agent
Участник
счас сбежит отсель со страху, его пять штук напугали. И вообще надо посчитать, мне кажется столько не живут 😁Зондер - молодец! Давай, чтоб тоже так причал заставил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
счас сбежит отсель со страху, его пять штук напугали. И вообще надо посчитать, мне кажется столько не живут 😁Зондер - молодец! Давай, чтоб тоже так причал заставил!
Живут-живут...Особенно такие, как Зондер 😄 . Он же ж сплошной позитифф 😄 . Такие люди долго живут.счас сбежит отсель со страху, его пять штук напугали. И вообще надо посчитать, мне кажется столько не живут 😁
А вот опять, представил себе этот срок и реально не по себе стало, страшно что нереально столько не пить.
Ну не знаю, пишу как есть — не по себе от такого длинного срока, не верится, что смогу. Это не значит, что я жду, пока можно пить, но всё равно стрёмно. Я вообще заметил что что-то загадывать и в чём-то клясться что больше ни-ни, дело пустое. В сознании (на данный момент) одно, а в подсознании непонятно какая рыба у дна плавает. И непонятно как и где всплывёт. 😄 Но веслом шарахнуть в случае чего по наглой чешуйчатой роже я готов 😁А чего страшно то? Ты же осознанно к этому пришёл.
Мне наоборот,страшновато становится от мысли,что в какой-то момент,я могу смалодушничать,и тогда всё по новой... 😜 А хочется ещё столько всего успеть.
Но веслом шарахнуть в случае чего по наглой чешуйчатой роже я готов 😁
Я тоже мысль взять и выпить тоже как нелепость ощущаю, но это на ровном месте. А вот в подходящей обстановке или в определённой череде событий, мысль более естественной кажется. Но это конечно же не значит! 😄О, смотрю сменил моську! Эта более игривая. 😄 Хочется притянуть за уши и расцеловать в нос. Тока шоб не укусила. 😉
А на счет длинных сроков, я тоже не загадываю на семьдесят лет вперед. Но вот если просто прислушиваюсь к себе в определенный момент, то выпить кажется дикостью. Чего пить-то? Все равно, что взять и ни с того, ни с сего укакаться посреди чисто убранной комнаты.
Привет братьям по разуму. Сегодня почитывал тему Агаты "Хроника трезвых времен", последние сообщения. Однако...Я тоже мысль взять и выпить тоже как нелепость ощущаю, но это на ровном месте.
Прива, Гарфилд, с Рождеством тебя! 😄Привет братьям по разуму. Сегодня почитывал тему Агаты "Хроника трезвых времен", последние сообщения. Однако...
хорошоКомандер..как после 2 мес...прасскажи блин..интерессно 😄
И тебя с Рождеством!Поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!
Аватарка - просто мега супер!!!!!!!
И тебя с Рождеством!С Рождеством Зондер!!!
А че это у собачки с глазиком? ☹️
Не все. Каster - зеленый хто-то...Мож и собак, конечно, инопланетный 😄Все авы на 90-ой странице получились бульдожье-мопсячьи-кошачьи 😁 Я тоже отмечусь