эта более игривая. 😄 Хочется притянуть за уши и расцеловать в нос. Тока шоб не укусила. 😉

А на счет длинных сроков, я тоже не загадываю на семьдесят лет вперед. Но вот если просто прислушиваюсь к себе в определенный момент, то выпить кажется дикостью. Чего пить-то? Все равно, что взять и ни с того, ни с сего укакаться посреди чисто убранной комнаты.

О, смотрю сменил моську! Эта более игривая. 😄 Хочется притянуть за уши и расцеловать в нос. Тока шоб не укусила. 😉

А на счет длинных сроков, я тоже не загадываю на семьдесят лет вперед. Но вот если просто прислушиваюсь к себе в определенный момент, то выпить кажется дикостью. Чего пить-то? Все равно, что взять и ни с того, ни с сего укакаться посреди чисто убранной комнаты.
Я тоже мысль взять и выпить тоже как нелепость ощущаю, но это на ровном месте. А вот в подходящей обстановке или в определённой череде событий, мысль более естественной кажется. Но это конечно же не значит! 😄

Ольга79, кстати, на аве голубой глаз у собака это бельмо такой расцветки неимоверной, и собак этим глазом не видит, второй глаз тёмно-коричневый и сливается с щекой. Так что такого уродца целовать наверное не очень приятно. 😄

Я тоже мысль взять и выпить тоже как нелепость ощущаю, но это на ровном месте.
Привет братьям по разуму. Сегодня почитывал тему Агаты "Хроника трезвых времен", последние сообщения. Однако...

С Рождеством Зондер!!!

А че это у собачки с глазиком? ☹️
И тебя с Рождеством!
Собаку нашёл в толщах интернетов, ну и приспособил. На глазу бельмо голубого цвета, то есть на этот голубой глаз пёс слеп. Судя по складкам на морде пёс в годах. Но вид у него весёлый, они вообще мало парятся на такие темы, если жрать и бегать не мешает. так что думаю что с псом более-менее всё в порядке
<

Все авы на 90-ой странице получились бульдожье-мопсячьи-кошачьи 😁 Я тоже отмечусь

Все авы на 90-ой странице получились бульдожье-мопсячьи-кошачьи 😁 Я тоже отмечусь
Не все. Каster - зеленый хто-то...Мож и собак, конечно, инопланетный 😄
Зондер, привет! Хорошего те дня и настроения!

Назад
Сверху Снизу