Это радует 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С точностью до наоборот.Продолжает невозбранно переть от трезвости
Нельзя как в анекдоте "бородку сбрить, а идейки оставить", по ходу подход не тот. 😄С точностью до наоборот.
Да уж, реальный. Нахрена пиво пошёл купил? Считаю что прокол. :cry:Почитал тебя. Как говорят опытные: "Бывает..."
Тут у нас мало поводов для срыва, так ты ещё подкидываешь. Шутю...
Зондер, а ты оказываетя, реальный живой человек!!!
Считаю, что ты не прав. Отпишусь потом в личку.Считаю что прокол. :cry:
Ответ принят 😄У меня нет любви к пиву, я не страдаю из-за отсутствия вкуса пива в трезвой жизни. Купил чтобы как-то скрасить состояние стресса, но пить не понравилось ещё больше, так что трезвый. А пива этого сделал три глотка реально, вряд ли эффект это на мою тушку возымеет.
Alcozeltzer, по ходу раньше я был пьяный и злой и, как следствие, виноватый, и прорабатывали меня в основном. А теперь я трезвый и злой и не очень то и виноватый, а жену это не устраивает. Созависимость короче, разберёмся 😁 . Неуютно ей что дело теперь не только во мне, и не только я должен что-то делать чтобы жилось нам хорошо. 😄
Категорически не согласен, нельзя мне пить. А то что ною, ну железных человеков не бывает. Я же тут свою "историю болезни" веду, а не книжку пишу "Пацанский путь к успеху". Так что пишу о том что происходит, а происходит разное.Но он, в отличие от нас, может выпить (не только б/а пиво) и не сорваться. Такой характер, такой человек.
Идея хорошая, а главное название, будет успех ☺а не книжку пишу "Пацанский путь к успеху".
Клубок противоречий, блин. Давно так не смеялсо.А от трезвости прёт.
Кстати. Это очень и очень серьезная тема - взаимотношения близких. Их отношения были обусловлены таким понятие, как алкогольное поведение одного из членов семьи. К сожалению, это влияние очень мало кто учитывает. И тогда, когда алкоголь уходит и поведение меняется, сложившееся отношения испытываю весьма болезненный удар. Вообще, существует такое понятие как "семейный алкоголизим", которое можно прогуглить ...Опять крупно погавкался с благоверной, специально меня выбешивает и говорит запредельные гадости, каких никогда доселе себе не позволяла. Стресс дикий, хоть из дома вали. Но такие отношения во многом я и породил, обсуждать её правоту или не правоту не буду.
Здесь у меня вспоминается свой случай, когда, я уже не пил, но никак не мог себе позволить разбить бутылку водки, которая стояла в шкафу. Для меня она представляла некую ценность... Помнишь фильм "Операция Ы" - "Её, родимую? разбить?. Да я тебя ....". И у меня акт разбивагния бутылки водки об угол мусорного контейнера явился соответствующим актом смены шкалы ценностей 😄Пишу вот по какой узкоспециальной теме:
Бывает по-первой. Рекомендаций, кроме как стиснуть зубы и ждать, зная что пройдёт обязательно - нет. Можно на группку сходить, высшую силу попросить смилостивиться - но это от лукавого, как мне кажеться. ИМХО, подострый абстинентный период, какой бы ты идейный трезвенник не был, нужно просто пережидать, как и острый.Навыка с ахтунгами справляться нет пока, именно про чувство что деться некуда хотел написать.
Щас поотпустило вроде.
Это не взаимоисключающие параграфы. Просто геморрои и стрессы случаются, а фоном радует трезвость.Клубок противоречий, блин. Давно так не смеялсо.