Zonderpixel, ещё один алкаш

Опять крупно погавкался с благоверной, специально меня выбешивает и говорит запредельные гадости, каких никогда доселе себе не позволяла. Стресс дикий, хоть из дома вали. Но такие отношения во многом я и породил, обсуждать её правоту или не правоту не буду. Пишу вот по какой узкоспециальной теме:
Задавил стресс, на душе очень погано и чувствую себя как крыса, которую от норы отжали, деться мне некуда, привычно залить стресс нельзя. Пошёл в магазин, развеяться, прикупил себе две Балтики Нулёвки, жене обычного пива, типа миримся. Пришёл домой, открыл, сделал пару глотков лошадиных (вкус, кстати, гораздо лучше чем ожидал), пошёл покурить, вкус этот пивной во рту. Чужой совсем. Чего-то мне ещё горше стало, как реального пива выпил, мысль такая что только этого мне не хватало сейчас, пить. Пришёл с балкона и вылил в унитаз бутылку недопитую, непочатую завтра вынесу. Не получилось даже пивозаменителем утешится, до этого с октября даже не смотрел на него. Навыка с ахтунгами справляться нет пока, именно про чувство что деться некуда хотел написать.
Щас поотпустило вроде.

Почитал тебя. Как говорят опытные: "Бывает..."
Тут у нас мало поводов для срыва, так ты ещё подкидываешь. Шутю...
Зондер, а ты оказываетя, реальный живой человек!!!

Почитал тебя. Как говорят опытные: "Бывает..."
Тут у нас мало поводов для срыва, так ты ещё подкидываешь. Шутю...
Зондер, а ты оказываетя, реальный живой человек!!!
Да уж, реальный. Нахрена пиво пошёл купил? Считаю что прокол. :cry:

Зондер, здравствуй! Ты давай не падай духом. "Перемелется - мука будет" Скоро светлая полоса начнется. Точно-точно 😄 И не кори себя.

А пиво безалкогольное никогда не покупай: я где-то читала, что там тоже есть градусы.

Привет, Зондер. Чёт я про супругу не "втыкаю" - почему именно щаз она говорит запредельные гадости, каких никогда доселе себе не позволяла? Т.е. пьяному тебе она "муси-пуси"? может ты ее трезвый чем-то не устраиваешь? Я почему спрашиваю - у самой такое бывает.

Привет Зондер!! 😄
Давно у тебя в гостях не была- зашла-а у тебя тут целую трагедию раздули.
Я не считаю,что безалкогольное пиво ведет к срыву. Ведет к срыву наша неготовность и наше нежелание ,ну и еще неумение жить трезво. Готовность и желание у тебя есть-еще какое-поэтому ты и не побежал "рысью " до ближайшего киоска. 😁
Я ,например, на католическое Рождество ходила с мужем в ресторан и тоже выпила безалкогольное пиво (0,0%). Было ли у меня желание перейти на алкогольное? Было..Но оно и так возникает-даже когда я просто сок пью.
Мне кажется,что такое активное отрицание всего,что так или иначе связано с алкоголем,может привести к параное. 😁

Товарисчи!!! Дело не совсем в б/а пиве, а точнее, совсем не в нем. Зондер устал. От разных проблем. И от нас.
Но он, в отличие от нас, может выпить (не только б/а пиво) и не сорваться. Такой характер, такой человек.
Зондер, с Наступающим тебя!
Не береди душу, ради Бога, своими всхлипываниями! Оставайся сильным, как всегда, друг!

У меня нет любви к пиву, я не страдаю из-за отсутствия вкуса пива в трезвой жизни. Купил чтобы как-то скрасить состояние стресса, но пить не понравилось ещё больше, так что трезвый. А пива этого сделал три глотка реально, вряд ли эффект это на мою тушку возымеет.
Alcozeltzer, по ходу раньше я был пьяный и злой и, как следствие, виноватый, и прорабатывали меня в основном. А теперь я трезвый и злой и не очень то и виноватый, а жену это не устраивает. Созависимость короче, разберёмся 😁 . Неуютно ей что дело теперь не только во мне, и не только я должен что-то делать чтобы жилось нам хорошо. 😄

У меня нет любви к пиву, я не страдаю из-за отсутствия вкуса пива в трезвой жизни. Купил чтобы как-то скрасить состояние стресса, но пить не понравилось ещё больше, так что трезвый. А пива этого сделал три глотка реально, вряд ли эффект это на мою тушку возымеет.
Alcozeltzer, по ходу раньше я был пьяный и злой и, как следствие, виноватый, и прорабатывали меня в основном. А теперь я трезвый и злой и не очень то и виноватый, а жену это не устраивает. Созависимость короче, разберёмся 😁 . Неуютно ей что дело теперь не только во мне, и не только я должен что-то делать чтобы жилось нам хорошо. 😄
Ответ принят 😄

Но он, в отличие от нас, может выпить (не только б/а пиво) и не сорваться. Такой характер, такой человек.
Категорически не согласен, нельзя мне пить. А то что ною, ну железных человеков не бывает. Я же тут свою "историю болезни" веду, а не книжку пишу "Пацанский путь к успеху". Так что пишу о том что происходит, а происходит разное.

А от трезвости прёт. Радует это состояние и всё тут 😎

Опять крупно погавкался с благоверной, специально меня выбешивает и говорит запредельные гадости, каких никогда доселе себе не позволяла. Стресс дикий, хоть из дома вали. Но такие отношения во многом я и породил, обсуждать её правоту или не правоту не буду.
Кстати. Это очень и очень серьезная тема - взаимотношения близких. Их отношения были обусловлены таким понятие, как алкогольное поведение одного из членов семьи. К сожалению, это влияние очень мало кто учитывает. И тогда, когда алкоголь уходит и поведение меняется, сложившееся отношения испытываю весьма болезненный удар. Вообще, существует такое понятие как "семейный алкоголизим", которое можно прогуглить ...

Пишу вот по какой узкоспециальной теме:
Здесь у меня вспоминается свой случай, когда, я уже не пил, но никак не мог себе позволить разбить бутылку водки, которая стояла в шкафу. Для меня она представляла некую ценность... Помнишь фильм "Операция Ы" - "Её, родимую? разбить?. Да я тебя ....". И у меня акт разбивагния бутылки водки об угол мусорного контейнера явился соответствующим актом смены шкалы ценностей 😄

Навыка с ахтунгами справляться нет пока, именно про чувство что деться некуда хотел написать.
Щас поотпустило вроде.
Бывает по-первой. Рекомендаций, кроме как стиснуть зубы и ждать, зная что пройдёт обязательно - нет. Можно на группку сходить, высшую силу попросить смилостивиться - но это от лукавого, как мне кажеться. ИМХО, подострый абстинентный период, какой бы ты идейный трезвенник не был, нужно просто пережидать, как и острый.

Клубок противоречий, блин. Давно так не смеялсо.
Это не взаимоисключающие параграфы. Просто геморрои и стрессы случаются, а фоном радует трезвость.
Как пример: ведут на расстрел, а ты про себя думаешь: "хорошо, что не голодный" 😁
Не вижу здесь противоречий, вещи параллельные.

Азабочиный Дедужко, согласен, надо просто привыкнуть переживать это всё.
<

sepraga, опять согласен и не удивился когда эти разборки начались, отношения-то меняются, а перемены это не всегда комфортно и не всегда к лучшему, к сожалению. Будем выравнивать. 😄

Назад
Сверху Снизу