Zonderpixel, ещё один алкаш

Олег прав, но заниматься здоровьем нужно сохраняя оптимистический настрой - одно другому не мешает. Визит к доктору в любом случае не повредит

заниматься здоровьем нужно сохраняя оптимистический настрой - одно другому не мешает.
Marfi, вот эта вот аппатия и депресняк - это тоже "здоровье". И им тоже нужно заниматься. Причем, неизвестно что главнее.

Oleg Ivanov ну так я согласна с Вами абсолютно. И более того апатией нужно заниматься обязательно, ибо даже если сейчас депрессия не обусловлена эндогенными причинами, то она вполне способна сформировать психосоматические заболевания. Поэтому и хочу ободрить нашего дорогого Зондера и прошу сохранять оптимизм. Хандра, это дело такое...

Oleg Ivanov, Ирина СТ, согласен, пойду схожу к врачам (терпеть их не могу 😁 ), надо всё таки проверится. С бабосами только не очень, только на еду и прочее в обрез, а впереди "голодный" для фрилансера месяц, пьяный январь, никому ничего не надо, но ладно, выкручусь как нибудь.
Marfi, хандры нет как таковой, настроение как правило позитивное, просто от этой немощи уставать начал, накатывает временами. Апатия не апатия даже, а пофигизм что ли, и касается он практически только "общественных деяний", поэтому не могу сказать что это депрессия. Депрессии у меня вообще практически не замечены, были всякие подавленности от шока, но депрессиями это тоже не назовёшь, хотя я, конечно, не психиатр. 😁
градус, читал, конечно, эту статью и даже здесь писал об этом, радует одно, это проходит.
Ну, подводя ремузе, хочется сказать: Всем спасибо, кто написал, должно пройти, но на самотёк пускать не надо, придётся сходить к докторишкам.
<

Дорогой Зондер, если абстрагироваться от того, что ты алкоголик, просто забыть про это, то все, что ты описал ужасно похоже на симптомы именно депрессии, от которой сейчас страдает большое количество молодых сильных загруженных работой, учебой, семейными заботами людей. Здесь реально нужна помощь врача. Бесполезно пытаться выдернуть себя за шкирку и заставить что-то делать, возникает еще большее раздражение и измученность.
Только не знаю какой врач: психолог, психиатр, психотерапевт, кто там еще есть. С деньгами трудно, но попробуй все-таки как минимум оплатить консультацию.

Зондер, привет! Не расстраивайся шибко, это видимо переломный момент в трезвости- 3-й месяц, у меня такая же фигня была прошлый раз, почти 2 месяца не пил, начало болеть всё, настроения и сил нет, ну и сорвался.. Ничего хорошего в пьянстве нет- миллионный раз убедился. Держись, всё проходит, пройдёт и это состояние! 😉

Дорогой Зондер, если абстрагироваться от того, что ты алкоголик, просто забыть про это, то все, что ты описал ужасно похоже на симптомы именно депрессии, от которой сейчас страдает большое количество молодых сильных загруженных работой, учебой, семейными заботами людей. Здесь реально нужна помощь врача. Бесполезно пытаться выдернуть себя за шкирку и заставить что-то делать, возникает еще большее раздражение и измученность.
Только не знаю какой врач: психолог, психиатр, психотерапевт, кто там еще есть. С деньгами трудно, но попробуй все-таки как минимум оплатить консультацию.
Привет, Sasch, понимаешь, я в сомнениях. С одной стороны это да, симптомы депрессии, с другой стороны многие про себя пишут что два-три месяца срок сложный, а потом проходит (если не сорвёшься 😉 ). То есть явление распространённое. Мне даже фенибут (кажется так) рекомендовали попить загодя. Тут с психологом общался, тётка тоже сказала что похоже на скрытую депрессию. Делемма с этими докторишками: пойдёшь в платник, напишут всё что душа пожелает, а в бесплатник пойти целый квест, там мегаочереди если вообще психиатр (невропатолог) принимает.

Зондер, привет! Не расстраивайся шибко, это видимо переломный момент в трезвости- 3-й месяц, у меня такая же фигня была прошлый раз, почти 2 месяца не пил, начало болеть всё, настроения и сил нет, ну и сорвался.. Ничего хорошего в пьянстве нет- миллионный раз убедился. Держись, всё проходит, пройдёт и это состояние! 😉
Вот шибко я как раз и е расстраиваюсь, и не такое видали 😉 😁

Т.к. в коммерческих клиниках хотят нажиться, а в бесплатниках всем на всех наплевать, у меня есть предложение. Это поликлиника администрации президента № 1 (бывшее 4-ое управление) Адрес: Переулок Сивцев Вражек, дом 26/28 м.Кропоткинская. Все врачи краснодипломники и всякие кандидаты наук. Есть коммерческий отдел, где получают направление на консультацию. Стоит она 700-1000 рублей. Там тебя точно не обманут, не надуют, слишком дорожат репутацией и слишком выдрессированы. Говорю так, потому что знаю: моя мама там проработала всю жизнь (Эндокринолог).

Т.к. в коммерческих клиниках хотят нажиться, а в бесплатниках всем на всех наплевать, у меня есть предложение. Это поликлиника администрации президента № 1 (бывшее 4-ое управление) Адрес: Переулок Сивцев Вражек, дом 26/28 м.Кропоткинская. Все врачи краснодипломники и всякие кандидаты наук. Есть коммерческий отдел, где получают направление на консультацию. Стоит она 700-1000 рублей. Там тебя точно не обманут, не надуют, слишком дорожат репутацией и слишком выдрессированы. Говорю так, потому что знаю: моя мама там проработала всю жизнь (Эндокринолог).
Опачки, огромное спасибо. Постараюсь воспользоваться предложением обязательно.

Мне даже фенибут (кажется так) рекомендовали попить загодя. Тут с психологом общался, тётка тоже сказала что похоже на скрытую депрессию.
Во-первых не загодя, а поздновато, раньше надо было. А во-вторых я так и написал "депрессия на фоне тяги".

Привет Пиксель, возможно это из-за бдения по ночам, а вообще надо рассмотреть это в комплексе 😄 Я думаю в организме всё наладится, а к врачу будет не лишним сходить 😄

Зондик, лучше сходить с специалисту и понять, что депрессии нет, чем не ходить и надеяться что пронесет. Даже если нет тяги - депресия коварна (это тоже болезнь), она может спровоцировать срыв.
Но мне верится, что у тебя проблемы роста 😍

Кстати, я тоже те трезвые 2 месяца торчал в компьютере до 5-7 утра, потом еле вставал в 12. Попробуй поменять режим всё-таки. ( у меня сработало, привык уже). Ещё неплохо, если конечно есть такая возможность, заходить днём на часик-другой в гости к родителям- там можно покушать вкусно, заодно и подремать 😄

Привет Пиксель, возможно это из-за бдения по ночам, а вообще надо рассмотреть это в комплексе 😄 Я думаю в организме всё наладится, а к врачу будет не лишним сходить 😄
Бдение по ночам рано или поздно кончатся, собираюсь за зарплату поработать в скором времени, какие уж тут <strike>бзде</strike>бдения 😁

Зондик, лучше сходить с специалисту и понять, что депрессии нет, чем не ходить и надеяться что пронесет. Даже если нет тяги - депресия коварна (это тоже болезнь), она может спровоцировать срыв.
Но мне верится, что у тебя проблемы роста 😍
Ага, к специалисту схожу, либо на Вражек куда Sasch советовала, либо в Семашку либо какого по блату нарою.
Пить не собираюсь, думал об этом: если выпить былую норму — блевану, отвык скорее всего, меньше пить не интересно ни в уме ни в #опе, один день пить тоже неинтересно, то есть предполагается продолжительный заход и выход, по выходу начнутся сожаления о содеяном и потере времени. Плюс негативный опыт того насколько это просто, взял и запил. То есть мысль о выпить никак не заманчива. Никак это невозможно, не хочу и не буду. 😁

Кстати, я тоже те трезвые 2 месяца торчал в компьютере до 5-7 утра, потом еле вставал в 12. Попробуй поменять режим всё-таки. ( у меня сработало, привык уже). Ещё неплохо, если конечно есть такая возможность, заходить днём на часик-другой в гости к родителям- там можно покушать вкусно, заодно и подремать 😄
Про сбить режим обратно согласен, надо.
Про родителей ты даже не знаешь как круто ты пошутил 😁 😁 😁 ☺
Если интересно, читай у меня в теме с 31 стр. начиная с моего поста где многа букав 😁
А вкусно меня жена кормит, офигительно вкусно кормит
<

Назад
Сверху Снизу