Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, оно понятно, выпил — за руль не садись, так и отдохнуть после трудов <strike>не</strike>праведных им надо 😁Я щас вот тоже по магазинам прокачусь: с утра сегодня - ни одного алкаша на дороге. Дрыхнут после ночных родео 😁
Здесь плакат на улицах видел выпил не заводись 😁Ну так, оно понятно, выпил — за руль не садись, так и отдохнуть после трудов <strike>не</strike>праведных им надо 😁
Ага, слоган отстой, тройка за слоганостроение 😄Здесь плакат на улицах видел выпил не заводись 😁
Не понятно толе машину не заводи, толе не пей больше хватит 😁Ага, слоган отстой, тройка за слоганостроение 😄
Ой спасибо! Неожиданно… Приятно 😳Zonderpixel, с Новым Годом тебя!!! Всего самого удивительного и незабываемого в 2010!!! Мира и согласия с собой!!! Добра и теплоты у семейного очага!!! Исполнения желаний и счастливых, ярких, трезвых дней!!!
Собака да, такая же, французский бульдог, только классический, коротко-криволапый, а то щас американцев много, у них лапы длинные и поджарее они. 😁 Он у меня ещё и переросток, больше своей породы слегка, бугай в своём паркетном классе 😋 . Ты и ещё люди тут писали что собаки феерверков боятся, а мой вообще не реагирует, ни на улице, ни дома, странное дело 😔 .
А я люблю мутантов 😜
А я люблю мутантов 😜