Zonderpixel, ещё один алкаш

Дон, корпоратив - это вообще тяжелая для меня тема...Он у супруга послезавтра. Ждем-с 😄 .
Гарфилд, ценю твою иронию. По ходу - "Сестра, донеси командира" приходилось только по квартире "исполнять". Разов пять за всю нашу жизнь. У него автопилот настроен, слава богу! Но это не значит, что всегда держится огурцом. Конечно же развозит, как и всех нас.

Я вот о чём сейчас думаю: сколько народу с НД за новогодние каникулы посыпятся и будет ли наплыв новеньких после и во время этих каникул? 😔

В новостях на НТВ, воскресных кажется, сказали что по прогнозам за новогодние праздники в России скончается около 300 тысяч человек от синьки или с участием синьки. ☹️ Празднички блин

в других темах тут уже доказывали, что цифра несколько преувеличена. Но то, что народ перепьётся - это факт.
Так, у нас для начала 1-го числа перекличка 😁
ну и далее ежедневно...

Я вот о чём сейчас думаю: сколько народу с НД за новогодние каникулы посыпятся и будет ли наплыв новеньких после и во время этих каникул? 😔

В новостях на НТВ, воскресных кажется, сказали что по прогнозам за новогодние праздники в России скончается около 300 тысяч человек от синьки или с участием синьки. ☹️ Празднички блин
На НТВ, как на всем ТВ,работают болваны. На НД уже многократно обсуждалась эта цифра (300 тыс.), оказалось всё это брехня. А вот про наплывы-заплывы-да. Ты не обратил внимание на то,сколько в декабре забухало участников форума, не пивших до этого месяцами? Я насчитал человек 5. Празник к нам приходит... (несколько раз повтор).

На НТВ, как на всем ТВ,работают болваны. На НД уже многократно обсуждалась эта цифра (300 тыс.), оказалось всё это брехня. А вот про наплывы-заплывы-да. Ты не обратил внимание на то,сколько в декабре забухало участников форума, не пивших до этого месяцами? Я насчитал человек 5. Празник к нам приходит... (несколько раз повтор).
Я даже спорить не буду, конечно брехня и трёп для пущего эффекту, но народ всё равно лютобухает и люто дохнет в эти праздники :( Скорее всего будет наплыв новобранцев. То что многие запили я тоже заметил, да.

На всяк случай - у кого аська есть - киньте номера мне в личку. Вдруг кто до форума не доплывет (НЕ ДАЙ КОНЕЧНО БОГ)!!!
Аську не держим, а вот мобилу скину с удовольствием, если конешна муж не заревнует.

Ты вожатая будешь? 😁
Связистка. 😁
А ваще меня что натолкнуло: тут давеча форум полдня не работал..а у меня ж уже НД-зависимость...Так я полдня работать не могла. И подумалось мне тада - хоть бы одного кого номер аськи был - перекинуться приветами 😄

Аську не держим, а вот мобилу скину с удовольствием, если конешна муж не заревнует.
СМС-ками общаться обещаю. Звонить - бабла не хватит при всем уважении 😁

Зондер, здравствуй! Как у тебя дела? Не проголодался еще? ( Ты говорил, что объелся форумом 😜 ) Скучаем

Продолжает невозбранно переть от трезвости, несмотря на текущие проблемки и бедки, всё плохое само собой, а трезвость прёт. Прёт, господа, да плотно так 😄 . На данный момент считаю эксперимент удачным, я на меньшее рассчитывал. 😄

Продолжает невозбранно переть от трезвости, несмотря на текущие проблемки и бедки, всё плохое само собой, а трезвость прёт. Прёт, господа, да плотно так 😄 . На данный момент считаю эксперимент удачным, я на меньшее рассчитывал. 😄
Чем дальше, тем больше 😄

Назад
Сверху Снизу