Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более чем типичное зрелище.Беспокоят некоторые физические и психические (?) симптомы.
Marfi, вот эта вот аппатия и депресняк - это тоже "здоровье". И им тоже нужно заниматься. Причем, неизвестно что главнее.заниматься здоровьем нужно сохраняя оптимистический настрой - одно другому не мешает.
Привет, Sasch, понимаешь, я в сомнениях. С одной стороны это да, симптомы депрессии, с другой стороны многие про себя пишут что два-три месяца срок сложный, а потом проходит (если не сорвёшься 😉 ). То есть явление распространённое. Мне даже фенибут (кажется так) рекомендовали попить загодя. Тут с психологом общался, тётка тоже сказала что похоже на скрытую депрессию. Делемма с этими докторишками: пойдёшь в платник, напишут всё что душа пожелает, а в бесплатник пойти целый квест, там мегаочереди если вообще психиатр (невропатолог) принимает.Дорогой Зондер, если абстрагироваться от того, что ты алкоголик, просто забыть про это, то все, что ты описал ужасно похоже на симптомы именно депрессии, от которой сейчас страдает большое количество молодых сильных загруженных работой, учебой, семейными заботами людей. Здесь реально нужна помощь врача. Бесполезно пытаться выдернуть себя за шкирку и заставить что-то делать, возникает еще большее раздражение и измученность.
Только не знаю какой врач: психолог, психиатр, психотерапевт, кто там еще есть. С деньгами трудно, но попробуй все-таки как минимум оплатить консультацию.
Вот шибко я как раз и е расстраиваюсь, и не такое видали 😉 😁Зондер, привет! Не расстраивайся шибко, это видимо переломный момент в трезвости- 3-й месяц, у меня такая же фигня была прошлый раз, почти 2 месяца не пил, начало болеть всё, настроения и сил нет, ну и сорвался.. Ничего хорошего в пьянстве нет- миллионный раз убедился. Держись, всё проходит, пройдёт и это состояние! 😉
Опачки, огромное спасибо. Постараюсь воспользоваться предложением обязательно.Т.к. в коммерческих клиниках хотят нажиться, а в бесплатниках всем на всех наплевать, у меня есть предложение. Это поликлиника администрации президента № 1 (бывшее 4-ое управление) Адрес: Переулок Сивцев Вражек, дом 26/28 м.Кропоткинская. Все врачи краснодипломники и всякие кандидаты наук. Есть коммерческий отдел, где получают направление на консультацию. Стоит она 700-1000 рублей. Там тебя точно не обманут, не надуют, слишком дорожат репутацией и слишком выдрессированы. Говорю так, потому что знаю: моя мама там проработала всю жизнь (Эндокринолог).
Во-первых не загодя, а поздновато, раньше надо было. А во-вторых я так и написал "депрессия на фоне тяги".Мне даже фенибут (кажется так) рекомендовали попить загодя. Тут с психологом общался, тётка тоже сказала что похоже на скрытую депрессию.
Так нет тяги прямо как таковой. 😐Во-первых не загодя, а поздновато, раньше надо было. А во-вторых я так и написал "депрессия на фоне тяги".
Бдение по ночам рано или поздно кончатся, собираюсь за зарплату поработать в скором времени, какие уж тут <strike>бзде</strike>бдения 😁Привет Пиксель, возможно это из-за бдения по ночам, а вообще надо рассмотреть это в комплексе 😄 Я думаю в организме всё наладится, а к врачу будет не лишним сходить 😄
Ага, к специалисту схожу, либо на Вражек куда Sasch советовала, либо в Семашку либо какого по блату нарою.Зондик, лучше сходить с специалисту и понять, что депрессии нет, чем не ходить и надеяться что пронесет. Даже если нет тяги - депресия коварна (это тоже болезнь), она может спровоцировать срыв.
Но мне верится, что у тебя проблемы роста 😍
Про сбить режим обратно согласен, надо.Кстати, я тоже те трезвые 2 месяца торчал в компьютере до 5-7 утра, потом еле вставал в 12. Попробуй поменять режим всё-таки. ( у меня сработало, привык уже). Ещё неплохо, если конечно есть такая возможность, заходить днём на часик-другой в гости к родителям- там можно покушать вкусно, заодно и подремать 😄