У меня пока работы нет, каждый день выходные! Всё пучком! Рад, что заглянула 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что может быть,если выдернуть из контекста. Всем привет! С праздниками!У меня пока работы нет! Всё пучком!
С 5-ой тебя 😄Всем привет! ))
О, да у нашей Свечки дата! Поздравляю! Я ж говорил, что ты молодец, а ты артачилась. Умница, Свечка!Всем привет! ))
Я всех вас читаю, только пишу мало. За Пикселя спокойна и рада.
Гарфилд, а ты как там?
Все какие-то сонные, вялые, объевшиеся, скучные.
Срывов и запоев мало. С одной стороны - это здорово, а с другой - спасать некого, объекты для хохм поизвелись. Шутка.
Во! Про меня...Мне вообще-то не скучно, работы после праздников - завались и на форуме давно не была, почитать хочется. Но объевшаяся - факт. Четыре дня в режиме диван-холодильник. 😳 Отсюда и вялость и уныние. Ведь понимаю, все, что нажрала надо скидывать. А так не хочется обратно к овсянке и зеленым чаям.Все какие-то сонные, вялые, объевшиеся, скучные.
Счетчика нет, потерял в прошлом году. Новый будет, когда накопится приличный стаж, как, например, у тебя. А пока - подпись под текстом. чтобы люди знали, что с ними разговаривает адекват. 😜А где твой счетчик? а то я не в курсе...
svechka! С питёркой, дорогая! Есть на кого ровняться, ты молодчина! Цветов за трафик не зашлю, как велела. 😁А где твой счетчик? а то я не в курсе...
Надеюсь Пиксель не обидится, что я тут интересуюсь.
За поздравления спасибо, цветов не шлите 😁 А то у меня интернет сейчас с телефона, жалка денех на картинки 😳
А так не хочется обратно к овсянке и зеленым чаям.
Счетчика нет, потерял в прошлом году. Новый будет, когда накопится приличный стаж, как, например, у тебя. А пока - подпись под текстом. чтобы люди знали, что с ними разговаривает адекват. 😜
Болел (не похмельем). Порядок наводил в доме. Завтра планирую на работу съездить, проведать.Гарфилд, у меня реально работы (в офисе за зряплату) нет, и реально всё пучком 😁 . Одно другому не мешает 😁
Как сам-то, здоровье, настроение?
Еще чаи попробуй... самые разные, попадающие в категорию элитных.Для меня с трезвостью целый мир еды открылся 😁 Ем я избирательно, все самое вкусное и свежее. Но все равно много получается 😁
А раньше еда существовала только как закуска.
😁 Вот, вот, нужно мне переквалифицироваться, не зайцев, а алкашей отлавливать и на лавочках завязывающих алкашей сажать, глядишь бизнес пойдёт, услуга конечно только для русских за бугром 😁Насчет алкашей под окном и вправду отрезвляюще. Дома,в Росии с ними проблем не было-выглянул и вот они красавцы . А тут с этим поблема...Отловить ,что-ли где-нибудь,да посадить себе под окно,как напоминание!! 😁
Мороки будет больше чем с зайцами 😄 Они же расползаются, падают, дерутся и "за ещё" не набегаешься 😄😁 Вот, вот, нужно мне переквалифицироваться, не зайцев, а алкашей отлавливать и на лавочках завязывающих алкашей сажать, глядишь бизнес пойдёт, услуга конечно только для русских за бугром 😁