Zonderpixel, ещё один алкаш

может мне и тдальше так жить...нищим я полюбому не буду...так в чем приблуда то...и проживу надеюсь долга 😄
Kaster, а ты бы хотел, чтобы дочь твоя, когда вырастит, жила бы, как ты? Не в нищeте, но постоянно бухая?

Kaster, а ты бы хотел, чтобы дочь твоя, когда вырастит, жила бы, как ты? Не в нищeте, но постоянно бухая?
ну это вопрос отцов и детей..понятно что я скажу...и не понятно как оно будет дальше...будем стараться.... 😄

Да, но ты ведь тоже чей-то сын...
Родители живы?

Ирина, ты встречала алкоголика ,который бросил бы пить из любви к родителям?
Почему-то алки в последнюю очередь думают об этом...
<

Да, но ты ведь тоже чей-то сын...
Родители живы?
Ну подколку я понял...мать жива...отец умер,правда не по своей воле...а так бы жил и жил....дед и прадед все жили под сто лет..и здоровы были,мне бы таким быть как они...да и отец в свои преклонные годы по 2 мешка брал и тащил...а я один спортсмен елее еле ворочал...гыыыыы...вот так 😄

Ирина, ты встречала алкоголика ,который бросил бы пить из любви к родителям?

Нет, конечно. Да я и не об этом. Сколько горя мы приносим окружающим нас людям, да еще и бравируем при этом...."нищим я полюбому не буду...проживу надеюсь долга"...

Сколько горя мы приносим окружающим нас людям, да еще и бравируем при этом...."нищим я полюбому не буду...проживу надеюсь долга"...

Типичная позиция 26-28 летнего человека ,с природным хорошим здоровьем. Здоровьем ,которое пока крепится,и не взывает о помощи. Чтож ,будем надеяться на лучшее. Хотя ,увы...картинка то ведь не размытая. Парень не из слабонервных и впечатлительных.Поэтому ждать ему грома,и наверняка не первого. А уж потом,может быть,он задумается.Если поздно не будет.

Типичная позиция 26-28 летнего человека ,с природным хорошим здоровьем. Здоровьем ,которое пока крепится,и не взывает о помощи. Чтож ,будем надеяться на лучшее. Хотя ,увы...картинка то ведь не размытая. Парень не из слабонервных и впечатлительных.Поэтому ждать ему грома,и наверняка не первого. А уж потом,может быть,он задумается.Если поздно не будет.
ну мне не 26-28...разница небольшая ...здоровье конечно уже не то,так что не бравирую....я можеть слабонервный и впечатлительный,вы ведь меня не знаете...а можеть гром уже был,и не один...так что я просто пишу что думаю...все прекрасно понимаю и анализирую...просто к форуму можеть проще отношусь чем некоторые ибо знаю что многое от человека зависит...и ваще все по настроению,а оно у меня по 10 праз на дню меняется 😄 😜

Ничего себе, стоило уйти на пару часов в оффлайн, а тут такая дискуссия развернулась интересная 😄

Ничего себе, стоило уйти на пару часов в оффлайн, а тут такая дискуссия развернулась интересная 😄
я сам на час спать ушел..а в итоге не выдержал и проснулся...хыыыыыыыыыы 😁 😜

...а можеть гром уже был,и не один...так что я просто пишу что думаю...все прекрасно понимаю и анализирую...просто к форуму можеть проще отношусь чем некоторые ибо знаю что многое от человека зависит...

Форум это не библия. Форум -это способ общения. Это скорей,более упрощённое отношение не к форуму,а к проблеме . Впрочем,думаю ,бесполезно говорить человеку ,что у него проблема,если сам он, так не считает .
Большинство приходит на форум,чтобы решить Свою проблему,и может ,поддержать того,кто хочет,чтобы его поддержали.

...и ваще все по настроению,а оно у меня по 10 праз на дню меняется 😄 😜
В вашем случае получается, спор ради спора.
Чтож,дерзайте,пока есть желающие.
<

Я вообще слабо понимаю о чём речь, уж извините. Если человек хочет бухать, пьянь, так сказать, идейная, так пусть бухает. Переубеждать бесполезно. А вот если хочет бросить, но не получается, то это другой расклад совершенно.

Я вообще слабо понимаю о чём речь, уж извините. Если человек хочет бухать, пьянь, так сказать, идейная, так пусть бухает. Переубеждать бесполезно. А вот если хочет бросить, но не получается, то это другой расклад совершенно.
Ну зачем же так..перерывы и у меня бываеют,я так сказать идейный сторонник КУ 😄

Я про Кастера. Почитав его посты,и его тему,не сложно понять-чел прикалывается. Народ ведётся по началу.Но только поначалу.

Спасибо! 😁
Но пять лебедей это же 22 года, 2 месяца 22 дня! Столько что ли? Срок страшный, я лучше сегодня трезвым посижу 😁

Но пять лебедей это же 22 года, 2 месяца 22 дня! Столько что ли? Срок страшный, я лучше сегодня трезвым посижу 😁
Да ладно, не так страшен черт (ой трезвость) как ее малюют. 😁 Прикинь сидим себе на НД через 22 года, я тебе еще лебедей подкину 👼

Назад
Сверху Снизу