Zonderpixel, ещё один алкаш

Может я что-то неприятное скажу, но если потреблять меньше калорий, чем тратить - будешь худеть! Будешь обязательно! Это физика человека. Такая же, как если прыгнуть с камнем на шее на дно океана - утонешь обязательно. Не верю ни в какие индивидуальные особенности! ))))

Другое дело, как это сделать при сидячей работе... (а овсянка весьма калорийная, если что...)

Может я что-то неприятное скажу, но если потреблять меньше калорий, чем тратить - будешь худеть! Будешь обязательно! Это физика человека. Такая же, как если прыгнуть с камнем на шее на дно океана - утонешь обязательно. Не верю ни в какие индивидуальные особенности! ))))

Другое дело, как это сделать при сидячей работе... (а овсянка весьма калорийная, если что...)
Неприятного ничего нет, закон сохранения энергии в школе проходили. но вот ведь какая штука. работал в офисе, мотался много и по офису и вокруг него и до него, ел один раз в день овощи на пару и несолёное отварное мясо ( 😰 ). Месяц мучился, чуть ли не до обмороков. звереть начал, а толку никакого, ни единого кило не скинул. Надо диетку подбирать, только не пацанское это дело 😁

Согласна. Тема боянистая, поэтому детали опустила.
Но это основополагающий принцип. Не будете же вы доказывать обратное? 😉
Конечно не буду, просто можно набрать суточную потребность в калориях печеньем, а можно овощами к примеру 😄
Должно быть сбалансированное питание, и питаться по немного но часто раз 5-6 в день 😄
Исключить химию всякую по возможности, а также алкоголь и сигареты.
И ходить хотя бы на работу и с работы пешком по возможности.
Если просто не есть, организм в первую очеред избавляется от мышц и замедляет обменные процессы, а когда возвращаеся к обычному стилю питания откладывает запас жира на всякий случай 😄

Кстати, самый лучший способ усугубить депрессию, это сесть на несбалансированную диету 😁

Зондер привет. С бессоницей, и соответственно вялостью и разбитостью следующего дня, я расправляюсь ранним подъемом с утра.
Тут через немогу придется , ничего не поделаешь.
Пример: заводишь с вечера будильники на двух мобилах, на время не позднее 9 утра, и ложишь их желательно в разных местах, тут главное подальше от подушки. 😁

Недельку такого режима, все недомогания пропадут сами собой. И работоспособность улучшится будь уверен.

Зондер привет. С бессоницей, и соответственно вялостью и разбитостью следующего дня, я расправляюсь ранним подъемом с утра.
Тут через немогу придется , ничего не поделаешь.
Пример: заводишь с вечера будильники на двух мобилах, на время не позднее 9 утра, и ложишь их желательно в разных местах, тут главное подальше от подушки. 😁

Недельку такого режима, все недомогания пропадут сами собой. И работоспособность улучшится будь уверен.
Спасибо за совет, а тебя с двумя неделями поздравляю 👏

Может я на больную мозоль наступлю... 😳
Я вот когда пила, и на диете сидела и в тренажерку бегала, но вес всегда уходил с трудом. Я не скажу ,что я больших размеров,но даже легко набранные за зиму 2-3 лишних кило уходили с жутким скрипом,приходилось урезать себя во всем(только вот к пиву,вину это отношения не имело 😁 ). А вот сейчас хомякаю все подряд,как выражается моя подруга мечу все как слепая лошадь 😁 ,а про сладкое вообще молчу. Но вот за эти полтора месяца непития 2 кило ушло!!!
<
Я даже вначале подумала,что весы сломались,но нет перевешалась в магазине-2 кило как с куста!!
Я думаю и у тебя со временем на убыль пойдет!! 😄

С чего ему убывать-то? 😁 Мне и не мешает особо (ой вот только не надо сразу
<
)
Мужик без пуза — мальчик 😁

А вот сейчас хомякаю все подряд,как выражается моя подруга мечу все как слепая лошадь 😁 ,а про сладкое вообще молчу. Но вот за эти полтора месяца непития 2 кило ушло!!!

Да ?
Пойти штоль взвесится куданить 😳

Здравствуй, нормально всё у меня, самочувствие в порядке, всё ровно. 😄
Что-то ты седня не разговорчивый.. ☹️
А насчет пуза у мужчины-я только за, просто мне показлось,что тебя это напрягает. Извиняюсь,если не так поняла. 😳

Что-то ты седня не разговорчивый.. ☹️
А насчет пуза у мужчины-я только за, просто мне показлось,что тебя это напрягает. Извиняюсь,если не так поняла. 😳
Не, ну конечно делать что-то надо с лишним весом, согласен.
А не разговорчивый, просто форумом объелся наверное. И работа есть, делать надо её. 😄

Не, ну конечно делать что-то надо с лишним весом, согласен.
А не разговорчивый, просто форумом объелся наверное. И работа есть, делать надо её. 😄
"Перекушал" форум наверное 😁 У меня пока еще алергии не наступило. 😁

Назад
Сверху Снизу