Zonderpixel, ещё один алкаш

Какой вид замечательный !!!))
\а мнеб ктоб рассказал - как мой новый телефон фотографирует((((\

Жжошь Зондер! Поздравляю с первым трезвым утром на НГ! 😁

Я щас вот тоже по магазинам прокачусь: с утра сегодня - ни одного алкаша на дороге. Дрыхнут после ночных родео 😁

Я щас вот тоже по магазинам прокачусь: с утра сегодня - ни одного алкаша на дороге. Дрыхнут после ночных родео 😁
Ну так, оно понятно, выпил — за руль не садись, так и отдохнуть после трудов <strike>не</strike>праведных им надо 😁

Zonderpixel, с Новым Годом тебя!!! Всего самого удивительного и незабываемого в 2010!!! Мира и согласия с собой!!! Добра и теплоты у семейного очага!!! Исполнения желаний и счастливых, ярких, трезвых дней!!!

Zonderpixel, с Новым Годом тебя!!! Всего самого удивительного и незабываемого в 2010!!! Мира и согласия с собой!!! Добра и теплоты у семейного очага!!! Исполнения желаний и счастливых, ярких, трезвых дней!!!
Ой спасибо! Неожиданно… Приятно 😳
И тебе счастья в Новом Году, здоровья, веселья и трезвых мыслей! Успех и финансовые поступления желаю тоже! 😁

Зондерик, с Новым Гоооооодооооооом!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, трезвости, успехов и пусть Белый Тигр охраняет и защищает твой дом!!!

http://s.😄/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif

Akilla, спасибо, тебя тож с наступившим. Собака да, такая же, французский бульдог, только классический, коротко-криволапый, а то щас американцев много, у них лапы длинные и поджарее они. 😁 Он у меня ещё и переросток, больше своей породы слегка, бугай в своём паркетном классе 😋 . Ты и ещё люди тут писали что собаки феерверков боятся, а мой вообще не реагирует, ни на улице, ни дома, странное дело 😔 .

Vishenka, спасибо за поздравление, и тебя с Новым Годом! Только я восточную мифологию не очень приемлю, так что тигер пусть идёт по делам своим, он редкий, его самого охранять нужно, а мне дом Ангелы Хранители поохраняют 😁

Собака да, такая же, французский бульдог, только классический, коротко-криволапый, а то щас американцев много, у них лапы длинные и поджарее они. 😁 Он у меня ещё и переросток, больше своей породы слегка, бугай в своём паркетном классе 😋 . Ты и ещё люди тут писали что собаки феерверков боятся, а мой вообще не реагирует, ни на улице, ни дома, странное дело 😔 .

Французы прикольные.
У меня лет 20 немецкие овчарки были. Умнее собак наверное и нет,но очень они болезненные. Поэтому,когда последней(3-й) овчарки не стало,я решил,что если буду брать ещё собаку,то что-то совсем несерьёзное,и обязательно лохматое. Мне знакомая нашла. Её подружки-кумушки,пока наряды обсуждали .....их собачки повязались 😁 только у одной Пикинес,а у другой Ши-тсу. Так появилась моя красотуля.
Раньше я не любил собачек у которых(дождь в рот затекает) 😁 Но они такие классные! Я и обратил внимание на твой аватарик,что моя такая же, только лохматая 😄

А я люблю мутантов 😜

Да,они порой очень прикольные получаются.
Я свою взял,потому что примерно догадывался,что получится,породы-то близкие. И всё равно было интересно,точно ведь не знал на кого будет похожа.
А с выстрелами,это да.Я овчарок приучал к выстрелам,а эта.....В этом году ещё терпимо,а в прошлом ,-канонаду устроили прям у нас во дворе. И главное ведь не трусиха,на улице кидается на ротвеллеров и стаффордов,дворняг гоняет,которые раза в три её крупнее(я даже с рулетки её не пускаю,от греха подальше),а вот выстрелы выше её понимания....
<

Но ничего,праздник прошёл,-и проблемы нет. 😐

А я люблю мутантов 😜

Только это называется не мутант,а метис. 😄
Мутанты,это те хозяйки,которые за разговорами забыли,что у одной собака течёт,а у другой пёс наскакивает,на суку...

Впрочем,меня всё устраивает.
Как и то,что напротив окна кухни,во дворе стоит столик со скамьями,за которым мужики,круглый год бухают.Лишний раз напоминает,-чем всё может закончиться ,если бездумно бухать.

Да, алкаши как пример перед глазами вещь отрезвляющая. У меня тоже райончик не гламурный и лавочка под окнами имеется. Как посмотрю, так сердце ёкает
<

Назад
Сверху Снизу